"Пей и худей": блогеры Рунета ополчились на рекламу алкококтейля

[Удален]
Psycho:
А преимущество в естественном отборе получает как раз тот, кто детей отучает пить всякую гадость. А кому на детей пофигу, тот спокойно изымает свой вклад из генофонда.

Ну так ребенок твой тебе и не признается, что употребляет говно всякое. А как прознаешь - поздно будет уже. Так что, твой бравирующий цинизм похвален, но - риальне - таки изменится, скорее всего, коль скоро ты способен смотреть на вещи трезво)

[Удален]
kevindark:
Ну так ребенок твой тебе и не признается, что употребляет говно всякое. А как прознаешь - поздно будет уже. Так что, твой бравирующий цинизм похвален, но - риальне - таки изменится, скорее всего, коль скоро ты способен смотреть на вещи трезво)

А при чём здесь признается или нет? Пусть он даже попробует, но поймёт, что это - дерьмо по сравнению, например, с хорошим пивом или вином.

Считайте мою позицию кощунственной, но я (как и мой отец, кстати) считаю, что нужно приучать детей к хорошему алкоголю, а не отучать от него в принципе.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Moi-Sha:
И Вы станете думать о том дне, когда ребенок вырастет и начнет употреблять Трофи? Не верю, извините.

Нет, просто мысли о "естественном отборе" и прочей ерунде исчезнут. А "трофи"/"яги" - всего лишь одни из ...

[Удален]

Psycho, да-да, и в школе все накупят энергетикоговна, а твой сын (дочь) презрительно сморщит нос и скажет "фууу... нее.. мне бы Бордо 89-го... как, нет? Нет, я тогда кефирчику попью с вами на вечеринке".

[Удален]
kevindark:
Psycho, да-да, и в школе все накупят энергетикоговна, а твой сын (дочь) презрительно сморщит нос и скажет "фууу... нее.. мне бы Бордо 89-го... как, нет? Нет, я тогда кефирчику попью с вами на вечеринке".

Вопрос в том, в какой школе это будет происходить.

Ну и не утрируй уж так-то. ;)

Кстати, кто считает, что один раз выпив "Ягу", можно коньки откинуть? А от двух-трёх-десяти раз?

Вообще, зафиксирована смертность от этой дряни?

dlyanachalas:
Нет, просто мысли о "естественном отборе" и прочей ерунде исчезнут. А "трофи"/"яги" - всего лишь одни из ...

Интересно. По-моему, мысли эти должны лишь укрепиться, поскольку проблема как раз в том, чтобы ребёнок получил заслуженное положение среди себеподобных Хомо Сапиенсов.

(чорт, как мы хорошо игнорируем "неудобные" пассажи, аж диву даёшься)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Да, Гитлер в аду наверно от радости скачет.

[Удален]
Psycho:
Вопрос в том, в какой школе это будет происходить.
Ну и не утрируй уж так-то.

Если в "элитной", то велики шансы замены энергетикоговна на натуральную наркоту)))

А я не утрирую, или ты уже совсем свой школьный социум позабыл? Сколько школьников способны противостоять стадному инстинкту, опираясь на родительские наставления?

Я не рискую рассчитывать на такие смешные шансы)))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
kevindark:
А я не утрирую, или ты уже совсем свой школьный социум позабыл? Сколько школьников способны противостоять стадному инстинкту, опираясь на родительские наставления?

Я не рискую рассчитывать на такие смешные шансы)))

А с чего ты взял, что школьники будут пить именно коктейли эти? Мы вот водку пили. Может быть, пиво еще, но коктейли - нет. Может быть, конечно, в Москве по другому.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
kevindark:
Если в "элитной", то велики шансы замены энергетикоговна на натуральную наркоту)))

"Элитные" школы - говно.

kevindark:

В том-то и дело, что у меня был несколько особый школьный социум. Впрочем, и там выпивали, и там я не противостоял "стадному инстинкту". Думаю, как и многие. И что, из всех чёрте что выросло?

Psycho добавил 19.05.2010 в 23:26

Vitaliy-Sh:
Да, Гитлер в аду наверно от радости скачет.

То есть Вы придерживаетесь вышеозначенной позиции?

Народ - стадо, ничего сам решить не может. Нужно на государственном уровне решать, что это стадо может пить и кушать, потому что само стадо не в силах понять, что ему можно, а что нельзя.

Я означу: моя позиция далека от идей евгеники и "недочеловеков". Я просто хочу сказать, что нужно давать возможность сделать сознательный выбор. И тот, кто этот выбор сделал в сторону самоотравления, тот "сам себе капец", собственно говоря.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Dervish:
А с чего ты взял, что школьники будут пить именно коктейли эти? Мы вот водку пили. Может быть, пиво еще, но коктейли - нет. Может быть, конечно, в Москве по другому.

А мы водку в школе не пили. Шампусик на выпускном по стаканчику, один только из класса напился.

Psycho:

То есть Вы придерживаетесь вышеозначенной позиции?

Я придерживаюсь мнения, что это геноцид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий