- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
у меня по ряду проектов откат пошел!!!
Возвращаются позиции, это гуд ☝
Подтверждаю, потихоньку возвратились на места некоторые позиции. Дубли страниц вылетают.
Похоже откатывают? По крайней мере в кеше глюки исчезли?
Ведомир
Просто у Вас методика другая. У меня был случай, когда сайт с ТИЦ 0 вышел в топ яндекса по СПБ (регион Яндекс сам присвоил) по коммерческим высококонкурентным запросам (цена на директе от 1$ за клик). При этом на сайт я потратил 0$ но прилично времени.
Кстати, сейчас этот сайт, имеющий ТИЦ10 потерял меньше всех остальных - отвалилось 4-ре запроса из 10.
100% откат, вчерашние позиции снова вернулись
Откат на вчерашние позиции!:)
Хорошо, когда лес рядом с офисом.
Сижу пью водовку с коллегами, наблюдаю за серчем (без этого никак), мангал, запахи, отличный шашлык, женское общество...
Отсюда все воспринимается более уравновешенно.
После первой партии спиртного весь этот "страшный" мегасуперглюк - просто мелочи!🍻
Не зря сегодня все бросил, нервы дороже!
P.S. Заметил, что счетчик сообщений на форуме не работает, перегрузка наверное...
Суровый ап. Посмотрел утром позиции, ну думаю, все приплыли, сейчас смотрю все вернулось. Похоже это еще далеко не все.
есть откат!
Меня волнует именно то, влияет ли дизайн на раскрутку????
А клиенты все как один говорят что дизайн прост и хорош!!!!!!! Только текста вписать нужно..
Между прост и примитивен есть разница )
Я так понимаю это вам говорят ваши нынешние клиенты, а не те которые нашли ваш сайт в яндексе )
Дизайн сам по себе не влияет, т.е. не влияет там цветовая гамма и картинки, влияет качество верстки, и качество сайта, честно простые ШТМЛьки двигать даже проще, но вот это:
<table border="1" cellspacing="4" cellpadding="4" align="center" bordercolor="#ffffff">
: прошлый век...
Таблицы на сайте с полями в 2-4 мм, это нечто... в целом создает впечатление что сайт делал школьник за шоколадку... Вы хотите что бы ваш клиент думал о вашей конторе, как о нищей бригаде гасторбайтеров, под руководством уволенного со стройки за пьянку прораба "Дяди Васи" ??
А между прочим сайт создает именно такое впечатление у современного клиента...
С таким сайтом вы не сможете расчитывать на богатых клиентов желающих "евроремонт" за евры, максимум это ремонт халуп за деревянные у старушек...
Круто.
Пошел откат.
Там где утром был плюс все вернулось назад.
Где минус все как утром.