- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не каждый специалист
Это ты про дронов которым и обычные доры как сайты.
Все ясно, ты раб, ты любишь работать на дядю. Хотя скорее всего второе, ты не можешь заработать на своих знаниях иначе чем продать их (если есть что продать).
Твои наблюдения неверны. Последний раз я работал на дядю в 2004 году
jaan777 добавил 06.01.2011 в 19:16
Если подумать более широко и попытаться понять, почему Google не фильтрует сайты, сделанные по технологии Бабулера, то можно прийти к одному простому и логическому выводу. Эти сайты, хоть и сделанные с применением дорвейных технологий, они несут пользу людям. Юзер, который проводит свое время в интернете, преследует этим обычно одну из двух целей:
1. Найти информацию
2. Убить время / развлечь себя
Сайты по технологии Бабулера насыщенные и даже в некоторой степени информативные - помогают людям убить время и кому-то из юзеров вполне могут помочь решить вопрос поиска информации. Другими словами - они имеют полное право на жизнь. Google это понимает и ценит, поэтому сайты эти будут жить долго и всегда приносить трафик.
Если думать дальше, то путем постоянных модификаций и оттачивания технологий, при подключении к системе генерации новых модулей, можно вполне добиться генерации полностью белых полноценных сайтов, наполненных в том числе и уникальными рукописными статьями. И сайты такие совершенно неотличимы от среднестатичного СДЛа и стоют как настоящий СДЛ. Выглядит он как СДЛ, информацию несет определенному проценту людей как настоящий СДЛ, но по сути сайт остается дорвеем.
У многих людей существует заезженный стереотип насчет доров - что они полное УГ без дизайна, нагенерированные миллионами шт в секунду, которые по большому счету не решают потребностей интернет-юзера и в основном его только наебывают. Да, классический черный дорвей обладает всеми этими свойствами. И когда разговор заходит о доре - белом или сером или черном (цвет характеризует качество исполнения дора), то мгновенно возникает ассоциация с тем УГ, которое заполоняло индексы своим присутствием с момента зарождения инета и въелось всем в печенки за десяток лет.
Поэтому,
Ключевое слово: "Продажи сайтов." Но не ДОРОВ.
тут ты прав, нужно называть вещи своими именами. Что у меня в топике по продажам доров, что у Джона ключевые слова в темах - дорвеи, а это неправильно, называть белый сайт дорвеем. Хотя, как обычно, всегда действует принцип криворукости. Если у вебмастера руки растут из жопы, то и при создании СДЛ у него Унылое Говно получится.
Джон на каникулах? в аське не появляется.
вот-вот появится
НГ всё-таки праздновали, это я дома встречал, а он - в путешествии
А вот 6 набор будет?
А вот 6 набор будет?
а чего бы и нет? дело полезное, люди к хорошему тянутся всегда
и я о том же:)
Я ж не говорю, что дор плохой. Но ключ - не в тему просто. Эффективность такого трафа стремится к нулю. А вот представь, что после окончания генерации дора, тебе сразу делается задание для того же Хрума. А на доре из 1000 ключей таких, например, 300. Во-первых, Хрум придётся гонять зазря ради стрёмных ключей. Во-вторых, траф попрёт нецелевой и будешь сидеть думать, а почему у меня конверт 1 к 500 или ctr 0.1%. Лучше для "массовки" использовать что-то околоцелевое. Например, дор про ремонт квартир, а в качестве "массовки" юзать ключи типа "ремонт ванной", "укладка плитки", "поклейка обоев" и так далее. Больше толку будет, чем юзать стрёмные ключи из mp-3 темы.
Ты видимо всё таки не догоняешь, что тебе здесь люди разжевали☝ в частности хорошо разжевал olegapro...:)
С таким подходом тебе прямая дрога в сайтостроители!)
Что то ваши мануалы (на сколько я понимаю) начинают появляться в паблике.
Скорей всего это один из разочарованных учеников выкинул ?
Ничего не имею против вашего обучения, только за.
Хотелось бы послушать дельных советов и наставлений. Скоро стану вашим учеником )))🤪
Обучение состоит из заданий, которые нужно выполнять, отсылать на проверку, их будут корректировать и т.д. В паблике совсем другое.