- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маразм у некоторых рекламщиков всё крепче, ну что еще тут скажешь. В таких ситуациях я начинаю думать, что ждановцы не так уж и плохи. По крайней мере, от тех, кто проповедует ждановство и повальную трезвость во веки веков пользы однозначно больше. Хотя идиоты и те, и другие.
А мы водку в школе не пили. Шампусик на выпускном по стаканчику, один только из класса напился.
Школота, что тут сказать 😂
Я на выпускном вообще напился. Кстати, если бы преподы и родители (кроме одного) не прятали водку от нас, а голову - в песок, а налили бы по стаканчику и дали нормально закусить - вполне возможно, этого бы не произошло.
А мы водку в школе не пили. Шампусик на выпускном по стаканчику, один только из класса напился.
Вот видите. А кевиндарк говорит о спаивающем всех школьном социуме. ;)
Школы разные бывают.
А с чего ты взял, что школьники будут пить именно коктейли эти? Мы вот водку пили. Может быть, пиво еще, но коктейли - нет
А у тебя они были в школе? У меня нет.
В том-то и дело, что у меня был несколько особый школьный социум. Впрочем, и там выпивали, и там я не противостоял "стадному инстинкту". Думаю, как и многие. И что, из всех чёрте что выросло?
Да вот понимаешь ли, в чем дело... Не была тогда эта дрянь так популярна, или запрещена была, хз... Вот в Украине не "Ягуар" а "РЕВО" популярно - в принципе, аналог. Елки, это ж яд натуральный, но рекламируется везде, стоит мало, вставляет быстро - а ты говоришь, отбор. Вот здесь как раз и должна проявиться регулирующая роль государства.
Маразм у некоторых рекламщиков всё крепче, ну что еще тут скажешь
Ах да, кстати, что касается "пей и худей" - однозначно осуждаю, ибо деза.
Psycho добавил 19.05.2010 в 23:31
Да вот понимаешь ли, в чем дело... Не была тогда эта дрянь так популярна, или запрещена была, хз... Вот в Украине не "Ягуар" а "РЕВО" популярно - в принципе, аналог. Елки, это ж яд натуральный, но рекламируется везде, стоит мало, вставляет быстро - а ты говоришь, отбор. Вот здесь как раз и должна проявиться регулирующая роль государства.
Ладно, тут спорить - не переспорить, как говорится.
Меня интересует механизм запрета ещё.
Я означу: моя позиция далека от идей евгеники и "недочеловеков". Я просто хочу сказать, что нужно давать возможность сделать сознательный выбор. И тот, кто этот выбор сделал в сторону самоотравления, тот "сам себе капец", собственно говоря.
Это хорошо, наверное, быть таким умным. Но мы то ведем речь о молодежи, когда еще нет порядка, осознанности что ли. Нет определенности жизненного пути. И если это предоставить алкокомпаниям, табачным компаниям и прочей мрази, то так мы коммунизм не построим.
Приведу в пример как обычно себя. Я в молодые годы чутка бандитствовал. Ну там вымогал по мелочи и всякое. Слава богу, жизнь привела в чувство, а ведь мог бы и загреметь. И тогда бы ты говорил "ну он сам сделал свой выбор, сам виноват". Дурак был, вот и вся вина.
Dervish добавил 19.05.2010 в 23:39
А у тебя они были в школе? У меня нет.
Ну, в самой школе не было. А там в киосках, магазинах, по моему были. Не такие как сейчас конечно, а там Рум-Кола, Бренди-Кола. Я как то попробовал, мне не понравилось. Плюс, как я уже сказал, компанейски мы пили водку (которая гораздо эффективнее!!!).
Дурак был, вот и вся вина.
Ну дык.
Нет, я не говорю о том, что государство не должно вмешиваться в принципе. Но обсуждаемый запрет - вопрос "тактики", а государство должно решать стратегические задачи (как сделать так, чтобы люди в принципе пили меньше? нет, не повышениями цен на водку и отменой энергетических коктейлей этот вопрос решается... вот это реально вопрос стратегии).
Если появляется масса спивающейся молодёжи, значит политика государства неэффективна. НО не в части, касающейся запрета того или иного напитка, а где-то ещё. А скорей даже, в комплексе.
Psycho добавил 19.05.2010 в 23:43
Я придерживаюсь мнения, что это геноцид.
То есть русский народ от геноцида (самоубийства, по сути) может спасти только царь-батюшка?
(во многом это так, кстати :) однако, моё мнение по поводу роли того самого батюшки я написал выше)
Кстати да, такая же фигня.
Пиво пили, коньяк и вина домашние. Джин-тоник из такой вот баночки тоже пробовали - дрянь редкостная, одного раза хватило, чтобы не повторять.
Пробовали конечно всякую дрянь, но не принято было ужраться ягой перед дискотекой или еще чем. Наверное, социум был не тот.
Кстати да, такая же фигня.
Пиво пили, коньяк и вина домашние. Джин-тоник из такой вот баночки тоже пробовали - дрянь редкостная, одного раза хватило, чтобы не повторять.
Пробовали конечно всякую дрянь, но не принято было ужраться ягой перед дискотекой или еще чем. Наверное, социум был не тот.
У нас в школе вообще не пили спиртное.
Приведу в пример как обычно себя. Я в молодые годы чутка бандитствовал. Ну там вымогал по мелочи и всякое. Слава богу, жизнь привела в чувство, а ведь мог бы и загреметь. И тогда бы ты говорил "ну он сам сделал свой выбор, сам виноват". Дурак был, вот и вся вина.
Ну и социум вокруг тебя был соответствующий, чо. Гопники, иными словами.