- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Интересно, что поведение вэбмастеров и Яндекса напоминает танец на минном поле: только Яше известно где мины, причем он время от времени нам меняет их место расположения а нам - лицензия на поиск, в которой не оговорены правила, изменяемые по ходу. Тяжко как...
Помоему яндекс уже сам не знает где мины))
Ты только собираешься? я в 8-00 утра начал, 0,5 водки только пока влезло.! Под этот Ап только водка подходит!!!
Дак я проснулся тока, клиенты маразматики разбудили, я посмотрел и все понял 😡
Какой-то стремный ап... Морда, которая сидела в топе года, сменилась на левый внутряк, за который даже стыдно.
Дак я проснулся тока, клиенты маразматики разбудили, я посмотрел и все понял 😡
Меня ген.дир. разбудил в 4-00 мск......
max059 добавил 21.05.2010 в 10:12
Какой-то стремный ап... Морда, которая сидела в топе года, сменилась на левый внутряк, за который даже стыдно.
Брателло у всех такая хрень не парься!
Действительно Ап не ясный, как солнце над Чернобылем.
Зато 3 самые важные ВК из списка наконец-то вошли в ТОП (4 мес бился над ними). Но думаю завтра слетят...... )
P.S. 1/5 беков отвалилась. Страницы прибавились.
половина страниц выпала из индекса, релевантные сменились на другие, при чем на те, где ключи и не валялись.... просто дебилизм!
теперь похоже надо продвигать не страницы сайтов? а прикрепленные файлы, rtf или pdf - они ы топе уютней себя чувствуют.
Кстати, да ;)
Есть такое явление. Более того, судя по переписке с "Платоном" в Яндексе об этом знают, но пока, видимо решить корректно не получается.
В этот ап вижу нашествие в серпе русскоязычных страниц на иностранных доменах (например проиндексированных страниц региональных версий гугло-дмозовского каталога).
Имхо, все косяки последнего времения - болезни роста. Каждый новый сегмент индексирования вносит сумятицу в болото ру-поиска. Так было с выходом на украину, с началом более активной индексации pdf/doc-файлов, так и сейчас при выходе в международный поиск.
блин, как же Яша запарил своими тупыми апами на этой неделе..
Давно я в теме про апы не отмечался, но по моему пришел тот день :) :) Вот это ДАААААААааа...... ;)
Ап стремный - куча страниц сменилось. а вместе с ними слетели позиции