- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
😂 😂 😂 Вы воспринимаете это фильм как документальный?
Как научно-показательный.:D
Вы воспринимаете это фильм как документальный?
Конечно. Некоторые прокачивают себя по Матрице.
Конечно. Некоторые прокачивают себя по Матрице.
Это как?☝
Это как?
Вот так, например:
Все самоубийства представляли собой прыжки с крыши высоких зданий
С РБК.
у меня есть друг.
42 года. ростом едва мне по плечо, а у меня 172см.
отличнейший человек. бывший военный (!), спортсмен, с прекрасным чувством юмора, добрый, умный и без в/п.
двое детей, прекрасная жена, которая выше него на полголовы без каблуков.
так вот, я к чему.
быть слабаком можно и с двухметровым ростом. а видеть мир так, как тебе хочется, можешь только ты. и внешние факторы здесь ни при чем. то, что ты хочешь, то и получишь.
мне пофигу на эту тему, 180 см , спасибо папе и маме.
мне пофигу на эту тему, 180 см , спасибо папе и маме.
169, спасибо папе.:(
Потому что человек c таким ростиком маленьким хил физически и дать сдачи боится. А некоторые любят показать свою силу на более слабых. :) В школе вы учились? У вас такого не было?
Век живи, век учись...У меня как раз друг такого роста, чего-то я не замечал, чтобы он был физически слабым и все его колотили. А другой знакомый был 155 см. в суперлёгком весе, между прочим занимал третье место в СССР по боксу. Одноклассник 196, был физически слабым, другой 195 см. физически сильный, как видите рост особой роли не играет.
у нас был такой мелкий в школе, потом пошёл в бокс, или отдали. После этого начал выё вырубаться так, что к нему из старших классов лезть опасались. Ни разу не видел чтобы он с кем-то дрался, но отшивал нормально словами.
Так что скорее от человека зависит, а в школе ещё и от семьи. Думаю что родители должны были знать что будет, и налегать на силовые виды спорта. Сейчас всё уже от него зависит, может пойти в качалку, бокс, единоборства какие-нибудь. Среди качков есть случаи когда в 30 лет начинали раскачиваться.
У нас в зале был качок 165 см. Но никому в здравом уме не пришло бы в голову его чмырить, у него спина в ширину была как полторы моих (при росте 185).
у меня есть друг.
42 года. ростом едва мне по плечо, а у меня 172см.
отличнейший человек. бывший военный (!), спортсмен, с прекрасным чувством юмора, добрый, умный и без в/п.
двое детей, прекрасная жена, которая выше него на полголовы без каблуков.
так вот, я к чему.
быть слабаком можно и с двухметровым ростом. а видеть мир так, как тебе хочется, можешь только ты. и внешние факторы здесь ни при чем. то, что ты хочешь, то и получишь.
А какой у него рост точный -вы знаете?
Поскольку при отборе на контракт требования к здоровью жесткие всегда предъявлялись.
"Кроме того, вооружение и военная техника не рассчитаны на использование низкорослыми людьми, и это также может создать дополнительные трудности", - пояснили военные медики.