- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давно откат-то наблюдали?
Я уже привык что с Яндксом - чему быть, тому не миновать...
NatGeo добавил 21.05.2010 в 07:46
По 2-3 раза одни и те же страницы в индексе, жуть)
тут уберут все я думаю, когда закончится апдейт
NatGeo добавил 21.05.2010 в 07:48
Я ИМХО, конечно, но смотреть надо все же как нас учили - по ПрОБиТОМУ КэШУ - там и откроется ларец правды
как то нелогично апдейт прошел
А он уже прошел? :) По-моему сейчас самый пик зверского разколбаса. По одному ВЧ вместо 36 млн страниц показывает всего два, вместо первого места - 14, с главной вместо внутренней. 😮
Да ап странный какой то.... А пробитый кэш отличается от основной выдачи, чтож ждемс вечера!!
был бы рад, чтобы откатилось половина запросов, а половина осталась, поскольку ровно 50/50 :) Половина запросов хорошо в плюс вышли, половина страниц выпала.
Однако откат вряд ли будет. Похоже, что всё таки ужесточились настройки по переоптимизации. Надо будет контент корректировать. А может и анкор-листы 🙅
Очень даже Ап. Выдачу трясет трындец как. В топ повылазили саттелиты какие-то.
ps - я бы не назвал это штормом..тут что то вообще неправильное ввели (или не учли)
Абсолютно согласен. Настораживает лишь то, что тенденция вылета стабильных проектов пошла еще с того АПа, как мне показалось. У нас довольно старый клиентский сайт, на хорошем счету по большенству серьезных, конкурентных запросов, начал шагово проседать в предыдущий АП. В этот мы как раз ждали разумного возврата, как это было не раз, но вопреки ожиданиям видим то же, что и все остальные - вылет за 100-200 места (спамность исключена). Ассоциировать такое поведение ПС просто не с чем. Яндекс начинает походить на "того придурковатого парня", который высовывает язык, трясет головой и делает все хаотично-рандомно-угрожающе для окружающих, лишь бы запутать всех вокруг и тем самым (как он думает) показаться дюже умным. Как в том анекдоте: "...набить в голову гвоздей, чтоб не подстригли...".
Грустно все это, хоть и смешно. :( :)
заметил что по запросу сайт.ру Яндекс выдает сайт.ру/внутрення страница
Наводит на мысль, что это просто пятничный отжиг от матрикснета
chinatechnika, у меня под каждый запрос оптимизирована отдельная страничка на 1-м сайте (без перебора, 3-4 упоминания ключевика), кароч идеально все сдл, повылетало все...вы считаете это нормально?
ну становиться уже даже забавно наблюдать за выдачей, что будет дальше?
Псолетали морды, показывает внутренние страницы...