Комплексы из-за маленького роста.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
strefapl:
На турник каждый день - и будет тебе 165, туфли с платформой купишь - 170, того гляди и мужик получится :)
У самого 195 - и тупо благодарен судьбе :)

Президенты на шпильках 🚬 Обратите внимание на каблуки, довольно таки приличные ☝

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
vandamme:
что-то мне кажется ТС про себя пишет.

по репе в детстве многие получали :D

ВанДамм разве про себя можно плохую правду писать?

Наверное хорошо получилось раз кажется автобиографичным.

Комплексы из-за маленького роста.
Давно заметил, что те, кто пытаются выглядеть грозными в интернете и всемозможными путями показать свой "ум", в жизни оказываются на редкость невзрачными и слабыми личностями, у которых много комплексов

Написал по двум людям.

talia, а какой у нее рост?

Алена69, пока есть папа, мама, дедушка, бабушка. :) Может квартиру продаст и будет жить.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vasdimm:
talia, а какой у нее рост?

Да не мелкая. Насколько я помню, где-то 165 или вроде того.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Итаг, у меня 168 см.

Vasdimm:

У парня рост 162 см. Соответственно в детстве он регулярно получает в репу от одноклассников, бывает и даже физически слабые парни, возрастом младше, поколачивают его.

Это вообще зависит не от роста. Помню свои школьные годы, любой класс держали "в кулаке" те, кто был поагрессивнее, там были и совсем коротышки, и никто над ним не подтрунивал. Скажу более, физическая сила в такой иерархии мало что означает. Люди на полторы головы выше и сильнее - а боялись.

Смеются всегда над тем, кто чего-то стесняется. Рост, вес, очки, веснушки, оттопыренные уши. берут комплекс, и начинают его раскручивать. А личность всегда уважают. Насмешки такого рода - это прощупывание на прочность.

Vasdimm:
После школы он продолжает получать в репу в техникуме и институте, в армию, естественно, такого не берут.

Бредятина. В техникуме учился с парнишкой, черный пояс киокушинкай, как раз 162 см ростом. И в репу он не получал, и в армию с радостью взяли. Да и с дискотеки завсегда с девочкой уходил.

Vasdimm:
Личная жизнь такого человека не складывается обычно. Школа, высшее учебное заведение, тут все понятно.Девушки просто не замечают такого коротышку, вышучивают и высмеивают.

Это всё иллюзия. Легко и удобно объяснить свои неудачи какими-то левыми факторами, тем же ростом и деньгами, чем понять, что ты просто не умеешь строить коммуникацию. Привязанность женщин к мужскому росту слишком преувеличена, чем это имеет место быть в реальности. Я тоже думал, что мои юношеские проблемы объяснялись ростом. Пока не понял, проблема единственно в том, что стеснялся знакомиться и развивать отношения. Как мозги на место встали, так и 179 см появилась и т.д. Моя нынешняя на каблуках 175, а на каблуках она всегда. Причем зарабатывает она больше меня.

Здесь механика очень простая. Женщина никогда не оценивает мужчину по одному лишь росту, даже если сама она так думает. Рост это плюс, но всегда есть цельный образ, сложенный из многих кирпичей. Если будет всё нормально с остальными качествами, с фигурой, внешним видом, харизмой, успешностью, то всегда найдется такая, которая захочет составить пару. Так что проблема вашего знакомого не в длине тела.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Так и есть. А между тем, Света (ныне Медведева) - была одной из первых красавиц школы.

Может это пиар?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Лунный Кот:
Итаг, у меня 168 см.

Это вообще зависит не от роста. Помню свои школьные годы, любой класс держали "в кулаке" те, кто был поагрессивнее, там были и совсем коротышки, и никто над ним не подтрунивал. Скажу более, физическая сила в такой иерархии мало что означает. Люди на полторы головы выше и сильнее - а боялись.
Смеются всегда над тем, кто чего-то стесняется. Рост, вес, очки, веснушки, оттопыренные уши. берут комплекс, и начинают его раскручивать. А личность всегда уважают. Насмешки такого рода - это прощупывание на прочность.

Бредятина. В техникуме учился с парнишкой, черный пояс киокушинкай, как раз 162 см ростом. И в репу он не получал, и в армию с радостью взяли. Да и с дискотеки завсегда с девочкой уходил.

