Апдейт поисковой базы 21.05.2010

J. Watson
На сайте с 08.03.2010
6

SkyNet взял контроль над Яндексом. Грядет Судный день :)

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

Матрикснет негодуе!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
ёпрстейка:
Куча дублей в индексе, одна страница по 2 - 4 раза в вебмастере отражается. .

тоже самое......было 40 страниц в индексе и я считал что это нормально! сегодня он засосал еще 120 таких жеЁ!

Смените дизайн.....
[Удален]

Яндексу пора понять, что за его приколы страдают не только оптимизаторы, но и фирмы, и бизнес в частности, а там работают люди - у них дети, им надо кушать... перечислять можно до бесконечности. Полное безответственное поведение Поисковика №1, блин.

RR
На сайте с 09.05.2009
25

Да ну какие текстовые критерии. У меня по одному запросу главную подменила совершенно рендомная страница (одно сквозное включение в футере) - причем ровно на том же месте.

Нечего вообще тут анализировать пока они не прикрутят все, что отвалилось.

blackpitch
На сайте с 26.01.2010
7
Толян Толяныч:
Скажите что все вернется к понедельнику и все. Пускай на дачу едут.

Судя по последним апам, сомневаюсь что все вернется🚬 Хотя вчера Яндексоиды явно что-то крутили в своем "запорожце":)

In Ya we trust? No! - orion -
V
На сайте с 28.10.2008
66

Жесть!

Сижу в шоке!

Самый главный для меня сайт (мой оффлайн бизнесс) почти по всем запросам вывалился за топ200 при строчной первой буквы. При использовании заглавной - как был на первых местах так и остался.

[Удален]

Мне Яндекс чем-то напоминает ситуацию, когда человек закончил автошколу, сел за руль, все хорошо, а потом БАЦ... Камазы в левом ряду едут, в место на зеленый все на красный и все вроде бы хорошо... и зачем тогда автошколу заканчивать, зачем правила зубрить, когда хаос на дороге?

funkislota
На сайте с 12.05.2010
188
blackpitch:
Судя по последним апам, сомневаюсь что все вернется🚬 Хотя вчера Яндексоиды явно что-то крутили в своем "запорожце":)

Судя по последним апам - согласна, мне кажется ничего не возвращалось. Но сейчас именно много глюков, не могут же такой бред оставить. Надеюсь!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vasay:
Жесть!

Сижу в шоке!

Самый главный для меня сайт (мой оффлайн бизнесс) почти по всем запросам вывалился за топ200 при строчной первой буквы. При использовании заглавной - как был на первых местах так и остался.

Говорю же - предварительно смотрите на количество найденных страниц.

Такие глюки сейчас повсеместно. Часть базы отвалилась (как бампер или капот))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий