- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
что в труселях возле окияна, что в ушанке и телогрейке возле буржуйки
ну нет... окиян расслабляет жутко... проверено...
N_N_N - очень просто.Уже начинаются проблемы в тот момент, когда деньги капают на веб-мани.
Их с веб-мани даже на счёт в банке не перевести
Если на счёт идут, то тоже надо показать, откуда идут.
Можно создать фирму, но там надо каждый счёт указывать. Да много чего
Marta Max - как раз нет
Вы что действительно думаете, что можно жить постоянно в Европе и зарабатывать в русском интернете? Правда???
А знакомая как раз поступила првильно.
Тем более она уезжала 8 лет назад.
И в Москве ей надо было бы для своей практике сначала взятки брать или на кого то работать
кваритира хоть и была, а зарплата была "как это положено у врачей" + в статьи левых начальников включать
Вы что думаете, что частные клиники в России простые научные работники открывают???
А нищета заключалась в том, что просто жили и не шиковали.
Зато сейчас шикуют и не заморачиваются со всей сволочной российской системой здравоохранения
А вы спросите, что нужно для открытия частной практики. Она ортопед, операции делает, а не просто на приёме вывихи лечит
про заработок в инете вам уже ответили, и примеров масса таких.
про врачей, открывающих свое дело в России, примеров так же бесчисленное множество.
Даже у нас в провинции, где, казалось бы, и людей то мало,население
90 000 чел.,кто только не открыл частную практику - и педиатры, и хирурги, и другие, и ничего, -начинали с арендованных кабинетиков, смотрю, через год-другой по половине этажа выкупают в домах)))
обычные врачи,с опытом работы, конечно,но никакие не научные работники, кого я знаю..
а налоги в Европе намного больше наших, кстати...
прост что в итоге то? ну, работать начала она, да... жилья своего нет,это тоже,значит, со временем кредит брать под нехилые проценты...
неизвестно еще, сыну понравится там или нет жить -а выбора она ему не оставила, так тоже не делается.
я еще понимаю, когда люди сдают квартиру московскую, и едут в другую страну, так спокойно можно жить и пробовать что то менять, ничего не теряют, а так вот, "в омут с головой", не знаю..
MoMM, верю :) Да лень она ведь такая зараза везде достаёт. Главное, что бы уже была более-менее стабильная кормушка.
webcat, ну я не знаю, как у вас финансовый транспорт отлажен, но я давно маршруты извилистые юзаю :)
Вернёмся, опять же, к любимой Psycho Германии :D и другим европейским странам, где вы, вьезжая на ПМЖ, должны по копеечке свой доход и доход своей семьи, включая соседку троюродной бабушки, подтвердить на 719 лет назад, ... уровень официального дохода должен быть "на уровне", ибо нефиг.
ой, Европа такая прямо принципиальная, можно подумать - деньгами бандитов со всего СНГ не брезговала, и принимала их с распростертыми, а тут прямо загоняться будут,ага)))
ну или можно решить через официального "спонсора" - когда визу берет, например, безработный, нужно письмо от спонсора, кто вроде как содержит и помогает деньгами.
а вебмани и яндексы прекрасно выводятся на карточку Виза и иже с ней.
да и заказчики могут переводить прямо на карточку,раз Вебмани где то нежелательны.
ну,или регистрироваться официально и платить налоги:))
Да, если с местными вы будете разговаривать только по-английски или по-немецки. 😂
Не поймут, там из английского только изображения президентов Франклина и Рузвельта понимают на раз 😂.
У меня недавно товарищ хороший там землицы прикупил, таперича строится.
Думаю вот, к нему через пару лет податься, но несколько напрягает "карнавальность" жизни в Крыму бандиты, татары, казаки, терки, законы и пр.
А так, одно из самых любимое место на Земле.
Я никого ни к чему не призываю. Просто читал как раз Wiki о разных компаниях, в частности о Google. И тут странице о Брине. И его фотка с дырявым (?) носком :)
А вот и его слова на эту тему:
At an interview in October, 2000, Brin said, "I know the hard times that my parents went through there, and am very thankful that I was brought to the States." A decade earlier, in the summer of 1990, a few weeks before his 17th birthday, his father led a group of gifted high school math students, including Sergey, on a two-week exchange program to the Soviet Union. "As Sergey recalls, the trip awakened his childhood fear of authority" and he remembers that his first "impulse on confronting Soviet oppression had been to throw pebbles at a police car." Malseed adds, "On the second day of the trip, while the group toured a sanitarium in the countryside near Moscow, Sergey took his father aside, looked him in the eye and said, 'Thank you for taking us all out of Russia.'"
Непатриотично как-то для человека, который родился в СССР.
Marta Max доказывать не буду.
А про то, что через годик врачи дома покупают, пусть покупают. Но лечится все хотят здесь
Она в её ситуации поступила абсолютно правильно. И дом у неё есть и всё. И мужа нашла, и в 38 лет ещё она здесь совсем молодая женщина. И не заезжена, и никто её из всяких взяточных учереждений не напрягает
А про приглашения и безработных....
Это напоминает мне, когда думают, что здесь на соцпомощь хорошо живут
Я никого ни к чему не призываю. Просто читал как раз Wiki о разных компаниях, в частности о Google. И тут странице о Брине. И его фотка с дырявым (?) носком
Эмигрантов много, несколько миллионов, а Брин получился только один. Хорошо, ещё один эмигрант создал Paypal. И ещё один - A4Vision. И это на один-два миллиона эмигрантов из России.
свалил бы... вот тока деньжат поднакоплю)