- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1.) Тексты переписал (сам) они сейчас якобы их утверждают. Надоели уже...
с текстами лучше самому не играться. я, конечно, понимаю, что понимание "красивый" текст у всех разное, но на сайте текст выполняет две роли - помогает привлечь людей из поиска на сайт и убеждают посетителя написать/позвонить вам. с первым пунктом вы вряд ли сами можете справиться, а без него второй пункт не существенен.
2.) Сменить дизайн нехочу. А это сильно влияет на раскрутку???
на "раскрутку" не сильно, а на реакцию посетителей сильно.
3.) Сменить контору?! Уже думаю и ищу!
здесь на форуме есть раздел по поиску работников, попробуйте выложить там часть запросов - наверняка найдутся желающие ими заняться, они напишут стоимость, сроки и тд.
r-prom
Почти полностью согласен с:
Ведомир
За исключением Тиц и pr. Есть методики почти не способствующие росту пузомерок. Но Выводящие сайты в топ (но конторы, обычно, так не заморачиваются - трудозатратно ).
ну ХЗ, у меня при продвижении ТИц и ПР побочно растут, все таки я покупаю качественные ссылки в нужном количестве и они полюбому приводят к росту "пузомерок".
Почем в бддб счаз движуха? Если не секрет :)
Сайт пропал по многим запросам, но траф так и остался, вот клоунада какая.
А страниц и правда на порядок больше стало, одной морды тока 3 штуки в индексе =)
Это ж теперь в три раза больше ссылок в сапе можно продать 😎:D
с текстами лучше самому не играться. я, конечно, понимаю, что понимание "красивый" текст у всех разное, но на сайте текст выполняет две роли - помогает привлечь людей из поиска на сайт и убеждают посетителя написать/позвонить вам. с первым пунктом вы вряд ли сами можете справиться, а без него второй пункт не существенен.
на "раскрутку" не сильно, а на реакцию посетителей сильно.
здесь на форуме есть раздел по поиску работников, попробуйте выложить там часть запросов - наверняка найдутся желающие ими заняться, они напишут стоимость, сроки и тд.
Полностью согласен )
Скажите, пожалуйста. товарищи-знатоки:
сейчас у меня в СЕРПЕ, альтернативной выдаче и в пробитом кеше - РАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ!
К чему это? И на что ориентироваться?
Правильно писали ранее. Кол-во страниц по конкурентным запросам с обычным написанием и с пробивкой кеша сильно отличается.
Кстати, проверил позиции и кол-во страниц по паре запросов на yandex.com и с пробивкой кеша на yandex.ru, пока совпадают.
Почем в бддб счаз движуха? Если не секрет :)
А там есть движуха для чужих сайтов? Не смешите....
Ну, собственно, откат уже начался. В вебмастере еще глюки, при запросе в Яндекс, по крайней мере, показывает реальное количество страниц. Думаю, к вечеру можно будет смотреть реальные результаты этого, извиняюсь за выражение, апа и тогда уже анализировать.
Скажите, пожалуйста. товарищи-знатоки:
сейчас у меня в СЕРПЕ, альтернативной выдаче и в пробитом кеше - РАЗНЫЕ ПОЗИЦИИ!
К чему это? И на что ориентироваться?
А почитать ветку - сложно?