Апдейт поисковой базы 21.05.2010

[Удален]
AlDem67:
А утром наберете yandex.ru, а вам в ответ "404 resource not found" или редирект на гугл :)

я б очень был бы рад))

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35
Dreammaker:
sskazz, ну не сказал бы что устаканилось, у меня ещё генератор случайных чисел работает :)

p.s. Хотел глянуть сайт, что у вас в подписи - в ответ "This Account Has Been Suspended"

Да есть в панельке в выдаче одинаковые страницы, короче нужно ждать утра. Но в пол третьего ЯВ приколом меня конкретно.

Да, блог переехал походу, нужно не забыть редактнуть подпись.

Кстати по Аллану Кару курить бросали? Успешно?

[Удален]

У Меня мама бросила по нему курить правда через год опять закурила =)

я очень напуган конечно что в выдаче дубли по 5 штук на каждую страницу ...

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35

"я очень напуган конечно что в выдаче дубли по 5 штук на каждую страницу ..."

твои слова да Платону бы в уши...

П.с. Читал я тоже Алена Карра пытался бросить по нему, не получилось. Сейчас бросаю по методу "больше спорта" :)

Vasilefs
На сайте с 28.11.2008
87

Либо некоторые запросы вылетели из ТОП-10 в ТОП-200, либо еще ничего не закончилось!

AN
На сайте с 19.01.2007
105

по двум запросам сайт пропал

а в остальных плюс

вебмастере тоже глюки

partner-company.com (http://partner-company.com) доставка цветов и букетов тут (http://gala-cveti.ru)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Большое количество морд заменились внутряком. Не всегда в плюс.

PM
На сайте с 28.09.2008
127

Всем доброго.

Большое количество запросов попало в топ, а некоторых нет и в сотне + в вебмастере много дублей. Но позиции выросли просто фантастически все в топ 5! (примерно 20 запросов) Такое бывает ?)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
sskazz:
Да есть в панельке в выдаче одинаковые страницы, короче нужно ждать утра.

у меня с пробитым кешем показывает топ2, а если вводить запрос в нижнем регистре, то морда вылетела.

насчёт Карра, то не курю почти 3 с половиной года и не пью 2 года и месяцев 8. Но это не совсем подходящий топик для обсуждения. в курилке было топиков достаточно, посвящённых Карру и прочим бросаниям.

E
На сайте с 22.12.2005
122
PlayMore:
Всем доброго.

Большое количество запросов попало в топ, а некоторых нет и в сотне + в вебмастере много дублей. Но позиции выросли просто фантастически все в топ 5! (примерно 20 запросов) Такое бывает ?)

Угу, бывает:).... правда, только временно🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий