- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это не честные 300%, а обирание народ
Есть насчёт этого хороший анекдот, но он нецензурный. :) Кто вспомнит - хорошо
Marta Max, ой сколько букаф много...
А была б она медсестрой, что бы она заявила?
да, букв много, пардон))больше не буду))
даже, если бы Бэлла Самойловна начинала работать медсестрой, она бы окончила институт, и стала бы, как минимум, главврачом))
опять,же, ага, человеческий фактор;) ведь никому не запрещено сделать и здесь карьеру, а у нее она была как раз честная -Минский университет юр.фак окончила,с мужем-военным поездила по стране, всегда работала.
Marta Max добавил 24.05.2010 в 17:07
мир тесен.
о, приятно!:)
Marta Max добавил 24.05.2010 в 17:12
А меня как раз климат и не пугает. Я не прочь съездить на Камчатку да Соловки.
Цитата:
)))о, ну съездить то, конечно, интересно, мужчинам особенно - природа красивая, рыбалка -икорка, на Камчатке Долина гейзеров..Но жить там постоянно -неет, это тяжело.
Всё это правильно, но во-первых слишком пафосно, люди во всём мире переезжают из страны в страну и ничего как-то, во-вторых сами же писали, что наши люди не будут жить аккуратно и по закону, не при нашей жизни точно.
Сам писал, отлично помню, мозги еще не пропил.
Ну так и не надо нам всех этих чистеньких тротуарчиков и мытья асфальта шампунем. А кому нужно и по средствам - давно уж себе организовали. Нам надо жить как мы хотим, а не как хочет дядя из МВФ, который дошел в своей жадности до того, что носки дырявые носит с зарплатой в 20 тыс. евро. Пусть он лесом идет со своими европейскими традициями.
spermint добавил 24.05.2010 в 18:17
К стати на Кипре хорошо там оффшорчики есть
Уже более 10 лет как нету никаких оффшорчиков. По крайней мере тех, что доступна простым смертным.
Да, Европейцам без разницы откуда ты, главное твои знания и деньги (если ты чего то покупать собрался)
Пока бабло тратишь или пашешь на них - тебя терпят. Так везде. Что же до косноязычия и европейского снобизма - мне можно не рассказывать, что этого нет.
Ого. теме - сутки, а уже за 50 страниц ушли!
Предлагаю прикрутить голосование и обязательно поименное. Ну так - случаи разные бывают: может, снова пароходы будут из России отправлять - чтобы знать всех желающих.
может, снова пароходы будут из России отправлять
И их опять не хватит.
Проблема в том что там нас тоже никто не ждет и налаживать там бизнес с нуля или хуже того искать работу - я себе с трудом все это представляю 😒
А вам нужен туш в исполнении оркестра, лимузин к самолёту и каравай от сисястых барышень? Вы на Родине в другой город попробуйте переселиццо, тогда про "ждут не ждут" можно будет размышлять.
Ну ну, сначала советую сьездить месяца на три минимум, чтоб эйфория от экзотики прошла.
Если чего, пиши личку, расскажу)
Дык съездить не вопрос. Вы в Эквадоре на ПМЖ? Отпишусь обязательно, но лучше через асю. Да и мне собственно не горит... так пока присматриваюсь к запасным вариантам. Идеальный - США, но кроме присутствия баксоляма на счету, других легальных путей туда пока не нашёл.
Короче, не хочу я быть пиндосом и нигером, фитонциды берез меня крепят и держат :)
Кто-то заставляет менять цвет кожи? :D
А "пиндос" это тату на лбу или у них хвосты и копыта? Имхо, это пустое слово, на которое чхать хочеццо.
О чёрных, красных, жёлтых, белых - как для меня, в каждом социуме есть и мрази и люди.
И их опять не хватит.
Да в чем и дело-то: одни уехали - и помирали там от скуки, невозможности реализоваться и т. д., другие - остались. И помирали здесь от того же самого.
Были уехавшие и бросившие семьи сикорские-шаляпины, были оставшиеся и прошедшие застенки платоновы-королевы. Одни свободные, реализовавшие себя и при этом несчастные, другие - несвободные, реализовавшие себя и и при этом счастливые... И наоборот.
Так что как повезет - изначально сделать правильный выбор, по-моему, невозможно. Посему и дергаться смысла нет.
глупый и бессмысленнвй спор между тех, кто уехал, собирается уехать и не может уехать продолжается.
Жизнь очень коротка, пусть каждый проживет ее так, что бы в момент, когда придет последнее дыхание пришел покой и не было мучительно больно за то, что сделал или не сделал.
В любом случае каждый в этот момент остается один на один с собой и для верующих с Создателем всего сущего, пусть будет покой каждой душе
Все попытки получить подтветверждение истинности действия или бездействия от кого либо кроме самого себя - сейчас тщетны
Идеальный - США, но кроме присутствия баксоляма на счету, других легальных путей туда пока не нашёл.
Рабочая виза, потом продлевается, потом - еще, потом - green card.
funnybunny, вы как суперадмин можете прикрутить голосование? Интересно будет.