Вывод ваших доменов с тиц из бана Яндекса

12 3
[Удален]
2189

Предлагаю услугу по выводу ваших доменов из бана ПС Яндекса.

Первым 3 клиентам с хорошей репой сделаю без предоплаты.

В случае не вывода сайта из бана в течении 3х месяцев полный манибэк. Вообще 3 месяца - это срок с сильным преувеличением, т.к. обычно на вывод уходит от 2х недель до 1 месяца, я просто перестраховываюсь.

От вас мне нужно будит только то, чтобы вы сменил днс домена, который мы будем лечить на мои. Никаких паролей и доступов мне не нужно.

О бане

Немного о том, что мы считаем забаненным доменом: если при добавлении в адурилку яндекса домен сразу не добавляется и пишет, что он запрещен к индексации, или если при добавлении внутренней страницы, например http://sayt.ru/index.html она запрещена к индексации.

О результатах

Что мы считаем успешным результатом: если у домена входит любая страница в индекс или если страница вида http://sayt.ru/index.html добавляется без сообщения о запрете на индексацию.

О стоимости:

1ТИЦ вашего домена = 1$, но не меньше 20$.

То есть если у вас есть домен с ТИЦ20 - стоимость вывода его из бана будит равна 20$, если у вас есть домен с ТИЦ200 - стоимость 200$, и если у вас есть домен с ТИЦ10 - вывод его из бана будит равен 20$ (т.к. мин. заказ 20$)

P.S.

С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

тиц20

50%+отзыв как первому, согласны?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

У меня вроде неплохая репа, так что я записываюсь на бесплатный разбан

Не стоит плодить сущности без необходимости
NooboSEO
На сайте с 20.08.2009
91

Сможите тиц 10 вывести, оплата 100%, т.е. 10$, но по факту?

[Удален]

Andreyka, я говорил, что смогу сделать пользователям с большой репой с оплатой по факту, про бесплатно речи не шло ))). Так что если устраивает - записывайтесь.

nicha, ответ в предыдущем посте. Минимальная оплата 20$, даже если тиц на сайте 0

NooboSEO, я говорил про оплату по факту для пользователей с большой репой. И ответ на вторую часть вашего вопроса:

prodamy:

О стоимости:
1ТИЦ вашего домена = 1$, но не меньше 20$.

То есть если у вас есть домен с ТИЦ20 - стоимость вывода его из бана будит равна 20$, если у вас есть домен с ТИЦ200 - стоимость 200$, и если у вас есть домен с ТИЦ10 - вывод его из бана будит равен 20$ (т.к. мин. заказ 20$)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Andreyka:
У меня вроде неплохая репа, так что я записываюсь на бесплатный разбан

В пожизненный бан не загонит? :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
В пожизненный бан не загонит?

Что то новенькое :), при добавлении в аддурилку пишет: "Ваш сайт пожизенно запрещен к индексации"?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
3aaaaa3:
Что то новенькое :), при добавлении в аддурилку пишет: "Ваш сайт пожизенно запрещен к индексации"?

Угу, почти. Если что Платон подскажет...

[Удален]

ТС, а с минус моим мульёном репы по факту не сделаете ? На этом форуме если минус такой то это уже так же чото то значит :)

[Удален]

Nyam, увы, но нет. Условия для всех одни. Есть большая репа - есть оплата по факту, нет большой репы - предоплата.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

какие то примеры успешного вывода или гарантии? а то извините с предоплатой и учитывая вашу "репу" и регистрацию... как то извините )

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий