- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ForlY, уверен
permyak добавил 21.05.2010 в 07:35
ForlY, выдача щас просто нелогичная и неправильная, Яндекс ведь не хочет потерять миллионы пользователей?)
не думаю что будет откат...
просто до сих пор еще колбасит..
по сеопульту 39% шторм
Число проиндексированных страниц выросло в 1,5 раза. Однако многие страницы аж по 4 раза проиндексировались.
Да, шторм не хилый. Но мне пока позиции нравятся :)
Пиндец Яндексу. На что уж я терпеливый, но та-а-акое выдать! Им срочно свой МатриксНет нужно засовывать в свою глубокую задницу и с виноватыми глазами выкатывать из архивов кэш эдак года 2008-го.
Все верно, что писали выше: и дублей в индексе до 5-и страниц встречается, и морды у многих улетели (ошибочно!? сменилась релевантность), отсюда и успехи у тех, кто просто ждал подъема и сегодня дождался...
Мы каждый раз (каждый АП) говорим, что там не глупые люди работают, и каждый раз нас Яндекс пытается убедить в обратном. Ну разве же можно ТАК? Игрались в свои Buki малой кровью и игрались бы дальше, только подгузники меняй. Ан нет, взрослыми себя возомнили.
К вышеперечисленным многими артефактам добавлю кем-то уже когда-то упомянутый, подобный случай - сегодня впервые лет эдак за восемь одному из многочисленных клиенткому сайту, Яндекс повесил лейбу о вирусной угрозе. Причем на площадке с этим сайтом еще 8 проектов, которые не удосужились подобной участи (из практики знаю, что при хаке акка атаке подвергаются абсолютно все проекты на этой площадке). Нет слов. Короче, прощай трафик, привет Яндекс-психушка!
NatGeo, я все таки предпочту не анализировать, даже если вдруг так и останется, до следующего апа как минимум, ибо можно сделать очень неправильные выводы и все испортить только
ps - я бы не назвал это штормом..тут что то вообще неправильное ввели (или не учли)
Ды ну нах ... глюкнуло что-то и до сих пор глючит. Выдача везде разная.
.... ну а если не глюкнуло - это пи333...ааа
DyaDya, snort, +1. То же самое заметил.
как то нелогично апдейт прошел - у сайта белого совершенно добавлялись понемногу тексты как обычно и он долгое время стоял по запросам в пределах 5-10 мест а сейчас непонятное произошло некоторые запросы в топ 1другие улетели на 50-80 места - смешно смотреть выдачу
единственное что радует - трафик подрос а по общему проценту запросов в топе сайт все же выше стал чуток
да и что сразу заметно по запросам выдается не морда, а внутренние
По 2-3 раза одни и те же страницы в индексе, жуть)