"Пей и худей": блогеры Рунета ополчились на рекламу алкококтейля

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Moi-Sha:
Пейте пиво пенное ячменное, будет морда здоровенная!
Яга - безусловно дрянь, удивляет то, что она вообще разрешена законом к продаже. Еще есть "черный русский". Слабоалкогольные коктейли, как я читал, стали модной фишкой во многих странах, только не везде они подменяют собой стопку водки с запивкой в одном флаконе.

Мне эти "ягуары" по составу (не пробовал ни разу) напоминают модный в свое время среди молодежи "коктейль" - водка с "кока-колой". В последней и кофеин, и собственно кока (или ее хим. аналог), и вся прочая хрень.

Как-то пытался однокурсникам объяснить, что это - бяка, - не верили. Поверили, когда серьезно так набрались таким "коктейлем" и пару дней ходить не могли в буквальном смысле. И выпито-то ими было в пересчете на алкоголь столько же, как и обычно...

Причем если хотя бы той же колой запивать ту же водку (а какой у студентов выбор?:)), а не смешивать одно с другим в одном флаконе - и то результат другой, хотя тоже не очень...:(

СООТВЕТСТВУЕТ (НЕ СООТВЕТСТВУЕТ) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Постсоветские ГОСТы - фуфло полное, им и клей "Момент" в качестве пищевой добавки соответствовать может...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Elb:
Постсоветские ГОСТы - фуфло полное, им и клей "Момент" в качестве пищевой добавки соответствовать может...

Зато удобно кому-то - травим, одним глазом считая прибыль, а другим в ГОСТы косим. Не докопаешься.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6uoncuxo3:
Зато удобно кому-то - травим, одним глазом считая прибыль, а другим в ГОСТы косим. Не докопаешься.

Ну так затем и писали с отмазкой, что те устаревшие. А прогони по тем ГОСТам любой товар сейчас - ничего жрать нельзя. Потому и не заморачиваюсь и жру все...

[Удален]
Elb:
А прогони по тем ГОСТам любой товар сейчас - ничего жрать нельзя.

Поэтому и грохнули ГОСТ заботливые петриоты (от слова петрик). Потому как стандартизация - штука сложная и заведомо предполагает подчинению производителей. На ум приходят железки (образование по ним было), длина хлыста должна быть определенной или немерянной. Но никак не +-20 см от длины. Потому как ГОСТ предполагал строительство в одной точке страны из материалов, которые могут быть привезены из 10 точек. С продуктами те же непасхальные - полная стандартизация предполагает, что торт можно делать из муки, яиц, сахара, которые делаются в различных регионах. И даже упаковка была стандартизирована. Но это мешало делать деньги на взятках - ввели ТУ, чтобы с "натягом" проходило по нему любое говно. А потом ввели каличные ГОСТы.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Nickk:
бензоат натрия, который является канцерогеном в больших дозах

Как мне нравятся эти товарищи, которые ведутся на любую хрень что выпрыскивает СМИ и при этом считают себя не зомбируемыми.

Бензоат натрия не канцероген, это утка запущенная кем-то и так периодически вплывающая. Бруснику и клюкву не употребляем? Употребляем? Ааааа, это же жуткий канцероген!!! Там же бензойная кислота содержится.

Мне на эти напитки фиолетово, но просто хоть кто-нибудь взял бы и разобрал нормально состав. В том числе количественный. 6 чашек кофе хорошо звучит, а конкретно сколько? 6 чашек какого кофе? Растворимого или экспрессо или декофеинизированного?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

помоему как раз в естественном отборе как раз и выживут те кто больше всех жрет эту отраву.:D

В ягуаре если не ошибаюсь кофеина и сахара как в 4 чашках кофе и 4 ложках сахара. Некоторые личности умудряются по 10-20 банок выжирать в сутки. Обычный человек бы сразу окочурился.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Atteon:
Я против запрета всего. Я за продажу государством всех видов наркотиков: легких, тяжелых, спиртного, различной химии, тройного одеколона и стеклоочистителя. Одно НО: на каждой упаковке или таре должно быть четко и ясно написано название.

И пусть сдохнут те, кто хочет сдохнуть. Имеют право.

Героин (и что там ещё очень тяжелое?) и химию можно бесплатно раздавать, чтобы народ не грабили и барсетки не тырили на дозу.

Что бы школьников отобрать по полной, а то вдруг сумневающиеся выживут, предлагаю на переменах по радию пускать передачки о пользе наркоты, всяких марьивановных и снежанденисовных завербовать наркодилерами, платить им зарплату за преподавание пропорционально проданной ими дури ученикам. Чтоб ни один школьник, который хочет здохнуть, не проскользнул мимо наркоты.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Unlock:
Как мне нравятся эти товарищи, которые ведутся на любую хрень что выпрыскивает СМИ и при этом считают себя не зомбируемыми.
Бензоат натрия не канцероген, это утка запущенная кем-то и так периодически вплывающая. Бруснику и клюкву не употребляем? Употребляем? Ааааа, это же жуткий канцероген!!! Там же бензойная кислота содержится.
Мне на эти напитки фиолетово, но просто хоть кто-нибудь взял бы и разобрал нормально состав. В том числе количественный. 6 чашек кофе хорошо звучит, а конкретно сколько? 6 чашек какого кофе? Растворимого или экспрессо или декофеинизированного?

Хорошо сказано - без иронии.

Я, собственно, поэтому упор на кофеин и коку и делаю - бензоаты натрия от меня далеко, хотя формулу нарисую.:)

И насчет 6 чашек кофе я пропустил именно поэтому - сам пью литра два в день, а предотвращаю похмелье частенько именно с помощью кофе: упился - наверни кофейку вечером (если дожил;)) и утром будет хорошо.

Но речь-то о 6 чашках кофе была по отношению к одной (!!!) банке "Ягуара". А кто лет в 15-20 согласится на одну? Я после водки пью кофе, но не вместе...

помоему как раз в естественном отборе как раз и выживут те кто больше всех жрет эту отраву.

Логика есть: естественный отбор оставит самых живучих. Как крыс, тараканов и человека.;) А выживших нарков вообще можно засылать на Марс.😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Vitaliy-Sh:
У нас в школе вообще не пили спиртное.

У нас в школе и не курили даже. :) А вот за школой - затягивались сигареткой с пивком.

pauk добавил 21.05.2010 в 05:08

Elb:
а предотвращаю похмелье частенько именно с помощью кофе: упился - наверни кофейку вечером (если дожил) и утром будет хорошо.

Утром надо пить Огнетушитель: тан с рассолом в красной бутылочке... Ну и Ессентуки-17, разумеецо.

Hi!
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Vitaliy-Sh:
Что бы школьников отобрать по полной, а то вдруг сумневающиеся выживут, предлагаю на переменах по радию пускать передачки о пользе наркоты, всяких марьивановных и снежанденисовных завербовать наркодилерами, платить им зарплату за преподавание пропорционально проданной ими дури ученикам. Чтоб ни один школьник, который хочет здохнуть, не проскользнул мимо наркоты.

Дурак всегда извернет любую мысль так, как хочется ему слышать. Продолжайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий