- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня к вам вопрос...
Написал систему для мониторинга освободившихся доменов с тиц (не клееным). мониторит в реальном времени, каждую минуту - т.е. перехватить труда не составляет.
впервый же день протестировал и ненапрягаясь перехватил 4 домена с тиц 10-20 и пр 1-2. (рушки)
но есть проблема - при добавлении в адурилку яндекса морда добавляется успешно, а любой внутряк - пишет что урл запрещен к индексации.
кто может что-то подсказать? или направить на путь развития )
может у кого-то есть мысли как делать такую проверку заранее(до регистрации) или по некторых факторам отслеживать за месяц...
у самого есть мысли на эту тему но хотелось бы обсудить. готов к сотрудничеству )
впервый же день протестировал и ненапрягаясь перехватил 4 домена с тиц 10-20 и пр 1-2. (рушки)
Покажите домены которые вы перехватили...
кто может что-то подсказать? или направить на путь развития )
может у кого-то есть мысли как делать такую проверку заранее(до регистрации) или по некторых факторам отслеживать за месяц...
Вроде никак, если на нём сайт не висит.
каждую минуту - т.е. перехватить труда не составляет.
На самом деле минута - это очень много. Последний домен, который мне перехватить не удалось был с ТИЦ 60. Через 2 секунды после освобождения было уже поздно. Домен в одной из украинских зон. О рушках я вообще молчу, так как о освобождении можно узнать прямо у регистратора, и там конкуренция гораздо жёстче.
До регистрации бан проверить со 100% вероятностью, наверное, не реально.
да, покажите тиц20 что вам удалось перехватить без проблем. до регистрации домен можно проверить, только нужно за ним следить заранее, когда еще сайт висит :)
exxer, вот если бы вы, не напрягаясь, перехватили домены без запрета к индексации, было бы чем гордиться. И минута на самом деле-слишком много, если учесть, что желающих перехватить такие домены немало.
PS Анализ беков-практически единственное, что поможет избежать (не на 100% конечно) регистрации забаненного домена.
ну честно говоря про минуту я немного "соврал", все чуть более извращенно )
а можно поконретнее про "анализ" чтобы не быть голословным?
exxer добавил 22.05.2010 в 12:20
exxer, вот если бы вы, не напрягаясь, перехватили домены без запрета к индексации, было бы чем гордиться.
если бы я перехватил домен не запрещенный к индексации - этой темы бы здесь небыло :)
плюс посоветовавшись с человеком, появилось предположение, что яша банит домен при добавлении в аддурилку - если сайт с тицем и если домен зарегистрирован пару дней назад, а то и сегодня. логично со стороны яндекса сделать так - ибо по этим условиям ясно что это перехваченный дроп. я склоняюсь к этому...
плюс мне сказали что то, что аддурилка говорит "указанный урл запрещен к индексации" - еще ничего не значит, т.е. не 100% бан. с трудом понял, но в любом случае повешу на эти домены сайты и посмотрим что будет через пару апов.
ну честно говоря про минуту я немного "соврал", все чуть более извращенно )
а можно поконретнее про "анализ" чтобы не быть голословным?
А может выложите свой скрипт, чтобы не быть голословным)
PS Один признак бана вам подскажу-если большинство ссылок с каталогов-большая вероятность, что домен выкинут из-за того, что вылетел из индекса (АГС пришел за ним))
да, есть мысль сделать из этого приватный сервис, "чтобы не быть голословным"
Сервис должен анализировать не только тиц и пр не только освободившиеся, но и те которые собираются освободиться (месяц). Тогда вы будете более подготовлены и сработаете оперативно.
плюс посоветовавшись с человеком, появилось предположение, что яша банит домен при добавлении в аддурилку - если сайт с тицем и если домен зарегистрирован пару дней назад, а то и сегодня. логично со стороны яндекса сделать так - ибо по этим условиям ясно что это перехваченный дроп. я склоняюсь к этому...
плюс мне сказали что то, что аддурилка говорит "указанный урл запрещен к индексации" - еще ничего не значит, т.е. не 100% бан. с трудом понял, но в любом случае повешу на эти домены сайты и посмотрим что будет через пару апов.
а вы слушайте конечно, но выводы делайте сами.
регьте разные домены, смотрите что и как с ними, аддурьте - наблюдайте.
когда будет своя статистика - тогда и выводы будут хотябы как-то обоснованны.
по первой цитате - не согласен. идут дропы в индекс. скорость ввода, полнота индексации - уже другой вопрос...
Сервис должен анализировать не только тиц и пр не только освободившиеся, но и те которые собираются освободиться (месяц). Тогда вы будете более подготовлены и сработаете оперативно.
для этого нужно иметь хорошие мощности/возможности...
и софт желательно для автоматизации))