- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Именно выпадает. Но при играх с регистром - находится. Смотрел сразу много конкурентых запросов, везде одна картина.
А смысл пугацца? ап еще не закончился.
2 морды сайтов попали в индекс, а вебмастер пишет, что сайты не проиндексированы, ерунда какая то.
Яндексу пора понять, что за его приколы страдают не только оптимизаторы, но и фирмы, и бизнес в частности, а там работают люди - у них дети, им надо кушать... перечислять можно до бесконечности. Полное безответственное поведение Поисковика №1, блин.
Все правильно, тоже поднимал эту тему раньше. Яндекс - главный перераспределяющий клиентов для бизнеса в России, у этой компании должна быть социальная ответственность перед страной, т.к. бизнес платит налоги, бизнес не может быстро перераспределять средства производства и инфраструктуру при частых сменах алгоритмов и тем более бизнес страдает при таких вот "криворуких поломках", а если мысль про ответственность они сами не хотят понимать, то эту мысль так или иначе донесем до двуглавого орла, если по-хорошему люди не понимают, значит как всегда через батьку-царя придется объяснять.
Безмозглые безответственные существа, как и многие, делающие деньги в нашей стране.
надо собраться всем, взять водочки, шашлычки, нарисовать плакаты и ехать к их офису.
То есть переносим место июньских шашлыков? 🚬
у меня многое похожее как у многих) дубль проиндексированных страниц от 2 до 3штук, + по запросу сайт (на русском) выдает внутряк, по запросу сайт.ру (на инглише) выдает морду.
аналогично, по позициям могу сказать что похоже на откат пару недельной давности
А смысл пугацца? ап еще не закончился.
Смысла пугацца нет, я уже писал, как смотреть реальные позиции. То, что видно в обычной выдаче - отвалившаяся база от кривизны рук.
Мда полный пипец..
Опять что ли фильтр "ты спамный" разбушевался, все страницы, которые еще месяц назад из под него вышли, опять под него попали + даже те страницы, которые под ним никогда до этого не были.
Либо яндекс нереально тупит.
Заметил нереальное (не логичное) кол-во Error'ов в Сапе. Увеличились в ровно в 7 раз от обычного повседневного показателя. Доноры что-то тоже начали суетиться.
Кстати, вот они yandex.com внедрили и из-за этого всё сломалось. Уму непостижимо, как можно было всё сломать простым подключением домена?
Как же у них там всё устроено? :D
Сэры, кто говорит про выпадение морд - вы точно проверяли, что именно урл выпал из индекса?
Или просто сменился релевантный урл с морды на внутряк?
проверьте, а?
-вот у меня подозрения, что у остальных тоже именно сменилось, а не выпало.
Не знаю как это назвать, но в выдаче внутряк, а при нажатии на ссылку "еще" выдает релевантной главную страницу - вроде явный глюк.