Россия. Оставаться или валить?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Евген:
это не честные 300%, а обирание народ

Есть насчёт этого хороший анекдот, но он нецензурный. :) Кто вспомнит - хорошо

Hi!
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
pauk:
Marta Max, ой сколько букаф много...

А была б она медсестрой, что бы она заявила?

да, букв много, пардон))больше не буду))

даже, если бы Бэлла Самойловна начинала работать медсестрой, она бы окончила институт, и стала бы, как минимум, главврачом))

опять,же, ага, человеческий фактор;) ведь никому не запрещено сделать и здесь карьеру, а у нее она была как раз честная -Минский университет юр.фак окончила,с мужем-военным поездила по стране, всегда работала.

Marta Max добавил 24.05.2010 в 17:07

юни:
мир тесен.

о, приятно!:)

Marta Max добавил 24.05.2010 в 17:12

pauk:
А меня как раз климат и не пугает. Я не прочь съездить на Камчатку да Соловки.

Цитата:

)))о, ну съездить то, конечно, интересно, мужчинам особенно - природа красивая, рыбалка -икорка, на Камчатке Долина гейзеров..Но жить там постоянно -неет, это тяжело.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
[Удален]
Plastilin:
Всё это правильно, но во-первых слишком пафосно, люди во всём мире переезжают из страны в страну и ничего как-то, во-вторых сами же писали, что наши люди не будут жить аккуратно и по закону, не при нашей жизни точно.

Сам писал, отлично помню, мозги еще не пропил.

Ну так и не надо нам всех этих чистеньких тротуарчиков и мытья асфальта шампунем. А кому нужно и по средствам - давно уж себе организовали. Нам надо жить как мы хотим, а не как хочет дядя из МВФ, который дошел в своей жадности до того, что носки дырявые носит с зарплатой в 20 тыс. евро. Пусть он лесом идет со своими европейскими традициями.

spermint добавил 24.05.2010 в 18:17

kxk:
К стати на Кипре хорошо там оффшорчики есть

Уже более 10 лет как нету никаких оффшорчиков. По крайней мере тех, что доступна простым смертным.

kxk:
Да, Европейцам без разницы откуда ты, главное твои знания и деньги (если ты чего то покупать собрался)

Пока бабло тратишь или пашешь на них - тебя терпят. Так везде. Что же до косноязычия и европейского снобизма - мне можно не рассказывать, что этого нет.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Ого. теме - сутки, а уже за 50 страниц ушли!

Предлагаю прикрутить голосование и обязательно поименное. Ну так - случаи разные бывают: может, снова пароходы будут из России отправлять - чтобы знать всех желающих.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Elb:
может, снова пароходы будут из России отправлять

И их опять не хватит.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Accumulator:
Проблема в том что там нас тоже никто не ждет и налаживать там бизнес с нуля или хуже того искать работу - я себе с трудом все это представляю 😒

А вам нужен туш в исполнении оркестра, лимузин к самолёту и каравай от сисястых барышень? Вы на Родине в другой город попробуйте переселиццо, тогда про "ждут не ждут" можно будет размышлять.

manca:
Ну ну, сначала советую сьездить месяца на три минимум, чтоб эйфория от экзотики прошла.
Если чего, пиши личку, расскажу)

Дык съездить не вопрос. Вы в Эквадоре на ПМЖ? Отпишусь обязательно, но лучше через асю. Да и мне собственно не горит... так пока присматриваюсь к запасным вариантам. Идеальный - США, но кроме присутствия баксоляма на счету, других легальных путей туда пока не нашёл.

YAGR:
Короче, не хочу я быть пиндосом и нигером, фитонциды берез меня крепят и держат :)

Кто-то заставляет менять цвет кожи? :D

А "пиндос" это тату на лбу или у них хвосты и копыта? Имхо, это пустое слово, на которое чхать хочеццо.

О чёрных, красных, жёлтых, белых - как для меня, в каждом социуме есть и мрази и люди.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
mumur:
И их опять не хватит.

Да в чем и дело-то: одни уехали - и помирали там от скуки, невозможности реализоваться и т. д., другие - остались. И помирали здесь от того же самого.

Были уехавшие и бросившие семьи сикорские-шаляпины, были оставшиеся и прошедшие застенки платоновы-королевы. Одни свободные, реализовавшие себя и при этом несчастные, другие - несвободные, реализовавшие себя и и при этом счастливые... И наоборот.

Так что как повезет - изначально сделать правильный выбор, по-моему, невозможно. Посему и дергаться смысла нет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

глупый и бессмысленнвй спор между тех, кто уехал, собирается уехать и не может уехать продолжается.

Жизнь очень коротка, пусть каждый проживет ее так, что бы в момент, когда придет последнее дыхание пришел покой и не было мучительно больно за то, что сделал или не сделал.

В любом случае каждый в этот момент остается один на один с собой и для верующих с Создателем всего сущего, пусть будет покой каждой душе

Все попытки получить подтветверждение истинности действия или бездействия от кого либо кроме самого себя - сейчас тщетны

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
N_N_N:
Идеальный - США, но кроме присутствия баксоляма на счету, других легальных путей туда пока не нашёл.

Рабочая виза, потом продлевается, потом - еще, потом - green card.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

funnybunny, вы как суперадмин можете прикрутить голосование? Интересно будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий