- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ArMaster, проблема в том, что это не партнёрка, а конечный ресурс, которому важна исключительно конверсия (посетителей в заказы). То бишь, здесь сразу можно убрать автомобили и свести к минимуму свадьбы/праздники/тусовки, как малорентабельные заходы.
Но даже без такой фильтрации я по прежнему не вижу никаких тысяч запросов.
Примерно такое говно я себе и представлял. Если не ошибаюсь чувак продавал прогу, которая дёргала такие-же ляпы отовсюду: с яхи, ютьюба, генерила посты ещё в 2007 году. Только они не вылезают - трафа там ноль. А гугля всё индексит
и это говорит человек, который хочет стать экспертом😮
babuler добавил 07.03.2011 в 11:31
ArMasterНо даже без такой фильтрации я по прежнему не вижу никаких тысяч запросов.
я что, должен тут полностью расписать технологию поиска тысяч запросов?
babuler добавил 07.03.2011 в 11:37
Это количество чего именно?
это количество в день тех посетителей, которым будет интересен представленный сайт
Тысяча фраз по "аренде яхт москва"? Откуда?
вот для этого и существует Школа Джона, чтобы научить искать те места, откуда можно брать нужные фразы в нужных количествах
Каким образом? И что будет с качеством? К примеру, нет никакой разницы между "аренда яхт москва", "аренда яхты, москва", "аренда яхт в москве" и т.п.
разницы нет, зато есть спектр нужных ключевых фраз
Творческому подходу вы тоже обучаете?
дуракам не место в любом учебном заведении, а если человек не полный дурак, то творческая жилка у него есть обязательно
полностью расписать технологию
Можно не полностью. В чём конкретная проблема с конкретным обсуждаемым примером?
Мне важно понять меру универсальности технологии (пока-что я не вижу причин применять её на вышеописанных сложных случаях). Если она действительно универсальна, то, соответственно, ниша (и число ваших учеников) значительно расширится. Хотя подавляющее большинство прозвучавших пояснений говорят об обратном.
Можно не полностью. В чём конкретная проблема с конкретным обсуждаемым примером?
Мне важно понять меру универсальности технологии (пока-что я не вижу причин применять её на вышеописанных сложных случаях). Если она действительно универсальна, то, соответственно, ниша (и число ваших учеников) значительно расширится. Хотя подавляющее большинство прозвучавших пояснений говорят об обратном.
ясно, что на сайт нужны посетители, которые заплатят за аренду яхты в Москве
сколько таких посетителей существует в природе? практически можно заполучить их всех, если постараться
но ДДЛ - универсальный ресурс
помимо аренды яхт в Москве можно разместить и контекстную рекламу - тогда ареал конвертации расширится до бесконечности, так как по такой рекламе будут кликать и посетители, например из Владивостока или Киева, пришедшие по родственным запросам, например просто "аренда яхт" (и производные)
Школа Джона рассчитана на широкий диапазон вебмастеров
помимо аренды яхт в Москве можно разместить и контекстную рекламу - тогда ареал конвертации расширится до бесконечности, так как по такой рекламе будут кликать и посетители, например из Владивостока или Киева, пришедшие по родственным запросам, например просто "аренда яхт" (и производные)
не будут они кликать, при включенном гео на Москву, рекламу не показывают на Владивосток, независимо от запроса
и нормальный человек не будет откручивать рекламу на другой город где не может предоставить услуги
не будут они кликать, при включенном гео на Москву, рекламу не показывают на Владивосток, независимо от запроса
и нормальный человек не будет откручивать рекламу на другой город где не может предоставить услуги
я рассказываю как это может работать в целом
в Школе не "палятся узкие темы", а рассказывается о том, как продвигаются сайты в выдаче Гугла, при условии если сайт отвечает всем его Правилам и Рекомендациям
если необходимо рассмотреть узкоспециализированный момент, то на Форуме Джона создаётся тема, и этот вопрос решается сообща
можно разместить и контекстную рекламу
Нет, нельзя. Не тот случай.
если необходимо рассмотреть узкоспециализированный момент
Индивидуальные программы у вас присутствуют? Мне даже, скорее, нужен готовый продукт (как заказчику), а не общие моменты.
Индивидуальные программы у вас присутствуют? Мне даже, скорее, нужен готовый продукт (как заказчику), а не общие моменты.
скорее всего нет, чем да
лично я подобными вещами не занимаюсь, меня интересуют только лишь собственные ресурсы, которые могли бы раскручиваться на глазах посетителей Школы, именно поэтому я и беру наиболее лёгкие для восприятия большинства людей темы - адальт, онлайн-игры, недвижимость
неважно из какой темы делать деньги, а многих интересует именно быстрый заработок
юни
под твои запросы курс не подходит.
Технология бабулера позволяет собрать весь НЧ траф по теме. В твоей же теме его крайне мало + нч конкурентны.
Суть ддл в том виде, в котором обучают, сбор большого количества трафа по нч запросам. Реклама вторична, здесь и ctr не самый лучший и покупательная способность.
Но, опять же, на объемах это работает. И эти самые объемы собирать не трудно. Доры, если правильно готовить, не мрут. Входят большим кол-вом страниц, траф дают. Построить быстро такую сеть без вложений и опыта, чтобы собрать за небольшое конечное время много трафа - нереально. Стоит ориентироваться на сроки 6+ месяцев.
Для узких ниш и ниш, где мало трафика, не подходит. Последовательность одна - объем -> деньги.
Это в среднем по больнице. Умники с форума делали такие ддл, которые сложно отличить от сдл проектов.
Мне лично показывали товарный шоп, сделанный по принципу ддл, конверсия посетителей в продажи где равнялась ~2%.
И таких ддл у него было больше нескольких сотен.
Ясно, спасибо.