Апдейт поисковой базы 21.05.2010

[Удален]
Vicontin:
Все правильно, тоже поднимал эту тему раньше. Яндекс - главный перераспределяющий клиентов для бизнеса в России, у этой компании должна быть социальная ответственность перед страной, т.к. бизнес платит налоги, бизнес не может быстро перераспределять средства производства и инфраструктуру при частых сменах алгоритмов и тем более бизнес страдает при таких вот "криворуких поломках" а если мысль про ответственность они сами не хотят понимать то эту мысль так или иначе донесем до двуглавого орла, если по-хорошему люди не понимают, значит как всегда через батьку-царя придется объяснять.

Кстати, тоже задумался о роли всех этих расколбасов алгоритмов в жизни российского предпринимателя. Примерно к такому же выводу пришёл - правда вот, вопрос ещё, насколько важную роль играет интернет в жизни потребителя.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
У меня просто сменилась релеватная страница, с главной на внутреннию.. из-за этого позиции и упали

Тоже, но в мобильной версии все на месте. Надо подождать.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
М
На сайте с 08.09.2006
223

В выдаче дубликаты страниц.

Вместо реальных страниц на сайте , в выдаче показываются страницы помеченные тегами бегуна,типа url/?openstat=... бугага... Реальный бред.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
max059
На сайте с 16.04.2010
27
dlyanachalas:
Кстати, вот они yandex.com внедрили и из-за этого всё сломалось. Уму непостижимо, как можно было всё сломать простым подключением домена?

Как же у них там всё устроено? :D

через жоп.., как всегда

А что бы работало всё нормально надо пизд.. чаще отдел разработки Яндекса, что бы с начало руки выпрямили..

O
На сайте с 03.03.2010
16

А у меня откуда нивозьмись +6000 тысяч ссылок на мой сайт. что это может быть?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Magdee:
Заметил нереальное (не логичное) кол-во Error'ов в Сапе. Увеличились в ровно в 7 раз от обычного повседневного показателя. Доноры что-то тоже начали суетиться.

Да, есть такое. Но Сапа и Яндекс же на одной виртуалке сидят, так что ничего удивительного 😂

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Прикол:

Ввожу запрос и получаю свой сайт не на 8 месте, как обычно, а на 38 и с урлом на левую страничку. Жму "Еще" и вижу, что под номером 1,2,3 стоит один и тот же урл релевантной странички, а нерелевентная, которая в поиске, находится на 4 месте. Вот такой прикол :)

[Удален]
opiumx:

ссылающаяся страница x2-3 = ссылка x2-3))) у всех дубли)

R
На сайте с 29.05.2009
34

Там, где продвигалась морда по конкурентным ВЧ минус ~200 позиций

сайт, который находится в ЯК, практически на месте, местами серьезный плюс

FView
На сайте с 03.05.2006
186
opiumx:

подарок от сапы всем сайтам в рунете :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий