Требуется поднятие тИЦ

1 23
BR
На сайте с 23.04.2007
1
la cherkizon:
))) тиц не влияет на позиции, кроме как в каталоге яндекса))))

Да, я в курсе, но на деньги, что я выручу запродажу ссылок со своегшо сайта, я куплю несколько морд, что дадут мне ожидаемый результат.

BR
На сайте с 23.04.2007
1

Блин, короче мне необходимо сначало 100тИЦ, т.к. на данный момент всего 10. Вот я и ищу вариант.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
bbnews.ru:
Блин, короче мне необходимо сначало 100тИЦ, т.к. на данный момент всего 10. Вот я и ищу вариант.

Вам надо всего 100 тИца?

Обратитесь к прогонщикамЮ возможно кто-то даст гарантию, и возьмется за работу.

Если требуется больше обращайтесь.

BR
На сайте с 23.04.2007
1
Дробышев:
Вам надо всего 100 тИца?

Обратитесь к прогонщикамЮ возможно кто-то даст гарантию, и возьмется за работу.

Если требуется больше обращайтесь.

Для начала 100. Потом больше. Начинать надо с чего-то.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
bbnews.ru:
Да, я в курсе, но на деньги, что я выручу запродажу ссылок со своегшо сайта, я куплю несколько морд, что дадут мне ожидаемый результат.

Гениальный ход :D

Логика ясна - "чтобы что-то купить, надо что-то продать, а продавать нечего, так как чтобы что-то продать, надо что-то купить".

А вы не задумывались, что можно подняться в серпе без покупки морд?

И все-таки вы определитесь что вам надо, продавать ссылки или подниматься в серпе.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
BR
На сайте с 23.04.2007
1
_S_:
Гениальный ход :D

Логика ясна - "чтобы что-то купить, надо что-то продать, а продавать нечего, так как чтобы что-то продать, надо что-то купить".

А вы не задумывались, что можно подняться в серпе без покупки морд?

И все-таки вы определитесь что вам надо, продавать ссылки или подниматься в серпе.

Второе конечно.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
bbnews.ru:
Второе конечно.

Тогда вам не тиц нужен, а специалист по продвижению. Если у вас нет денег на оплату специалиста, курите форум, здесь куча тем для новичков, где, как и чем продвигать.

J
На сайте с 18.04.2007
0
bbnews.ru:
Второе конечно.

Действительно нужно продвижение. Если интересует, запросы в личку. Посмотрим что можно придумать с минимальным бюджетом.

BR
На сайте с 23.04.2007
1

Дело в том, что вы меня не поняли. Я не нуждаюсь в ваших наставлениях. Всего лишь дал запрос, на который бы хотел получить ответ. Всего лишь.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий