- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Вот такой вопрос: на зарплату работают 5 человек. Коллектив молодой 22-25 лет. Все наёмные рабочие.
Проблема в том, если руководство (2 человека ещё) на переговорах и ни кого нет в офисе, они ни фига не делают. На данный момент наказываем кошельком. Кто-нибуть с таким сталкивался? Кто как наёмных рабочих мотивирует/заставляет/пинает работать?
p.s. Менеджера не предлагать. т.к. он есть и тоже если фигнёй страдает.
p.s.s. других кадров нету.
хреново вы создали коллектив, лодырей и бездельников.
Если не хотят работать увольнять, зачем люди, которые не хотят делать свою работу? не вижу смысла их держать.
LEOnidUKG, +1
Мотивацию им сделайте.
PS: А еще помогает поорать. Сдается мне, что Вы там дружеские отношения в коллективе установили - они и расслабились. Нет?
PPS: А можно одного уволить показательно, кого не жалко.
То же мне проблема.
Не работают - не получают денег.
Давайте им четкий план работ, выполнили получили зарплату и премиальную часть. Не выполнили - только оклад. Ну а если не выполняют каждый месяц, то думать или работы слишком много либо лени.
Мотивацию им сделайте.
Никакой не нужно мотивации. Сейчас работу не могут найти нормальные работяги, а тут ещё и мотивировать нужно... не заслужили этого.
Мотивировать можно только на повышение результатов и в человеческой форме.
Например: Коллектив, мы хотим осилить 10 проектов, который обеспечат нам стабильную жизнь на 2-3 года. Надеемся на Ваше понимание и повышение усидчивости во благо всей фирмы.
Никакой не нужно мотивации. Сейчас работу не могут найти нормальные работяги, а тут ещё и мотивировать нужно... не заслужили этого.
Мотивировать можно только на повышение результатов и в человеческой форме.
Например: Коллектив, мы хотим осилить 10 проектов, который обеспечат нам стабильную жизнь на 2-3 года. Надеемся на Ваше понимание и повышение усидчивости во благо всей фирмы.
Я подразумеваю мотивацию в другую сторону - урезать оклад и сделать премиальные в зависимости от выполнения поставленных задач. Хотят денег? Пусть работают.
ИМХО, если коллектив уже обленился, то есть только один выход - замена хотя бы части этого коллектива. Перевоспитать обратно будет сложно.
Это точно... Тут реально нормальные спецы работу найти не могут...
ТС, ну хотите мотивировать их? Делайте вакансии в вашу фирму и проводите собеседования у них на глазах, если не будет от них вопросов или не начнут работать, то смело можете увольнять.
Варианта два:
- хреновые работники. Все пятеро? Странно.
- хреновые руководители. Особенно смущает сочетание "оба на выезде".
Судя по тому, что описано, и личному опыту, я склоняюсь к недостаткам руководства.
Что я вижу:
Вдвоем руководить нельзя.
Клиент должен ездить в офис.
Работники нанимаются если не справляются имеющиеся. Если имеющиеся балду пинают - нет навыков набора сотрудников.
Плохая система мотивации? Это проблема руководства.
Не те сотрудники? Тем более проблема руководства.
P.S. ТС, почитал ваш блог. Если вы успеваете барыжить ссылками на блогуне - вы НЕ руководитель.
Верстаков нужно избивать, я считаю. :D