Это всё иллюзия. Легко и удобно объяснить свои неудачи какими-то левыми факторами, тем же ростом и деньгами, чем понять, что ты просто не умеешь строить коммуникацию. Привязанность женщин к мужскому росту слишком преувеличена, чем это имеет место быть в реальности. Я тоже думал, что мои юношеские проблемы объяснялись ростом. Пока не понял, проблема единственно в том, что стеснялся знакомиться и развивать отношения. Как мозги на место встали, так и 179 см появилась и т.д. Моя нынешняя на каблуках 175, а на каблуках она всегда. Причем зарабатывает она больше меня.

Здесь механика очень простая. Женщина никогда не оценивает мужчину по одному лишь росту, даже если сама она так думает. Рост это плюс, но всегда есть цельный образ, сложенный из многих кирпичей. Если будет всё нормально с остальными качествами, с фигурой, внешним видом, харизмой, успешностью, то всегда найдется такая, которая захочет составить пару. Так что проблема вашего знакомого не в длине тела.
Да и с дискотеки завсегда с девочкой уходил.

Ну там контингент, как говорит мой приятель "две бутылки пива и она твоя."

:) У многих что-то знакомые то боксеры, то каратисты. И все ростом в 162 или чуток больше.

У женщины на биологическом уровне подзаложен образ идеального мужчины. Такого от которого можно иметь крепкое потомство. Высокий рост, ширина плеч, мышцы и т д.

Женщина может простить многое мужчине, только не то что он жалок и смешон внешне.

Можно спросить женщин в топике - какие у них мужья или образ мужчины?

Хочет ли она себе в пару парня ниже на пару см.

Ну и представьте какие у этого человека интересы, если они не спивается конечно?

Прогулка по ночной набережной и разговоры о поднятии Тиц. Остается искать так сказать

интересных собеседниц по переписки.

Никогда не сталкивались с таким требованием при примеме на работе как внешний вид?

"Рост от 175".

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Vasdimm:
Ну там контингент, как говорит мой приятель "две бутылки пива и она твоя."

Там это где? :) всё нормально было там. Обычные девушки, такие как на улице и в метро. Студентки, правда, к "царевнам-неебанам" не относящиеся. Короче, нормальные.

Лунный Кот добавил 22.05.2010 в 14:28

Vasdimm:

У женщины на биологическом уровне подзаложен образ идеального мужчины. Такого от которого можно иметь крепкое потомство. Высокий рост, ширина плеч, мышцы и т д.

Человек не животное. Мужчина тоже теоретически всегда ищет стройную, красивую, умную и т.п. А женятся на той, которая зацепит, а может быть и вовсе не стройной. Также ширина плеч и физическая сила дело наживное, было бы желание.

Лунный Кот добавил 22.05.2010 в 14:29

Vasdimm:

Женщина может простить многое мужчине, только не то что он жалок и смешон внешне.

Это от роста зависит чтоли? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vasdimm:

Это не так. У всех разные образы. Если бы это было не так, то самым популярным (и единственным!) певцом был бы Валуев, а Дима Билан не котировался бы на сцене вообще.

Vasdimm:

Это Вы про Пушкина, Челентано и Казанову?

Vasdimm:
Можно спросить женщин в топике - какие у них мужья или образ мужчины?
Хочет ли она себе в пару парня ниже на пару см.

Без проблем. Оглянитесь вокруг - очень много пар, где девчонка выше возлюбленного. Это не ответ - это реальная жизнь.

Vasdimm:
Никогда не сталкивались с таким требованием при примеме на работе как внешний вид?
"Рост от 175".

Это у Вас на каждой работе? Или на единицах специализированных узких тем типа охраны, секретарей и драгунов?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Vasdimm:

"Рост от 175".

Сталкивался. Это охранники, силовики, баскетболисты. И че? ;)

К девушкам-моделям тоже ростовые требования есть. Но из этого не вытекает, что невысокие девушки обречены на безработицу?

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Vasdimm:

Девушки просто не замечают такого коротышку, вышучивают и высмеивают. А что дальше? Какие-либо серьезные отношения или брак невозможны по вполне-понятным причинам.
Какая девушка захочет имять рядом с собой парня, позади которого постоянно улыбочки и негромкий хохоток.

Сам придумал, или прочитал где? Сколько раз видел на улице, пузатых коротышек, а с ними некислых таких девчушек. Так, что это бред, бабы вращаются и с высокими и с не высокими. Главное подход и умение общаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий