Веб-студия : Кадры

[Удален]
Еще я бы добавил, что многовато руководителей для такой маленькой команды.

Мы вдвоём компанию открывали, клиентов первых искали и я их выполнял. Сейчас работы много, поэтому нужны сотрудники...

A
На сайте с 18.10.2007
125
AlexFX:
двух увольте и введите бонусную часть оставшимся трем
наймите еще одного толкового управленца

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
V8
На сайте с 31.05.2008
34

Интересно получается....

Судя по своему опыту могу сказать, что по эффективности и сплоченности подразделения судят по тому, когда его руководителей нет на месте... Если в подразделении бардак, то нужно наводить порядок, потому что обстановка нездоровая.

Вопрос: "они ни фига не делают"

А задачи им когда ставятся, их потом кто-то проверяет же? И что? Разве этого мало для того чтобы принять меры? Если никто, то тогда совсем все плохо...🤪

А если на поверку не делают - принимайте меры.

Способов воздействия на сотрудника море. Пусть звонит Вам каждые полчаса и докладывает обстановку, че сделал... Менеджера не надо брать, назначьте старшего за всю работу добавьте пару тысяч и пусть отвечает за всех, и все п....ны ему вкатывать... и ну и так далее...

naleks
На сайте с 11.06.2008
69
vitamin80:
Судя по своему опыту могу сказать, что по эффективности и сплоченности подразделения судят по тому, когда его руководителей нет на месте... Если в подразделении бардак, то нужно наводить порядок, потому что обстановка нездоровая.

Ога, Вы про это? 😂

B
На сайте с 03.02.2005
165
Kopernik:
Как стать хорошим руководителем? Этому ведь можно научиться... Если да, то как? У меня пока плохо получалось (проблемы почти те же, что и у ТС). Слишком мягкий что ли...

+1 (* 2 раза)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

alarm, Жизненно

Ваш DEVOPS
CM
На сайте с 24.03.2009
136
PPM:
PS: А еще помогает поорать. Сдается мне, что Вы там дружеские отношения в коллективе установили - они и расслабились. Нет?
PPS: А можно одного уволить показательно, кого не жалко.

Поорать или просто показать интонацией серьёзность ситуации - да!

Уволить кого-то показательно - 100 раз ДА.

[Удален]
TEE:
Здравствуйте!
Вот такой вопрос: на зарплату работают 5 человек. Коллектив молодой 22-25 лет. Все наёмные рабочие.

Проблема в том, если руководство (2 человека ещё) на переговорах и ни кого нет в офисе, они ни фига не делают. На данный момент наказываем кошельком. Кто-нибуть с таким сталкивался? Кто как наёмных рабочих мотивирует/заставляет/пинает работать?

p.s. Менеджера не предлагать. т.к. он есть и тоже если фигнёй страдает.
p.s.s. других кадров нету.

А зачем Вам "руководство (2 человека ещё)"? Главбух - это святое. А остальных выгнать, а зарплатой стимулировать рядовых сотрудников. Во-первых, им сразу станет страшно. Раз выгнал даже менеджеров, то реально крут. Во-вторых, никто не будет мешать работе. Получив неожиданное утроение зарплаты (посмотрите разницу оплаты менеджеров и рядовых сотрудников) они так шокируются, что года два будут стараться. За это время нужно набрать заказов, создать резервный фонд. И вновь нанять 2-ух менеджеров. Чтобы потом вновь их уволить и шокировать персонал, мотивировав на работу. Персонал-то при чём? Это просто люди, они никакого зла не делают.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А кадры менять не пробовали? :)

Hi!
empowered
На сайте с 16.10.2009
88
bukvofil:
Раз выгнал даже менеджеров, то реально крут. И вновь нанять 2-ух менеджеров. Чтобы потом вновь их уволить и шокировать персонал, мотивировав на работу.

Потом и СЕБЯ ВЗЯТЬ И УВОЛИТЬ! И все вокруг скажут, да он реально крут, если даже себя уволил! И станут работать с утроенной силой.

:-)

По теме - не всегда угроза увольнения положительно сказывается. Если долго держать работника в стрессовом состоянии то обстановка в офисе ухудшится, злые все будут.

По хорошему, тут либо пинать (предпочтительный вариант), либо одно из двух.

Мой план действий - поговорите с каждым подчиненным за закрытой дверью своего кабинета. Распросите, что и как, чем дышат, на что надеются, как себя видят в будущем, как обстановка, как другие... Многое можно будет понять, вдруг кто расколется и расскажет много интересного, того о чем Вы не знаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий