- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как стать хорошим руководителем? Этому ведь можно научиться... Если да, то как? У меня пока плохо получалось (проблемы почти те же, что и у ТС). Слишком мягкий что ли...
Простой вариант "Не хотите работать? Вы уволены!" совсем не подходит? Щас нормальную работу сложно найти, крызис типа.
Надо принимать озверин.
Видимо не тех людей взяли)))
Присоединяюсь к Tarry, ставьте сотрудникам задачи с конкретным сроком выполнения. Есть куча сервисов для мониторинга, тот же мегаплан например.
Или нужен нормальный тим-лидер. Наймите опытного менеджера, если у Вас не хватает времени управлять процессом (а того, который фигней страдает - гнать в шею, зачем ему вообще платить)
Простой вариант "Не хотите работать? Вы уволены!" совсем не подходит? Щас нормальную работу сложно найти, крызис типа.
На "крызис" часто кивают нежелающие работать и нежелающие платить за работу нормальные деньги. Первым лень что-то сделать, вторых жаба душит за переплату лишнего рубля за нормальную работу.
В интернете работаю давно, на постоянной основе есть дизайнер, напарники кодеры периодически меняются, но всегда есть. Работы много, часто приходится отказываться от неинтересных или подозрительных проектов. Трудность в этом деле одна - очень трудно начинать с нуля и особенно сейчас, когда все кивают "на крызис". Если есть опыт и минимальная клиентская база - непрекращающийся поток заказов по вашей специальности вам обеспечен.
По поводу удаленной работы. Ничего в ней особенно нет, работа как работа. Основная трудность - в самоорганизации фрилансера, вот тогда и начинаются пропадания, задержки, динамо и пр. Но это сплошь и рядом случается и с работниками в офисе :).
Открою секрет успешной работы фрилансера!!! Будете работать хорошо - постоянные заказчики вам обеспечены. И никуда они от вас не уйдут - они уже были на сайтах фриланса и неоднократно там обжигались.
ЗЫ не считайте пост саморекламой - работу не ищу, ее полно. Занят часто по уши и без выходных. 🚬
Проблема в том, если руководство (2 человека ещё) на переговорах и ни кого нет в офисе, они ни фига не делают. На данный момент наказываем кошельком. Кто-нибуть с таким сталкивался? Кто как наёмных рабочих мотивирует/заставляет/пинает работать?
Сталкивались, плохой менеджмент - плохой подбор кадров.
Если вас 2 руководителя, 1 пусть занимается менеджментом, другой - технической частью.
И часто у вас так, что сразу все руководство отсутсвует в офисе? - Какой пример Вы подаете своим сотрудникам😂
AndyM, согласен.
Никакой не нужно мотивации. Сейчас работу не могут найти нормальные работяги, а тут ещё и мотивировать нужно... не заслужили этого.
Верно, просто у ТС сидят не те сотрудники - что надо. Причина - плохой менеджмент, писал Выше.
Вдвоем руководить нельзя.
Можно, как? - Я написал выше.
"Клиент" никому ничего не должен 😂
Работники нанимаются если не справляются имеющиеся. Если имеющиеся балду пинают - нет навыков набора сотрудников.
Плохая система мотивации? Это проблема руководства.
Не те сотрудники? Тем более проблема руководства.
тут вы попали прям в точку ;)
не вижу смысла возиться с теми, кто не хочет работать. сразу честно об этом предупреждаю своих работников.
Другой момент - не у всех получается. Руководитель должен увидеть потенциал соискателя ещё на собеседовании. Хочет и может ли последний развиваться, есть ли у него необходимые навыки, и множество прочих факторов.
Как стать хорошим руководителем?
Тут фактор - время и опыт :)
Здесь важен опыт не только "технический", но и опыт организации коллектива. Вы - лидер?
Этому ведь можно научиться... Если да, то как? У меня пока плохо получалось (проблемы почти те же, что и у ТС). Слишком мягкий что ли...
Обращайтесь ко мне - помогу 😂
Видимо да, Вы наверно сильно жалеете своих подчинных..
Надо принимать озверин.
Лучше пообщайтесь со мной, тогда придется принимать "афобазол" :D
Scaryer, руководитель может иметь огромный авторитет для своих подчиннных, при этом не нужно быть зверем (орать на сотрудников, оскорблять их и пр. - я бы за такое убил :D).
Почему в любом обществе есть лидер и почему его слушаются? Точно также и в коллективе ;)
ТС, сделайте им гарантированный оклад + процент от результативной работы, глядишь и стимул появится. Платит клиент стабильно 30 косых за проект, технический специалист получает скажем к примеру свои 5 процентов или сколько вам там не жалко.
Введите штрафные санкции, например кто не работает - тот не жрёт 😂
Введите штрафные санкции, например кто не работает - тот не жрёт 😂
Это типо к чему? "Голодные" лучше работают? 😂
Это типо к чему? "Голодные" лучше работают? 😂
Это я к тому, что когда человек начнет понимать, что именно его материальное положение будет напрямую зависеть от результата его трудовой деятельности, вот тогда то он зашевелится.
А если нет, то таким лучше работать сторожем в гаражах.
Клиент должен ездить в офис.
Обязательно?
Если серьёзно, то всё зависит от организации работы. У нас под это дело написан специальный софт. Задачи ставятся конкретным людям на конкретные сроки. Как и когда люди эти задачи выполняют лично мне не важно. Важен результат и сроки.
если руководство не заточено руководить, то все эти учетки только во вред. через год они превращаются в бюрократические жернова, инструмент перекладывания ответственности, во что угодно еще, только не в оптимизаторов процессов.
Еще я бы добавил, что многовато руководителей для такой маленькой команды.