"Пей и худей": блогеры Рунета ополчились на рекламу алкококтейля

[Удален]
Vitaliy-Sh:
У нас в школе вообще не пили спиртное.

И Вам, тем не менее, необходим запрет? То есть Вы считаете, что он необходим?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Psycho:
И Вам, тем не менее, необходим запрет? То есть Вы считаете, что он необходим?

Я за запрет на рекламу среди молодежи этой отравы и вообще рекламы разной дряни.

Или давайте возьмем мешок наркоты и пойдем рекламировать по школам эту дурь, вот уж какой "естественный" отбор начнется, всем отборам отбор.

И да, школа советская в военном городке, тогда ребенок бухарик просто фантастика. Сейчас школьники у нас бухают.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Я за запрет на рекламу среди молодежи этой отравы и вообще рекламы разной дряни.

Как Вы себе представляете избирательность рекламной кампании?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Moi-Sha:
Как Вы себе представляете избирательность рекламной кампании?

И вообще рекламы разной дряни.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
И вообще рекламы разной дряни.

С чего Вы взяли, что это дрянь?

[Удален]
Vitaliy-Sh:

Ну насчёт рекламы вопрос двоякий. Она должна быть честной, а при том, что это реально дрянь, честной она не может быть априори.

Vitaliy-Sh:
Или давайте возьмем мешок наркоты и пойдем рекламировать по школам эту дурь, вот уж какой "естественный" отбор начнется, всем отборам отбор.

Как Ваш ребёнок или Вы сами повели бы себя в таком случае?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Я бы голову такому пиарщику бы проломил. Детей у меня пока нет.

А ребенок, он же ребенок, его легко обмануть.

[Удален]
Vitaliy-Sh:

К сожалению, мир жесток, а от всего ребёнка не убережёшь. :( Вывод: необходимо дозированное обучение возможностям самостоятельных правильных решений.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
И да, школа советская в военном городке, тогда ребенок бухарик просто фантастика. Сейчас школьники у нас бухают.

У меня школа была не военная, не советская, не военный городок. Годы учебы - 1993-2004, гимназия, бухариков не было. Это не было круто, это не было принято и всё такое.

На выпускном стояла водка на столах, никто не нажрался.

Пробовать что-то там и системно употреблять - разные вещи. Реклама этой дряни тем и плоха, что давит на самое широко распространенное и насущное, причем в основном - у девочек.

[Удален]
Vitaliy-Sh:

Вас обмануть еще проще пиарщикам из другого лагеря. С чего Вы взяли, что это вредная дрянь? Я лично ее не пью и для меня не вредная, а почему это вредная дрянь для Вас? Употребляете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий