- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
evdonik, я имел ввиду вас? ;)
Я понял что вы имели ввиду меня,я обьяснил свой негативный выпад.
А насчет школьников,мне не 15 и не 20 лет)))но если вам так удобно думать,ваше право)))
А насчет школьников,мне не 15 и не 20 лет)))
А сколько? :)
Fruit,а вам это нужно?
Я думаю такие вопросы бессмысленны.
Всё понял по отзывам, быстрой кнопки бабло у Джона нет, а ДДЛ я научился делать сам мониторя доры бабулера, правда времени на это ушло немало, также применяю и свои наработки в их продвижении. Моё мнение, если у кого нет времени, сил и желания на самоанализ поисковой выдачи и хочет иметь более менее быстрый результат по ДДЛ, записывайтесь в школу. Уверен, там разжуют всё сразу и поведут за руку любого новичка по пути SEOдоров.
Ну зачем копья зря ломать?
Ну не хотят люди в коммуну вступать, хотят единолично своими знаниями распоряжаться
Кто их за это осудит? у нас же сегодня не Советская Власть на дворе
http://24remontkvartir.ru/ не в индексе гугла, а как же обещенная любовь к "ДДЛ"? да и обучать ты стал только потому что тема эта загибается и не более того.
А чего ты хочешь, дор он и в африке дор, тем более такой унылый, на котором пользователь ничего не понимает и уходит в отказы.
Из тех что видел:
www.uteplitelshop.ru
www.uteplitel24.ru
www.1uteplitel.ru
www.1gipsokarton.ru
www.tradion.cn
www.rosuteplitel.ru
А спрашивать почему так у них нет смысла, тут ответ один - это доры. Ничто не вечно, а тем более доры.
А чего ты хочешь, дор он и в африке дор, тем более такой унылый, на котором пользователь ничего не понимает и уходит в отказы.
Из тех что видел:
www.uteplitelshop.ru
www.uteplitel24.ru
www.1uteplitel.ru
www.1gipsokarton.ru
www.tradion.cn
www.rosuteplitel.ru
А спрашивать почему так у них нет смысла, тут ответ один - это доры. Ничто не вечно, а тем более доры.
Это не дор, а ДДЛ, Бабулер рекомендации гугла читал, там английским по белому написано, делай галереи, спамь их хрумером и будет тебе счастье, гугл врать не будет.
Из тех что видел:
www.uteplitelshop.ru
www.uteplitel24.ru
www.1uteplitel.ru
www.1gipsokarton.ru
www.tradion.cn
www.rosuteplitel.ru
только не надо выставлять себя всезнающим умником, если совершенно не в теме
на этих дорах были проведены новые эксперименты, которые показали отрицательные результаты
все доры, сделанные строго по "технологии", живут и здравствуют, и ничего с ними не случится, на многих даже есть PR
А кто не делает эксперементов, просто не думают о будущем... у нас с планированием все нормально.
Остальное комментить смысла не вижу, тут выше писали "Кнопки бабло нет".
Ну да, работать надо. Естественно. Волшебных таблеток нет. У нас на этой основе идет отсев в "то что происходит после ддл", кто мечтает о моментальных результатах, о кнопке бабло и т п - это сильно не к нам. Зато этим фильтром мы отсекаем весь неадекват, в итоге форум цветет и пахнет.
(http://www.jonn22.com/sp/)