- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
пропадал на месяц, иногда бывало, что он был занят когда нужно было выполнить срочный заказ. разные ситуации были.
Всяко бывает. Тут вы правы.
Мандолина_ добавил 26.05.2010 в 20:09
elfrida, +1
Это же фриланс, никто ничего никому не должен на самом то деле-)
Трудно с этим согласиться, иначе бы фриланс давно вымер как явление)). Один из знакомых копирайтеров, уезжая в отпуск, даже подыскивает себе замену, чтобы процесс «производственный» не останавливать.
Беда многих копирайтеров в том, что они частенько берутся за те темы, в которых ни в зуб ногой. Не знаю, кто как, но лично я, если предлагают незнакомые темы, сразу оговариваюсь, что не писала на них/не в "теме", и отказываюсь. Если говорят, что там ничего сложного, то предлагаю сделать 1 тестовый текст. Нравится - работаем. Нет - расходимся без терок (оплату за ненужный заказчику текст никогда не требовала). И вот зачем кричать на всех углах - я сделаю конфетку, я профи во всем! Невозможно быть профи ВО ВСЕМ.
Согласен на все 100%. С незнакомыми заказчиками точно также стараюсь поступать, чтобы понять, насколько реально полноценное сотрудничество. У многих клиентов абсолютно разные представления о текстах, не говоря уже о финансовых возможностях.
сразу оговариваюсь
А Вы точно копирайтерша?
spermint, даже элементарная грамотность уже становится раритетом, как это не прискорбно. Про прочее скромно не распространяемся.
spermint, немного не поняла - вопрос относится к половой принадлежности, или к написанию слова "оговариваюсь"?
к написанию слова "оговариваюсь"
сразу оговариваю
А в том значении, что вы употребили, получается что-то типа "ошибаюсь".
Трудно с этим согласиться, иначе бы фриланс давно вымер как явление)). Один из знакомых копирайтеров, уезжая в отпуск, даже подыскивает себе замену, чтобы процесс «производственный» не останавливать.
Вот это точно. Ответственность — это от человека зависит. Пришлось на любимом курорте найти интернет-кафе, потому что есть работа, которую надо регулярно делать. И знакомых много, которые очень ответственно относятся к работе в сети. Иначе никто не заказывать не будет :)
Фрау Хельга, а-аа, точно! Ну что ж, ведь сообщения не всегда вычитываешь перед отправкой (в отличие от заказа)
Что-то в последнее время все больше грязи на форуме...
Просто низкий ценовой сегмент перенасыщен, вот поэтому подобные случаи участились.
Грязь и разборки в данном ценовом сегменте - обычное явление. Где выше цены, там выше уровень профессионализма и уровень ответственности, поэтому подобные явления там встречаются гораздо реже.
Где выше цены, там выше уровень профессионализма и уровень ответственности
В противовес могу сказать, что многим авторам удается выползти из баксового диапазона, после чего этот самый уровень ответственности падает до исторического минимума. Мол, я мегакопирайтер, ща как наваяю. При этом от готовой продукции пахнет тухлятиной.
Лично сталкивался на этом форуме. Отзывы и все причиндалы имеются, лаконичный пост-предложение, толковый в общении, а по результату фуфел, который мне еще самому час править, прежде чем людям показывать