Хочу в оффлай!

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
kliker:
а к примеру 10 сайтов с посещаемостью 2К в сутки, что не так уж и нереально на мой взгляд.

Вы на основании своего опыта судите? Поделитесь цифрами (тематика, посещалка, количество просмотров и выхлоп. И начем зарабатываете).

Вообще сайты + продвижение - это у меня пока остается основным. Но мысле об оффлайне шают и шают. Что то не хочется мне всю жизнь перед компом просидеть.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

kliker, для работы с буржунетом нужно ещё и аглицкий знать. Как ни банально это звучит. И грамотные тексты писать, а не Промтом шпарить. :)

manca
На сайте с 17.08.2008
170

У меня был опыт создания собственного магазина , поработал полгода, больше не хочу пока что, так же думал как ТС, вышло как говорил aalexeev и Евген и это только цветочки... "анализ"..."с завода".... без связей, знакомых, и других нюансов. Вобщем не так все просто.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
<br>
На сайте с 07.03.2009
96

меня жена немного попинывает в оффлайн вернуться (не полностью), пока брыкаюсь 😆

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Ага, вот перестанет Яндекс учитывать ссылочное - толпами на завод все пойдут :D

[Удален]
ancifer2002:

Надо диверсифицировать источники дохода, тогда все ок будет.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
manca:
У меня был опыт создания собственного магазина , поработал полгода, больше не хочу пока что, так же думал как ТС, вышло как говорил aalexeev и Евген и это только цветочки... "анализ"..."с завода".... без связей, знакомых, и других нюансов. Вобщем не так все просто.

Расскажите поподробнее?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
seo_man
На сайте с 17.02.2007
62

Да, manca, расскажите поподробней.

Дело в том что магазин для меня не есть хороший бизнес. Самая главная проблема в том пока о магазине узнают и попрет мало-мальский траффик нужно чтобы прошли те самые полгода. А все это время - одни убытки. Либо магазин должен стоять в месте с большой проходимостью, что стоит дорого. С маленькой проходимостью - относительно не дорого - но и народа там не будет.

Лично меня притягивает сегмент B2B, причем не простая перепродажа чего то, а так сказать full service - продал, установил, договорился на обслуживание. В конце концов придет репутация, о компании будут знать, и наладится более менее постоянны поток заказов. (Все это из истории одной моей знакомой семейной пары, которая залезла в тему датчиков для заправок. Кстати им тоже все говорили "Да вы пролетите, да вас туда никто не пустит":))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
seo_man:
Самая главная проблема в том пока о магазине узнают и попрет мало-мальский траффик нужно чтобы прошли те самые полгода.

Не обязательно. Смотря какой магазин, где, какая реклама. Сектор должен быть такой, чтобы конкурентов в окрестности не было. Пример - магазин детских автокресел или какой-нибудь зоомир.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
<br>
На сайте с 07.03.2009
96
ancifer2002:

ну не одним яндексом жив интернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий