- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а к примеру 10 сайтов с посещаемостью 2К в сутки, что не так уж и нереально на мой взгляд.
Вы на основании своего опыта судите? Поделитесь цифрами (тематика, посещалка, количество просмотров и выхлоп. И начем зарабатываете).
Вообще сайты + продвижение - это у меня пока остается основным. Но мысле об оффлайне шают и шают. Что то не хочется мне всю жизнь перед компом просидеть.
kliker, для работы с буржунетом нужно ещё и аглицкий знать. Как ни банально это звучит. И грамотные тексты писать, а не Промтом шпарить. :)
У меня был опыт создания собственного магазина , поработал полгода, больше не хочу пока что, так же думал как ТС, вышло как говорил aalexeev и Евген и это только цветочки... "анализ"..."с завода".... без связей, знакомых, и других нюансов. Вобщем не так все просто.
меня жена немного попинывает в оффлайн вернуться (не полностью), пока брыкаюсь 😆
Ага, вот перестанет Яндекс учитывать ссылочное - толпами на завод все пойдут :D
Надо диверсифицировать источники дохода, тогда все ок будет.
У меня был опыт создания собственного магазина , поработал полгода, больше не хочу пока что, так же думал как ТС, вышло как говорил aalexeev и Евген и это только цветочки... "анализ"..."с завода".... без связей, знакомых, и других нюансов. Вобщем не так все просто.
Расскажите поподробнее?
Да, manca, расскажите поподробней.
Дело в том что магазин для меня не есть хороший бизнес. Самая главная проблема в том пока о магазине узнают и попрет мало-мальский траффик нужно чтобы прошли те самые полгода. А все это время - одни убытки. Либо магазин должен стоять в месте с большой проходимостью, что стоит дорого. С маленькой проходимостью - относительно не дорого - но и народа там не будет.
Лично меня притягивает сегмент B2B, причем не простая перепродажа чего то, а так сказать full service - продал, установил, договорился на обслуживание. В конце концов придет репутация, о компании будут знать, и наладится более менее постоянны поток заказов. (Все это из истории одной моей знакомой семейной пары, которая залезла в тему датчиков для заправок. Кстати им тоже все говорили "Да вы пролетите, да вас туда никто не пустит":))
Самая главная проблема в том пока о магазине узнают и попрет мало-мальский траффик нужно чтобы прошли те самые полгода.
Не обязательно. Смотря какой магазин, где, какая реклама. Сектор должен быть такой, чтобы конкурентов в окрестности не было. Пример - магазин детских автокресел или какой-нибудь зоомир.
ну не одним яндексом жив интернет.