Апдейт поисковой базы 21.05.2010

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
wisko:
Интересно, что поведение вэбмастеров и Яндекса напоминает танец на минном поле: только Яше известно где мины, причем он время от времени нам меняет их место расположения а нам - лицензия на поиск, в которой не оговорены правила, изменяемые по ходу. Тяжко как...

Помоему яндекс уже сам не знает где мины))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
max059:

Ты только собираешься? я в 8-00 утра начал, 0,5 водки только пока влезло.! Под этот Ап только водка подходит!!!

Дак я проснулся тока, клиенты маразматики разбудили, я посмотрел и все понял 😡

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Какой-то стремный ап... Морда, которая сидела в топе года, сменилась на левый внутряк, за который даже стыдно.

max059
На сайте с 16.04.2010
27
SlonoTOP:
Дак я проснулся тока, клиенты маразматики разбудили, я посмотрел и все понял 😡

Меня ген.дир. разбудил в 4-00 мск......

max059 добавил 21.05.2010 в 10:12

t0os:
Какой-то стремный ап... Морда, которая сидела в топе года, сменилась на левый внутряк, за который даже стыдно.

Брателло у всех такая хрень не парься!

[Удален]

Действительно Ап не ясный, как солнце над Чернобылем.

Зато 3 самые важные ВК из списка наконец-то вошли в ТОП (4 мес бился над ними). Но думаю завтра слетят...... )

P.S. 1/5 беков отвалилась. Страницы прибавились.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

половина страниц выпала из индекса, релевантные сменились на другие, при чем на те, где ключи и не валялись.... просто дебилизм!

Изучаем п. 4.4 правил форума
C
На сайте с 27.05.2006
99
yanus:

теперь похоже надо продвигать не страницы сайтов? а прикрепленные файлы, rtf или pdf - они ы топе уютней себя чувствуют.

Кстати, да ;)

Есть такое явление. Более того, судя по переписке с "Платоном" в Яндексе об этом знают, но пока, видимо решить корректно не получается.

В этот ап вижу нашествие в серпе русскоязычных страниц на иностранных доменах (например проиндексированных страниц региональных версий гугло-дмозовского каталога).

Имхо, все косяки последнего времения - болезни роста. Каждый новый сегмент индексирования вносит сумятицу в болото ру-поиска. Так было с выходом на украину, с началом более активной индексации pdf/doc-файлов, так и сейчас при выходе в международный поиск.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

блин, как же Яша запарил своими тупыми апами на этой неделе..

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Давно я в теме про апы не отмечался, но по моему пришел тот день :) :) Вот это ДАААААААааа...... ;)

[Удален]

Ап стремный - куча страниц сменилось. а вместе с ними слетели позиции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий