- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я уже 100 раз об этом писал, кстати последний раз - в этой теме
я делаю из новичков профессионалов бесплатно, но с далеко идущими целями
а потом пользуюсь их опытом, это гораздо ценнее денех
лучше иметь конкурентами учеников, чем каких-то непонятных личностей
у меня, к примеру, один ученик запросто рубит в сутки почти 500К трафика
как ты думаешь, его опыт мне может пригодиться, или лучше бы я с него в своё время содрал 1000 баксофф?
то-то же 🤪
Я как раз Ваши "далеко идущие цели" и имею в виду:) скорее всего в процессе обучения Вы зарабатываете на своих учениках, + они вам платят 110$.
новый дор
в индекс влез полностью
скоро начнёт лезть в топы
дакудауж 😂
Я как раз Ваши "далеко идущие цели" и имею в виду:) скорее всего в процессе обучения Вы зарабатываете на своих учениках, + они вам платят 110$.
с каких это пор 110$ стали "заработками"???? 🙅
я беру не более 2-3 учеников в месяц, при этом половина ихних денег уходит техническому администратору моего СЕО-Университета
и ты что, хочеш чтобы я и моя семья сдохли с голоду??? 😮
я тут прекрасно расписал как делать доры
только тему надо прочитать всю от начала и до конца
Может оно и так вот только я читаю Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4 с 75 страницы и у меня уже крыха слегка поехала а если я всю тему прочитаю точно й0бнус окончательно..
И я так понял что полностью проиндексированный дор это когда все страницы в соплях это есть отличный результат? Лично мое мнение "ламонубское" хорошо что 6 страниц в яше а то что в гоше все в соплях я так вроде то могу тока понту нима...🙅
Может оно и так вот только я читаю Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 4 с 75 страницы и у меня уже крыха слегка поехала а если я всю тему прочитаю точно й0бнус окончательно..
И я так понял что полностью проиндексированный дор это когда все страницы в соплях это есть отличный результат? Лично мое мнение "ламонубское" хорошо что 6 страниц в яше а то что в гоше все в соплях я так вроде то могу тока понту нима...🙅
ладно
тогда заходи ко мне в подпись и читай всё подряд, что там увидишь
как возникнут вопросы - задавай их ЗДЕСЬ
так и научимся потихоньку, зато качественно, как в Оксфорде
co6p, для бабули сопли- это уже успех. В основном его ДДЛ гуглбот на х.ю вертел... палили тут сто раз его доры не в индексе, хотя он говорит за ВЕЧНЫЕ доры.
co6p, для бабули сопли- это уже успех. В основном его ДДЛ гуглбот на х.ю вертел... палили тут сто раз его доры не в индексе, хотя он говорит за ВЕЧНЫЕ доры.
я уже выше писал:
так как ссылочную массу я добавляю не сразу, а постепенно, то и эффект у меня не быстрый
в зависимости от темы траф из Гугла начинает появляться на доре от 2-х до 6 недель
зато он достаточно большой и максимально долгий
babuler, мы посмотрим по твоему сайту, который как ты сказал порвет все топы через недельку. Или меcяц. Его вечность мы заценим через год. :D
babuler, мы посмотрим по твоему сайту, который как ты сказал порвет все топы через недельку. Или меcяц. Его вечность мы заценим через год. :D
смотри апкакаешся - не отмоешся (с) 🤪
babuler, радуйся что тут модерация не как в GFB, на пинках бы ушел гусей гонять отсюда давно. :D