- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
весит он несколько десятков килограмм, и скользкий, зараза, как сейчас помню
Современные весят немного - 20-30 кило. Для двух нормальных мужиков вывесить такой в окно - вообще не вопрос. Я, например, и сам вывешивал не раз.
для установки сплита нужен инструмент специальный, и очень хорошо надо трубки завальцевать, иначе газ выйдет, пусть не сразу.
В комплекте идут уже завальцованные трубки, не надо мудрить.
Если установка была от фирмы, то газ заменят в течение гарантийного срока, а если сам ставил, то сам и газ меняй )))
Оооо. Я счастливая )) владелица мобильного кондиционера Delfa CPU-09H. Так получилось, что некуда было вешать обычный, с трех сторон (слева, вверху и внизу) - балконы соседей. А справа - соседская кухня, где уже висит кондиционер. Вот так получилось, что на улицу выходит одно окно и балкон солнечной комнаты.
А мне работать дома, а тут лето (пару лет назад дело было), а с бабосом напряг был. Ну и купили эту милую хренюшку. Продавцы были счастливы безмерно и вручили лохо-бонус - сковородку, кстати, достаточно неплохую. Прорубили мы отверстие в балконной двери, но заглушки такие, что не портят внешний вид и не пропускают ничего лишнего.
Преимущества:
Работает как зверь, регулируешь температуру и за 15 минут в комнате можно находиться великолепно. Идеально впёрся в интерьер этот прибор. Красивенько так стоит, мне нравится)). Катается на колесиках, можно по приколу катать из комнаты в комнату. :) Зимой пару раз использовали в качестве нагревателя.
Если три года назад я тихо умирала, когда в летние дни приходилось находиться в городе, то теперь я забыла о духоте и жаре.
Недостатки: Конденсат моментально собирается сверху на гофре, жрет пимпец сколько электроэнергии, то есть за два месяца активного использования неслабо подъел средств семейного бюджета.
"Шумит гудит родной завод, а я стою и слушаю"... Да конечно, шумит кондишен, но учитывая, какие у меня шумные, иногда орущие дети, я не замечаю шума. Привыкаешь... Я привыкла, куда его деть. Он как родной уже, падлюка.
Советовала бы я покупать такое чудо? Нет, если есть возможность приобрести что-то более достойное.:)
Мобильные кондиционеры
УГ, если одним словом... хм.. или двумя (?)
Катается на колесиках, можно по приколу катать из комнаты в комнату.
волоча за ним гофру, проводку и расплескивая воду..
6666, ну зачем же? Гофру можно снять и катай себе, если желание посетило покатать. Кто же с гофрой катает? :) Или придерживай гофру. Честно говоря, гофра - тоже слабое звено, треснет скоро, чую. :)
Гофру можно снять и катай себе,
Давай фотку. С сиськами.
6666, но у несчастного напольного прибора нет сисек, млин. Вот такая картина маслом. :)
Лучше утеплитель на основе минваты.
ну в общем да. зато если на чердак то лучше полистирол - по нему ходить можно если что, а если его к потолку, то не требуется поддержки как минвате.
пару лет назад, когда встал вопрос о кондиционере, мобильный вариант, почти сразу, исключили. + за сплит. стоит на кухне, мощность метров на 30 (квартира 40 с небольшим, солнечная сторона), на комнату и кухню вполне хватает.
можно в вентиляцию. а также там есть второй шланг его в унитаз или ванну - слив конденсата.
Шланг через всю квартиру класть в ванну или чо как? Ну и в любом случае мобильный этот агрегат все равно мостырить надо как-то, и место он занимает какбэ вовсе на полу, натурально тумбочка - значит, ему надо место.
В общем, мобильность его - это такая условная условность, типа буду переезжать в другое место жительства - от стены откручивать не надо.