Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4

rudnick80
На сайте с 13.10.2013
86
babuler:
я уже 100 раз об этом писал, кстати последний раз - в этой теме
я делаю из новичков профессионалов бесплатно, но с далеко идущими целями
а потом пользуюсь их опытом, это гораздо ценнее денех
лучше иметь конкурентами учеников, чем каких-то непонятных личностей
у меня, к примеру, один ученик запросто рубит в сутки почти 500К трафика
как ты думаешь, его опыт мне может пригодиться, или лучше бы я с него в своё время содрал 1000 баксофф?

то-то же 🤪

Я как раз Ваши "далеко идущие цели" и имею в виду:) скорее всего в процессе обучения Вы зарабатываете на своих учениках, + они вам платят 110$.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
babuler:
новый дор
в индекс влез полностью
скоро начнёт лезть в топы

дакудауж 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
rudnick80:
Я как раз Ваши "далеко идущие цели" и имею в виду:) скорее всего в процессе обучения Вы зарабатываете на своих учениках, + они вам платят 110$.

с каких это пор 110$ стали "заработками"???? 🙅

я беру не более 2-3 учеников в месяц, при этом половина ихних денег уходит техническому администратору моего СЕО-Университета

и ты что, хочеш чтобы я и моя семья сдохли с голоду??? 😮

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
co6p
На сайте с 30.08.2013
9
вот спрашивается, а для чего нужна эта тема?
я тут прекрасно расписал как делать доры
только тему надо прочитать всю от начала и до конца

Может оно и так вот только я читаю Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4 с 75 страницы и у меня уже крыха слегка поехала а если я всю тему прочитаю точно й0бнус окончательно..

И я так понял что полностью проиндексированный дор это когда все страницы в соплях это есть отличный результат? Лично мое мнение "ламонубское" хорошо что 6 страниц в яше а то что в гоше все в соплях я так вроде то могу тока понту нима...🙅

Прямо в Ад и обратно
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
co6p:
Может оно и так вот только я читаю Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4 с 75 страницы и у меня уже крыха слегка поехала а если я всю тему прочитаю точно й0бнус окончательно..

И я так понял что полностью проиндексированный дор это когда все страницы в соплях это есть отличный результат? Лично мое мнение "ламонубское" хорошо что 6 страниц в яше а то что в гоше все в соплях я так вроде то могу тока понту нима...🙅

ладно

тогда заходи ко мне в подпись и читай всё подряд, что там увидишь

как возникнут вопросы - задавай их ЗДЕСЬ

так и научимся потихоньку, зато качественно, как в Оксфорде

[Удален]

co6p, для бабули сопли- это уже успех. В основном его ДДЛ гуглбот на х.ю вертел... палили тут сто раз его доры не в индексе, хотя он говорит за ВЕЧНЫЕ доры.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mutant1987:
co6p, для бабули сопли- это уже успех. В основном его ДДЛ гуглбот на х.ю вертел... палили тут сто раз его доры не в индексе, хотя он говорит за ВЕЧНЫЕ доры.

я уже выше писал:

так как ссылочную массу я добавляю не сразу, а постепенно, то и эффект у меня не быстрый

в зависимости от темы траф из Гугла начинает появляться на доре от 2-х до 6 недель

зато он достаточно большой и максимально долгий

[Удален]

babuler, мы посмотрим по твоему сайту, который как ты сказал порвет все топы через недельку. Или меcяц. Его вечность мы заценим через год. :D

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mutant1987:
babuler, мы посмотрим по твоему сайту, который как ты сказал порвет все топы через недельку. Или меcяц. Его вечность мы заценим через год. :D

смотри апкакаешся - не отмоешся (с) 🤪

[Удален]

babuler, радуйся что тут модерация не как в GFB, на пинках бы ушел гусей гонять отсюда давно. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий