- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди...
Нет сил моих больше...
Последний этаж, солнечная сторона.
Крыша нагревается докрасна, целый день жарит солнце.
В квартире не просто сауна, а сауна для самоубийц...
Кто-нибудь пользовался мобильными кондиционерами, поделитесь, а?
Стоит заморачиваться?
Сразу говорю - сплит-системы не потяну, комнат несколько, мама старенькая, и ей надо, и у меня сердце шалит. Потому возникла мысль про мобильный кондиционер.
Буду рада любым отзывам, спасибо!
Вот буквально только что перелопатила страшное количество информации про это дело. Выводы такие: в мобильном хорошо одно - он условно мобильный. Ибо: шумит больше, чем прочие, надо выливать поддон (в зависимости от модели - частота от нескольких раз в сутки до пары раз в две недели). У него есть шланг, который надо выводить в форточку. Если форточки нет, то в окно. В любом случае надо или ваять некоего рода заглушки или еще что, ибо открытое окно=снижение качества охлаждения.
Осиливает мобильное устройство примерно 20 кв.м. в среднем, понижает температуру на 3-4 градуса. Отзывы по разным маркам в основном негативные, всем шумит и плохо охлаждает.
У подруги стоял такой, электролюкс, у них тоже была солнечная сторона с окном во всю стену, толку особо не было от мобильного кондера. Форточек у них не было, приходилось держать приоткрытым окно, ибо шланг. Сами поэтому решили брать сплит и не мучить себе моск и прочие органы.
Есть варианты дешевых сплит-систем, которые суммарно с установкой стоят примерно так же, как среднего уровня мобильный кондер. Жили с такой системой, было хорошо.
Cпасибо!Я тоже сейчас читала про мобильные...
Буду думать про сплит. Пойду почитаю, как крепится, что для этого надо.
Но вот что плохо - все равно охлаждаться будет только одно помещение. Либо крепить везде...
Особенно на кухне - там еще и готовим на газу. Ну ладно, в кухне перетопчемся, это я загнула.
Короче, сплитов надо минимум два...
Для сплит-с. надо долбить дырку на улицу? Только что ремонт закончила)))))
Вот ночь кончается, скоро солнце. Жду с ужасом.
Если есть деньги, то можно взять мульти-сплит.
Дырку долбят, вроде. А вообще, не знаю - сами в ближайшее время посмотрим, как оно... :)
Короче, сплитов надо минимум два...
Есть такая штука - мульти-сплит. На Я.Маркете дофигища по разным ценам.
Дырку делают, но очень аккуратно, шланги-провода прячут красиво, это не проблемное дело.
Я на кухне, кстати, вентилятором спасаюсь. :)
Если есть деньги...
Денег....мало, к сожалению.(
Сегодня заказал LG, дешево сплит, буду думать как его смонтировать чтобы обдувало две комнаты.
Есть такая штука - мульти-сплит. На Я.Маркете дофигища по разным ценам.
Дырку делают, но очень аккуратно, шланги-провода прячут красиво, это не проблемное дело.
Я на кухне, кстати, вентилятором спасаюсь. :)
Я тоже ставила раньше настольный вентилятор...) Получила невралгию тройничного нерва, премерзкая штука)
Weronikka добавил 22.05.2010 в 04:41
Сегодня заказал LG, дешево сплит, буду думать как его смонтировать чтобы обдувало две комнаты.
Ой, расскажите потом, пожалуйста,ладно?!
А дешево - если не секрет (шепните в личку, если тут не хотите) это сколько и где?:)
Так вы взяли мульти или просто сплит?
Тоже заинтересовался данным вопросом, единственное что непонятно, как согласуется установка кондиционера, с той же управляющей компанией, так как дырку в стене нужно делать и крепить там наружное оборудование.
Я тоже ставила раньше настольный вентилятор...) Получила невралгию тройничного нерва, премерзкая штука)
Weronikka добавил 22.05.2010 в 04:41
Ой, расскажите потом, пожалуйста,ладно?!
А дешево - если не секрет (шепните в личку, если тут не хотите) это сколько и где?:)
Так вы взяли мульти или просто сплит?
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90578&modelid=952081
твое окно, нискем согласовывать не надо, имхо.
Снаружи стена общее имущество, поэтому и спросил.