Апдейт поисковой базы 21.05.2010

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98

Ура товарищи! Нету моей радости предела, Яндекс уделил и мне внимание. Наконец глюк яндекса добрался и до меня лично 😂 !

Есть бложег, в регионе Ростов-на-Дону, так вот, серия запросов а-ля аренда квартир и аренда офиса, без галки "в Ростове-на-Дону", находится отлично, но с галкой - нэ-ма совсем в серпе 🤪

Новое введение, вместо регионально зависимых, появились стоп-регионально-независимые запросы? :D

Да, кстати, паралельно на бложег идёт компания в директе (ну в России от тюрьмы, сумы, и АГС зарекаться не стоит), чисто как страховка у альпиниста. Так вот: трафа с неё нифига нет. Хоть и есть имитация позиций.

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
max059
На сайте с 16.04.2010
27

Всё глюки кажись из-за yandex.com они 19 его типа запустили, вот и полетело всё...забыли что то видимо

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Очередной плановый расколбас в конце мая.

PS. бред.

V
На сайте с 28.10.2008
66

Да еще по некоторым запросом показывает совсем не релевантные страницы

max059
На сайте с 16.04.2010
27
dlyanachalas:
Говорю же - предварительно смотрите на количество найденных страниц.

Такие глюки сейчас повсеместно. Часть базы отвалилась (как бампер или капот))

Это больше похоже на ДТП

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Внимание, тем, кто переживает!

Всё просто! Набираете запрос рАзнЫм рЕгиСтром в различных вариациях, и смотрите количество найденных страниц. Реальная выдача - та, где страниц больше всего. Остальные - глюк.

[Удален]

кстати, не обратил внимание, писали ужо или нет

все данные мегаподвижки можно наверное соотнести с вводом nofollow

Tvikser
На сайте с 14.12.2007
70
komdir:
Один клиент прислал факс о расторжении договора....
Три новых клиента нарисовались, видать они кому то прислали аналогичный факс...
Ситуация пока анализу не подлежит...
Отпустил всех домой! Сегодня будет выходной, что себе и другим нервы трепать...🤪
На природу, шашлык-машлык, много водки... природа, класс!

Клиенты, которые такие факсы присылают, так всю жизнь и будут бегать по конторам. Нельзя за один апдейт делать такие резкие движения. (ну либо это было последней каплей долгого невывода в топ, тут ситуацию надо знать).

H
На сайте с 21.01.2010
26

Мне кажеться это не ап а чехорда полная, они пытаются выдачу устоканить но не выходит

RR
На сайте с 09.05.2009
25
dlyanachalas:
Всё просто! Набираете запрос рАзнЫм рЕгиСтром в различных вариациях, и смотрите количество найденных страниц. Реальная выдача - та, где страниц больше всего. Остальные - глюк.

Согласен с методикой, смотрю так же.

Так что донт пэник)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий