Мобильные кондиционеры

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Аааахаха, раз уж такие муки - лучше оконник прикупить, а лучше три штуки, по цене одного мобильного :) Шумит также, но никаких шлангофф.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
spermint:
Лучше специальную пленку приобрести. Она изнутри наружу полупрозрачная, зато снаружи отражающая. Можно найти там, где пластиковые окна заказывают.

Да, у меня , кстати наклеена пленка на окна. Пока эффекта нет, ну, может, на градус поменьше. Купила в хозяйственном, она клеится водой, полупрозрачная, блестит. Вы про такую, да?

Weronikka добавил 22.05.2010 в 16:27

Евген:

итак. покупаете в строймаге пенополистирол (типа пенопласт) и мастрячите потолок гипроком с утеплением. затраты примерно - 100 руб пенопласт за м2 (2-3 см хватит, но там 5 вроде направляющие для гипрока) + гипрок гдето 70 руб за метр + работа примерно 300 метр + водоимульсионка. всего на 2 комнаты где на 10-15 тыр и выйдет. и никаких кондеев и зимой тепло. что у вас за дом? панелька? чердак есть? тогда все еще проще - тоже самое мастрячите прямо под крышей без всякого гипрока - напрямую плиты полистирола к перекрытию, так же ими можно выстелить пол чердака (ваш потолок). это даже в первую очередб надо пол выстелить (от резать тепло от вашего перекрытия) эффект почувствуете сразу.
)

Дом панельный, чердак есть. Надо попытаться добиться от правления возможности выйти на чердак.

Он у нас закрыт уже лет 5. Правление шизанутое(

Огромное спасибо всем за дельный советы!

Напишу.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Weronikka:
Огромное спасибо всем

Weronikka, а Вы - тетенька?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
6666:
Weronikka, а Вы - тетенька?

Эээээээ...

А вы встречали дяденек с именем Вероника???:)

Если бы я была дяденькой, у меня уже бы стояла сплит-система, и топика такого не было бы:)

Или вопрос вызван моей опиской? Это я про дельныЙ советы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Weronikka:
Дом панельный, чердак есть. Надо попытаться добиться от правления возможности выйти на чердак.

ну вы рукой хотябы потрогайте потолок - горячий или нет. обычно квартиру через окна нагревает.

ну и если горячий, то хоть замки на чердак пилите - это кстати ваше (общедомовое) имущество и доступ вам туда не могут перерыть для благих целей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Евген:
ну вы рукой хотябы потрогайте потолок - горячий или нет. обычно квартиру через окна нагревает.
ну и если горячий, то хоть замки на чердак пилите - это кстати ваше (общедомовое) имущество и доступ вам туда не могут перерыть для благих целей.

Да, теплый на ощупь.

Знаете, у меня еще в одной комнате балкон застеклен, и крыша сделана железная. Думаю, еще тут возникает эффект парника. Короче, обложили))

Ходим по квартире голые)) Если звонок в дверь - начинаем метаться в поисках халата))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Weronikka:
Знаете, у меня еще в одной комнате балкон застеклен, и крыша сделана железная.

откройте окна на балконе, закройте окна в доме.

Weronikka:
Да, теплый на ощупь.

это в принципе хорошая новость - значит просто постелив плиты пенополистирола на пол чердака, вы практически сразу избавитесь от части градусов.

Weronikka:
Ходим по квартире голые)) Если звонок в дверь - начинаем метаться в поисках халата))

тогда фотки давайте :D

den182
На сайте с 11.05.2008
56
spermint:
Современные весят немного - 20-30 кило. Для двух нормальных мужиков вывесить такой в окно - вообще не вопрос. Я, например, и сам вывешивал не раз.

Несостоявшимся летунам привет 🚬

За 2500 р. в Мск и 1200 р. в регионах жизнью рисковать оно того стоит.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]
den182:
Несостоявшимся летунам привет

Ну и что мы видим на фото? Некий придурок залез на кондей и чего-то там подключает. А зачем он туда залез? Потому что повесил внешний блок не туда. Ниже вешают его, тогда и рисковать не понадобится.

spermint добавил 22.05.2010 в 22:59

Евген:
тогда фотки давайте

Та, фотки. Вебкамеру лучше.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
spermint:
Ну и что мы видим на фото? Некий придурок залез на кондей и чего-то там подключает. А зачем он туда залез? Потому что повесил внешний блок не туда. Ниже вешают его, тогда и рисковать не понадобится.

Ну это давний спор между "монтажом за трусы" и монтажом с помощью альпиниста.

Но факт, с которым не особо поспоришь, заключается в том, что человек при падении

вниз головой, даже с трех метров, имеет очень большие шансы оказаться трупом.

А при "монтаже за трусы", шанс улететь вниз для монтажника не исключен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий