Апдейт поисковой базы 21.05.2010

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
aalexeev:
у меня по ряду проектов откат пошел!!!

Есть откат. Пробивка кеша показывает вчерашние позиции.

I
На сайте с 21.08.2009
33

Есть откат! Почти все вернулось на свои места! Ура! Опять все в ТОПе!

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Strojkin-dom:
Меня волнует именно то, влияет ли дизайн на раскрутку????
А клиенты все как один говорят что дизайн прост и хорош!!!!!!! Только текста вписать нужно..

Говорят те, которые с Вам общаются..Я сколько ничего не говорят и просто уходят ? И на сколько этих могло бы быть больше даже при данном положении дел в выдаче ?

Мы только советуем, но Вы прислушайтесь., а решать конечно Вам.

Фактор удержания клиента на сайте не менее Важен, чем само продвижение..

На раскрутку влияет, но не так сильно может быть как текстовый фактор...

В совокупности, если сложить все, то каждый момент так или иначе влияет..

Ошибочно сейчас предполагать, что только внешними ссылками можно поднять высоко конкурентные запросы. Прежде всего нужно работать над сайтом. Это мое мнение и мой метод работы..

Чаще обновлять сайт ( новости, статьи) ..Если сайт хорош и по дизайну и по информативности, то начинают появляться и естественные ссылки с других ресурсов, что не менее важно..

Пока писал пост, Ведомир уже написал рецензию. Полностью придерживаюсь..

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
W
На сайте с 05.02.2010
99
RUNWAYS:
100% откат, вчерашние позиции снова вернулись

ЯШКА РУЛИТ!!! эксперементаторы хр*новы!😂

V
На сайте с 28.10.2008
66
100% откат, вчерашние позиции снова вернулись

Ага. Ну все "бобер выдохнул" :)

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
komdir:
Откат на вчерашние позиции!:)

Хорошо, когда лес рядом с офисом.
Сижу пью водовку с коллегами, наблюдаю за серчем (без этого никак), мангал, запахи, отличный шашлык, женское общество...
Отсюда все воспринимается более уравновешенно.
После первой партии спиртного весь этот "страшный" мегасуперглюк - просто мелочи!🍻

Не зря сегодня все бросил, нервы дороже!

P.S. Заметил, что счетчик сообщений на форуме не работает, перегрузка наверное...

🍻 приятно отдохнуть! ) буду вечером тоже нервы успокаивать...

тут могла быть ваша реклама )
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Откат есть, но вот, например с Windows 7 и windows 7 всё равно позиции различаются.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Strojkin-dom:
Все ясно. Судя по постам, мне нужно как можно скорее сменить конторку. А если я сменю конторку, мне не придется заново ждать три месяца или полгода???

Не убивайтесь вы так, ваша контора купила пару сотен дешевых сапоссылок, которые Вас вряд ли поднимут по запросам, найдите нормального оптимизатора из вашего города (чтоб была возможность личной встречи), здесь на форуме есть адекватные исполнители. Дизайн меняйте, однозначно, таким только детей пугать.

[Удален]
Strojkin-dom:
Меня волнует именно то, влияет ли дизайн на раскрутку????
А клиенты все как один говорят что дизайн прост и хорош!!!!!!! Только текста вписать нужно..

Из своей практики по строительным сайтам дизайн особой роли не играет.

Из советов по внутренней доработки сайта.

1) Сделайте хорошую галерею выполненных работ, а не то что сейчас с качество как на мобильнике.

Клиентов интересуют именно "живые" фотографии, а не макет, схемы и т.д.

2) Обязательно переделайте таблицу с ценами(!!!), то в каком она виде сейчас очень плохо. А лучше всего сделайте разделение по услугам вкладками. А то надо мне смеситель поменять и буду я всю таблицу перелистывать.

3) Телефон лучше сделайте прямой московский (можно и мобильный, а лучше какой нибудь виртуальный номер с переадресацией на Ваш), корпоративный ящик вместо бесплатной почты.

4) Укажите реальный адрес куда клиент может подъехать, проконсультироваться - это тоже внушает доверие.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Что-то в выдаче сегодня совсем какой-то неадекват, по пробитому кэшу позиции старые. По xml совершенно другие, в выдаче третьи, сайты то в топе, то на глазах улетают вникуда )))

Ржака.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий