- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Аааахаха, раз уж такие муки - лучше оконник прикупить, а лучше три штуки, по цене одного мобильного :) Шумит также, но никаких шлангофф.
Лучше специальную пленку приобрести. Она изнутри наружу полупрозрачная, зато снаружи отражающая. Можно найти там, где пластиковые окна заказывают.
Да, у меня , кстати наклеена пленка на окна. Пока эффекта нет, ну, может, на градус поменьше. Купила в хозяйственном, она клеится водой, полупрозрачная, блестит. Вы про такую, да?
Weronikka добавил 22.05.2010 в 16:27
итак. покупаете в строймаге пенополистирол (типа пенопласт) и мастрячите потолок гипроком с утеплением. затраты примерно - 100 руб пенопласт за м2 (2-3 см хватит, но там 5 вроде направляющие для гипрока) + гипрок гдето 70 руб за метр + работа примерно 300 метр + водоимульсионка. всего на 2 комнаты где на 10-15 тыр и выйдет. и никаких кондеев и зимой тепло. что у вас за дом? панелька? чердак есть? тогда все еще проще - тоже самое мастрячите прямо под крышей без всякого гипрока - напрямую плиты полистирола к перекрытию, так же ими можно выстелить пол чердака (ваш потолок). это даже в первую очередб надо пол выстелить (от резать тепло от вашего перекрытия) эффект почувствуете сразу.
)
Дом панельный, чердак есть. Надо попытаться добиться от правления возможности выйти на чердак.
Он у нас закрыт уже лет 5. Правление шизанутое(
Огромное спасибо всем за дельный советы!
Огромное спасибо всем
Weronikka, а Вы - тетенька?
Weronikka, а Вы - тетенька?
Эээээээ...
А вы встречали дяденек с именем Вероника???:)
Если бы я была дяденькой, у меня уже бы стояла сплит-система, и топика такого не было бы:)
Или вопрос вызван моей опиской? Это я про дельныЙ советы.
Дом панельный, чердак есть. Надо попытаться добиться от правления возможности выйти на чердак.
ну вы рукой хотябы потрогайте потолок - горячий или нет. обычно квартиру через окна нагревает.
ну и если горячий, то хоть замки на чердак пилите - это кстати ваше (общедомовое) имущество и доступ вам туда не могут перерыть для благих целей.
ну вы рукой хотябы потрогайте потолок - горячий или нет. обычно квартиру через окна нагревает.
ну и если горячий, то хоть замки на чердак пилите - это кстати ваше (общедомовое) имущество и доступ вам туда не могут перерыть для благих целей.
Да, теплый на ощупь.
Знаете, у меня еще в одной комнате балкон застеклен, и крыша сделана железная. Думаю, еще тут возникает эффект парника. Короче, обложили))
Ходим по квартире голые)) Если звонок в дверь - начинаем метаться в поисках халата))
Знаете, у меня еще в одной комнате балкон застеклен, и крыша сделана железная.
откройте окна на балконе, закройте окна в доме.
Да, теплый на ощупь.
это в принципе хорошая новость - значит просто постелив плиты пенополистирола на пол чердака, вы практически сразу избавитесь от части градусов.
Ходим по квартире голые)) Если звонок в дверь - начинаем метаться в поисках халата))
тогда фотки давайте :D
Современные весят немного - 20-30 кило. Для двух нормальных мужиков вывесить такой в окно - вообще не вопрос. Я, например, и сам вывешивал не раз.
Несостоявшимся летунам привет 🚬
За 2500 р. в Мск и 1200 р. в регионах жизнью рисковать оно того стоит.
Несостоявшимся летунам привет
Ну и что мы видим на фото? Некий придурок залез на кондей и чего-то там подключает. А зачем он туда залез? Потому что повесил внешний блок не туда. Ниже вешают его, тогда и рисковать не понадобится.
spermint добавил 22.05.2010 в 22:59
тогда фотки давайте
Та, фотки. Вебкамеру лучше.
Ну и что мы видим на фото? Некий придурок залез на кондей и чего-то там подключает. А зачем он туда залез? Потому что повесил внешний блок не туда. Ниже вешают его, тогда и рисковать не понадобится.
Ну это давний спор между "монтажом за трусы" и монтажом с помощью альпиниста.
Но факт, с которым не особо поспоришь, заключается в том, что человек при падении
вниз головой, даже с трех метров, имеет очень большие шансы оказаться трупом.
А при "монтаже за трусы", шанс улететь вниз для монтажника не исключен.