Комплексы из-за маленького роста.

[Удален]
Ратник:
😂 😂 😂 Вы воспринимаете это фильм как документальный?

Как научно-показательный.:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ратник:
Вы воспринимаете это фильм как документальный?

Конечно. Некоторые прокачивают себя по Матрице.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Слава Шевцов:
Конечно. Некоторые прокачивают себя по Матрице.

Это как?☝

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vasdimm:
Это как?

Вот так, например:

Число покончивших самоубийством сотрудников компании Foxconn, производящей по заказу Apple устройства iPhone и iPad, уже достигло 11 человек. О причинах гибели еще двух сотрудников компании пока не сообщается, ведется расследование обстоятельств инцидента, передает китайское информационное агентство "Синьхуа".

Все самоубийства представляли собой прыжки с крыши высоких зданий

С РБК.

berrimor
На сайте с 25.04.2010
115

у меня есть друг.

42 года. ростом едва мне по плечо, а у меня 172см.

отличнейший человек. бывший военный (!), спортсмен, с прекрасным чувством юмора, добрый, умный и без в/п.

двое детей, прекрасная жена, которая выше него на полголовы без каблуков.

так вот, я к чему.

быть слабаком можно и с двухметровым ростом. а видеть мир так, как тебе хочется, можешь только ты. и внешние факторы здесь ни при чем. то, что ты хочешь, то и получишь.

🇺🇦
R7
На сайте с 30.04.2008
264

мне пофигу на эту тему, 180 см , спасибо папе и маме.

[Удален]
Roman77:
мне пофигу на эту тему, 180 см , спасибо папе и маме.

169, спасибо папе.:(

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Vasdimm:
Потому что человек c таким ростиком маленьким хил физически и дать сдачи боится. А некоторые любят показать свою силу на более слабых. :) В школе вы учились? У вас такого не было?

Век живи, век учись...У меня как раз друг такого роста, чего-то я не замечал, чтобы он был физически слабым и все его колотили. А другой знакомый был 155 см. в суперлёгком весе, между прочим занимал третье место в СССР по боксу. Одноклассник 196, был физически слабым, другой 195 см. физически сильный, как видите рост особой роли не играет.

[Удален]

у нас был такой мелкий в школе, потом пошёл в бокс, или отдали. После этого начал выё вырубаться так, что к нему из старших классов лезть опасались. Ни разу не видел чтобы он с кем-то дрался, но отшивал нормально словами.

Так что скорее от человека зависит, а в школе ещё и от семьи. Думаю что родители должны были знать что будет, и налегать на силовые виды спорта. Сейчас всё уже от него зависит, может пойти в качалку, бокс, единоборства какие-нибудь. Среди качков есть случаи когда в 30 лет начинали раскачиваться.

У нас в зале был качок 165 см. Но никому в здравом уме не пришло бы в голову его чмырить, у него спина в ширину была как полторы моих (при росте 185).

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
berrimor:
у меня есть друг.
42 года. ростом едва мне по плечо, а у меня 172см.
отличнейший человек. бывший военный (!), спортсмен, с прекрасным чувством юмора, добрый, умный и без в/п.
двое детей, прекрасная жена, которая выше него на полголовы без каблуков.

так вот, я к чему.
быть слабаком можно и с двухметровым ростом. а видеть мир так, как тебе хочется, можешь только ты. и внешние факторы здесь ни при чем. то, что ты хочешь, то и получишь.

А какой у него рост точный -вы знаете?

Поскольку при отборе на контракт требования к здоровью жесткие всегда предъявлялись.

В медицинском управлении Министерстве обороны страны объяснили, что решение ужесточить требования к росту призывников связано с тем, что "даже при абсолютном соматическом здоровье человек очень маленького роста не может преодолевать те физические нагрузки, которые требует от него военная служба".
"Кроме того, вооружение и военная техника не рассчитаны на использование низкорослыми людьми, и это также может создать дополнительные трудности", - пояснили военные медики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий