Апдейт поисковой базы 21.05.2010

max059
На сайте с 16.04.2010
27
iljatka:
Есть откат! Почти все вернулось на свои места! Ура! Опять все в ТОПе!

Вернули вчерашнюю выдачу!

J
На сайте с 26.12.2009
78

Откат назад наблюдаю, но по моим сайтам не большой.

Т.е., упало на 40, поднялось на 10.

С надеждой ожидаю...

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Да, откат по всем проектам разных тематик. Кто пошел пьянствовать - на здоровье!

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Пипец) сайты в топе сидящие уже 2 года улетели)))

[Удален]
Strojkin-dom:
Ну спасибо-))). Вы мне прямо оптимизма прибавили((((((((((((((((((((. Что значит не поднимут???
Есть нормальный оптимизатор в г.Москва??? Готов платить (но только за результат)!!! И сколько будет по времени вывести данный сайт в топ?? Без изменения дизайна. Дизайн менять не буду, а клиенты которые делают за евро (как сказали в одном из постов) они мне не нужны. Тише едешь дальше будешь!!!Есть оптимизатор??
Аааа-ууууууууууууууууу-)

Могу только проконсультировать более подробно.

А если ищете оптимизатора Вам - сюда

max059
На сайте с 16.04.2010
27

У меня сайты встали на вчерашние позиции +/- 1 поз.

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
ziyt:
Сайт пропал по многим запросам, но траф так и остался, вот клоунада какая.
А страниц и правда на порядок больше стало, одной морды тока 3 штуки в индексе =)

может траф с гугла был?))

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Strojkin-dom:
Ну спасибо-))). Вы мне прямо оптимизма прибавили((((((((((((((((((((. Что значит не поднимут???
Есть нормальный оптимизатор в г.Москва??? Готов платить (но только за результат)!!! И сколько будет по времени вывести данный сайт в топ?? Без изменения дизайна. Дизайн менять не буду, а клиенты которые делают за евро (как сказали в одном из постов) они мне не нужны. Тише едешь дальше будешь!!!Есть оптимизатор??
Аааа-ууууууууууууууууу-)

За результат это вам по договору обратно в тот же лес, никто вас за свои деньги продвигать не будет, так как никому тоже не хочется быть кинутым.

Продвижение под клиентов заказывающих дорогой ремонт и дешевый ремонт выйдет в одну и ту же сумму, так зачем хотеть меньший результат?

Данный сайт вывести в ТОП, это 1.5-2.5 месяца, с учетом того что он в индексе и имеет небольшую ссылочную базу, нужно просто грамотно его оптимизировать и закупить качественных ссылок, а потом дождаться когда эти ссылки начнут работать и яндекс захавает изменения на сайте )

Все вроде элементарно )

тут могла быть ваша реклама )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
praide:
Да, откат по всем проектам разных тематик. Кто пошел пьянствовать - на здоровье!

видимо еще апдейт идет

у меня и плюсы и возвраты и минусы

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Походу полный откат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий