Перехвата доменов с ТИЦ и ПР. кого интересует?

12
[Удален]
1355

У меня к вам вопрос...

Написал систему для мониторинга освободившихся доменов с тиц (не клееным). мониторит в реальном времени, каждую минуту - т.е. перехватить труда не составляет.

впервый же день протестировал и ненапрягаясь перехватил 4 домена с тиц 10-20 и пр 1-2. (рушки)

но есть проблема - при добавлении в адурилку яндекса морда добавляется успешно, а любой внутряк - пишет что урл запрещен к индексации.

кто может что-то подсказать? или направить на путь развития )

может у кого-то есть мысли как делать такую проверку заранее(до регистрации) или по некторых факторам отслеживать за месяц...

у самого есть мысли на эту тему но хотелось бы обсудить. готов к сотрудничеству )

MK
На сайте с 05.09.2008
522
exxer:

впервый же день протестировал и ненапрягаясь перехватил 4 домена с тиц 10-20 и пр 1-2. (рушки)

Покажите домены которые вы перехватили...

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Onee
На сайте с 22.02.2010
25
exxer:
кто может что-то подсказать? или направить на путь развития )
может у кого-то есть мысли как делать такую проверку заранее(до регистрации) или по некторых факторам отслеживать за месяц...

Вроде никак, если на нём сайт не висит.

Рисую красивые макеты под заказ!
ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
exxer:
каждую минуту - т.е. перехватить труда не составляет.

На самом деле минута - это очень много. Последний домен, который мне перехватить не удалось был с ТИЦ 60. Через 2 секунды после освобождения было уже поздно. Домен в одной из украинских зон. О рушках я вообще молчу, так как о освобождении можно узнать прямо у регистратора, и там конкуренция гораздо жёстче.

До регистрации бан проверить со 100% вероятностью, наверное, не реально.

!
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

да, покажите тиц20 что вам удалось перехватить без проблем. до регистрации домен можно проверить, только нужно за ним следить заранее, когда еще сайт висит :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

exxer, вот если бы вы, не напрягаясь, перехватили домены без запрета к индексации, было бы чем гордиться. И минута на самом деле-слишком много, если учесть, что желающих перехватить такие домены немало.

PS Анализ беков-практически единственное, что поможет избежать (не на 100% конечно) регистрации забаненного домена.

[Удален]

ну честно говоря про минуту я немного "соврал", все чуть более извращенно )

а можно поконретнее про "анализ" чтобы не быть голословным?

exxer добавил 22.05.2010 в 12:20

fhuuz:
exxer, вот если бы вы, не напрягаясь, перехватили домены без запрета к индексации, было бы чем гордиться.

если бы я перехватил домен не запрещенный к индексации - этой темы бы здесь небыло :)

плюс посоветовавшись с человеком, появилось предположение, что яша банит домен при добавлении в аддурилку - если сайт с тицем и если домен зарегистрирован пару дней назад, а то и сегодня. логично со стороны яндекса сделать так - ибо по этим условиям ясно что это перехваченный дроп. я склоняюсь к этому...

плюс мне сказали что то, что аддурилка говорит "указанный урл запрещен к индексации" - еще ничего не значит, т.е. не 100% бан. с трудом понял, но в любом случае повешу на эти домены сайты и посмотрим что будет через пару апов.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
exxer:
ну честно говоря про минуту я немного "соврал", все чуть более извращенно )
а можно поконретнее про "анализ" чтобы не быть голословным?

А может выложите свой скрипт, чтобы не быть голословным)

PS Один признак бана вам подскажу-если большинство ссылок с каталогов-большая вероятность, что домен выкинут из-за того, что вылетел из индекса (АГС пришел за ним))

[Удален]

да, есть мысль сделать из этого приватный сервис, "чтобы не быть голословным"

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Сервис должен анализировать не только тиц и пр не только освободившиеся, но и те которые собираются освободиться (месяц). Тогда вы будете более подготовлены и сработаете оперативно.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
exxer:
плюс посоветовавшись с человеком, появилось предположение, что яша банит домен при добавлении в аддурилку - если сайт с тицем и если домен зарегистрирован пару дней назад, а то и сегодня. логично со стороны яндекса сделать так - ибо по этим условиям ясно что это перехваченный дроп. я склоняюсь к этому...

плюс мне сказали что то, что аддурилка говорит "указанный урл запрещен к индексации" - еще ничего не значит, т.е. не 100% бан. с трудом понял, но в любом случае повешу на эти домены сайты и посмотрим что будет через пару апов.

а вы слушайте конечно, но выводы делайте сами.

регьте разные домены, смотрите что и как с ними, аддурьте - наблюдайте.

когда будет своя статистика - тогда и выводы будут хотябы как-то обоснованны.

по первой цитате - не согласен. идут дропы в индекс. скорость ввода, полнота индексации - уже другой вопрос...

ks_dp:
Сервис должен анализировать не только тиц и пр не только освободившиеся, но и те которые собираются освободиться (месяц). Тогда вы будете более подготовлены и сработаете оперативно.

для этого нужно иметь хорошие мощности/возможности...

и софт желательно для автоматизации))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий