- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это моя ру сетка
А тематика?
Кстати, не припомню, освещали ли вопрос, почему акцент сделан на Гугле? Создание подобного типа ресурсов под Яндекс связано с какими-то затруднениями?
А тематика?
Кстати, не припомню, освещали ли вопрос, почему акцент сделан на Гугле? Создание подобного типа ресурсов под Яндекс связано с какими-то затруднениями?
лично меня яндекс банит, траф с него есть но очень мало, я его отключил на графике.
А тематика?
Гугл можно прогнозировать, если не нарушаешь его Правила и Рекомендации, и жить в нем весело и долго
а для Яндекса - нарушай не нарушай - всё равно получишь бан в итоге
естественно речь идёт о сетях многостраничных сайтов
если кому надо загнать в долгий индекс Яндекса малостраничный СДЛ, то можно просто написать многорукому Платону
оставим яндекс арбу
Арб, кстати я знаю ты это прочитаешь
Ты говоришь что ддл термин дебилов, ну так вот знай же что ты нуб.
СэрШкольниг добавил 10.03.2011 в 14:42
А тематика?
Сорри не могу сказать, не аренда яхт конечно, но и не адалт
СэрШкольниг,
К чему такие громкие слова и заявления. Делаете и делайте. Вы чем-то не довольны. Или в дорах денег нет ;) ?
СэрШкольниг,
К чему такие громкие слова и заявления. Делаете и делайте. Вы чем-то не довольны. Или в дорах денег нет ;) ?
меня не устраивают посты, в которых говорится что все ученики бабулера и джона - лохи
меня не устраивают посты, в которых говорится что все ученики бабулера и джона - лохи
А вы считайте деньги, грейтесь на Канарах, попивайте коктели и не партесь за такие мелочи. А тех кто так считает, сегодняшней датой вашей реги, громкими заявлениями и большими графиками не переубедишь ;)
p/s А лучше на серч в обще не заходить, только время убивает
клевый график ) спасибо
(http://www.jonn22.com/sp/)
даже не удивительно, что СэрШкольниг оказался 100% клоном аж нескольких пользователей серча.
вечный бан и все такое.
клевый график ) спасибо
клевый пеар, ага ))
Давно хотел спросить, какой прогой лучше всего рисовать всякие графики, статы и т.п? Чтобы незаметно было? Photoshop, Corel Draw или может еще что получше для этих целей есть?