- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
но следовать этому - не будет
Вы даете 100%-ную гарантию?
+1, клиника :).
Сочувствую, у меня перед НГ такая оказия случилась. Пять лет гриппом не болел, а тут на тебе. Четыре дня температура держалась.
Вы даете 100%-ную гарантию?
есесно нет, думаю, 1-2% есть шанс, что последует. (можете начинать говорить "ну вот, я же говорил" и т.д. и т.п. - я готов)
рассмотрим другую ситуацию. например, человек рад, что добился того, чего хотел и пишет свой отзыв/говорит другу/по телефону, что не сможет жить без данного форума и вдруг форум закрывается (именно тогда, когда человек находиться в "эйфории"), то положительные эмоции, тут же трансформируются в отрицательные, наступает жесточайшая депрессия, которая запросто может привести к суициду.
на всё это влияют еще дополнительные факторы (социальные обычно).
еще раз повторюсь - считать такую реакцию (именно реакцию, а не решение или мнение) клиникой - глупо. реакция - это временное явление, когда оно утихает, человек может даже не вспомнить, что он "обещал" умереть вместе с форумом ;]
пис бро.
еще раз повторюсь - считать такую реакцию (именно реакцию, а не решение или мнение) клиникой - глупо
Не совсем. Эта реакция указывает на эмоциональную нестабильность.
Не совсем. Эта реакция указывает на эмоциональную нестабильность.
эмоционально нестабилен каждый человек - абсолютно каждый. стрессы не проходят бесследно, особенно при сегодняшней жизни и взаимоотношениях.
хотя, стабилен будет человек, который живет один в бункере и не контактирует вообще никак. увы, но это невозможно - жить без стресса сегодня.
зы: я заканчиваю оффтоп, тема интересная, но здесь её обсуждать - не стоит :)
Я прекрасно понимаю, что злятся именно те люди, которые не имеют возможности заплатить за Школу Джона, или же те люди, которым претит мысль о том, что их кто-то будет учить чему-то.
Ещё год-два-три назад я раздавал свои знания бесплатно, но потом мне это надоело. Хоть я американцев и не люблю, но тем не менее прекрасно понимаю, что самый эффективный путь - это работать именно по-американски. Тот, кто заплатил за компот, не прольёт ни капли, а тот кому он достанется на халяву, соответственно к этому напитку и будет относиться. Русская халява развращает даже самые светлые умы.
Это говорит только о том, что скорее всего Вы достаточно скупы на эмоции по жизни. Огромное количество людей, которые могут высказывать еще более эмоционально от менее значимых вещей в их жизни.
И раз уж анализируете человека, то нужно прекрасно понимать, что то, что он говорит, абсолютно не имеет никакого значения, в отличие от того, как он говорит.
По данному отзыву прекрасно видно, что у человека нет ни малейших проблем с психикой и никаких склонностей, ему либо <22, либо пара женских качеств внутри него превалирует над парой мужских. Что, опять же, нормально.
Я прекрасно понимаю, что злятся именно те люди, которые не имеют возможности заплатить за Школу Джона, или же те люди, которым претит мысль о том, что их кто-то будет учить чему-то.
Ещё год-два-три назад я раздавал свои знания бесплатно, но потом мне это надоело. Хоть я американцев и не люблю, но тем не менее прекрасно понимаю, что самый эффективный путь - это работать именно по-американски. Тот, кто заплатил за компот, не прольёт ни капли, а тот кому он достанется на халяву, соответственно к этому напитку и будет относиться. Русская халява развращает даже самые светлые умы.
Согласен, но я бы и не лез в это дело, имея уровень дохода, позволяющий безполезнено растаться с такой суммой.
p.s. Статьи в вашей подписи актуальны на сегодняшний день?
Учился в этой школе, одним из первых. Что скажу ребята хорошие преподают да и на форуме тоже нормально. Но серч это сборище арпадрочеров и великих знатаков, которым лишь бы всех унизить и растоптать ногами. Я не скажу, что я профи в дорах, я простой новичок и постигать мне еще многое.
Школа реально дает большую пользу - рассказывают рабочую схему, я не спорю можно и самому до сего допереть и беез школы, на основе доров и бесплатных статей бабулера, но чего же вы этого не делаете ?
Можете только сотрясать воду, возгласами - Кидалово ! Кидалово !
Тут много кто писал, что все ученики лохи и бабулер остап бендер .
Вот те люди, которые так говорят сами лохи
Не верите, что можно добывать много трафа и пользы ноль ?
Ну смотрите, это моя ру сетка, делал конечно не один месяц
сейчас делаю сетку под кликбанк, а там уже другие бабки
СэрШкольниг, из первой группы?