Апдейт поисковой базы 21.05.2010

Flector
На сайте с 09.09.2006
186

у меня как было -400 страниц из индекса - так и осталось.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Терминатор умер, откатывают назад сие чудо-выдачу. Зато все при деле:))

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

Выдача продолжается. Позиции стали более адекватные и индекс дубли вылетели.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Ведомир:
За результат это вам по договору обратно в тот же лес, никто вас за свои деньги продвигать не будет, так как никому тоже не хочется быть кинутым.
Продвижение под клиентов заказывающих дорогой ремонт и дешевый ремонт выйдет в одну и ту же сумму, так зачем хотеть меньший результат?
Данный сайт вывести в ТОП, это 1.5-2.5 месяца, с учетом того что он в индексе и имеет небольшую ссылочную базу, нужно просто грамотно его оптимизировать и закупить качественных ссылок, а потом дождаться когда эти ссылки начнут работать и яндекс захавает изменения на сайте )
Все вроде элементарно )

вы б запросы вначале спросили..

SD
На сайте с 21.05.2010
3
kolesnicoff:
Вообще, если быть откровенным, то если говорить о запросах ВЧ (ВК), которые явно есть в вашем ядре, то работать над их продвижение можно 6-24 месяца.. Это вот, если совсем честно.. Понятно, что многих заказчиков это не устраивает и из-за этого исполнители сокращают сроки и стараются сделать так, чтобы договор подписали, а как пойдет - будет видно...

Вот лично я всячески стараюсь избегать гарантий по позициям особенно по конкурентным, всякое бывает и гарантировать то, что зависит от 3-ей стороны - это очень рисковано....

Более интересная схема работы - это работа по трафику (оплата за каждый переход по тематическому запросу). Да и потом по опыту ВЧ запросы дают не более 10% трафика на сайте, 90% - это НЧ и СЧ запросы.

По поводу того придется ли ждать - думаю, что придется, сколько точно, зависит от исполнителя, но точно не менее 3-4 месяцев. Если обещают результат за меньшие сроки - я бы насторожился..

Проблема в том, что яндекс стал дико инертным по вопросам связанным со ссылочным ранжированием. А если вы хотите видеть в топе ВЧ запросы - без ссылок никак..

Вы говорите так!

chuchi
На сайте с 05.06.2007
74

скорее всего с введением этого http://company.yandex.ru/news/press_releases/2010/0519/index.xml

и произошёл этот глюк. Ничего не могут прикрутить без проблем.)

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Да откат щас не помешает)))

LS
На сайте с 07.02.2007
83

Мощный АП. По основным ВЧ/ВК вернулись ТОП10. Многое выросло, отдельные некоторые запросы сильно просели (скорее не из-за АПа). Что Касается релевантности по СЧ и НЧ (хоть у нас все ок) - бредовая выдача. Думаю на днях будет корректировка.

- -> TOP <- -
SD
На сайте с 21.05.2010
3
Ведомир:
За результат это вам по договору обратно в тот же лес, никто вас за свои деньги продвигать не будет, так как никому тоже не хочется быть кинутым.
Продвижение под клиентов заказывающих дорогой ремонт и дешевый ремонт выйдет в одну и ту же сумму, так зачем хотеть меньший результат?
Данный сайт вывести в ТОП, это 1.5-2.5 месяца, с учетом того что он в индексе и имеет небольшую ссылочную базу, нужно просто грамотно его оптимизировать и закупить качественных ссылок, а потом дождаться когда эти ссылки начнут работать и яндекс захавает изменения на сайте )
Все вроде элементарно )

А вы так!

Кто прав?? и к кчьему мнению прислушиваться???????

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

идёт откат, на вчерашние позиции все возвращается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий