Апдейт поисковой базы 21.05.2010

A
На сайте с 11.05.2007
155

у меня по ряду проектов откат пошел!!!

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119
Engineer:
Возвращаются позиции, это гуд ☝

Подтверждаю, потихоньку возвратились на места некоторые позиции. Дубли страниц вылетают.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7

Похоже откатывают? По крайней мере в кеше глюки исчезли?

In Ya we trust? No! - orion -
V
На сайте с 28.10.2008
66

Ведомир

ну ХЗ, у меня при продвижении ТИц и ПР побочно растут, все таки я покупаю качественные ссылки в нужном количестве и они полюбому приводят к росту "пузомерок".

Просто у Вас методика другая. У меня был случай, когда сайт с ТИЦ 0 вышел в топ яндекса по СПБ (регион Яндекс сам присвоил) по коммерческим высококонкурентным запросам (цена на директе от 1$ за клик). При этом на сайт я потратил 0$ но прилично времени.

Кстати, сейчас этот сайт, имеющий ТИЦ10 потерял меньше всех остальных - отвалилось 4-ре запроса из 10.

RS
На сайте с 22.12.2009
36

100% откат, вчерашние позиции снова вернулись

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Откат на вчерашние позиции!:)

Хорошо, когда лес рядом с офисом.

Сижу пью водовку с коллегами, наблюдаю за серчем (без этого никак), мангал, запахи, отличный шашлык, женское общество...

Отсюда все воспринимается более уравновешенно.

После первой партии спиртного весь этот "страшный" мегасуперглюк - просто мелочи!🍻

Не зря сегодня все бросил, нервы дороже!

P.S. Заметил, что счетчик сообщений на форуме не работает, перегрузка наверное...

S
На сайте с 04.05.2009
9

Суровый ап. Посмотрел утром позиции, ну думаю, все приплыли, сейчас смотрю все вернулось. Похоже это еще далеко не все.

S
На сайте с 30.06.2008
24

есть откат!

Ведомир
На сайте с 09.12.2009
32
Strojkin-dom:
Меня волнует именно то, влияет ли дизайн на раскрутку????
А клиенты все как один говорят что дизайн прост и хорош!!!!!!! Только текста вписать нужно..

Между прост и примитивен есть разница )

Я так понимаю это вам говорят ваши нынешние клиенты, а не те которые нашли ваш сайт в яндексе )

Дизайн сам по себе не влияет, т.е. не влияет там цветовая гамма и картинки, влияет качество верстки, и качество сайта, честно простые ШТМЛьки двигать даже проще, но вот это:

<table border="1" cellspacing="4" cellpadding="4" align="center" bordercolor="#ffffff">

: прошлый век...

Таблицы на сайте с полями в 2-4 мм, это нечто... в целом создает впечатление что сайт делал школьник за шоколадку... Вы хотите что бы ваш клиент думал о вашей конторе, как о нищей бригаде гасторбайтеров, под руководством уволенного со стройки за пьянку прораба "Дяди Васи" ??

А между прочим сайт создает именно такое впечатление у современного клиента...

С таким сайтом вы не сможете расчитывать на богатых клиентов желающих "евроремонт" за евры, максимум это ремонт халуп за деревянные у старушек...

тут могла быть ваша реклама )
C
На сайте с 20.04.2009
21

Круто.

Пошел откат.

Там где утром был плюс все вернулось назад.

Где минус все как утром.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий