- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго, уважаемые форумчане! :)
Немного предыстории: Началось все с того, что меня заела совесть и я все же решил создать для своего небольшого городка большой форум. Идею поддержали и директора школ, и народ, и администрация города. Тем более, что все расходы я взял на себя.
Сделал раздел "Какие разделы вы хотели бы видеть на нашем городском форуме?". Предложений появилось столько, что вкупе с моими личными идеями получилось нечто громоздкое и неудобное с великой массой подразделов N-ого уровня вложенности.
Решение придумалось быстро, но реализация...
Проблема: Решил разделить один большой хаос на несколько менее крупных и четко структурированных форумов, но все уперлось в систему авторизации/регистрации пользователей.
Юзаю vBulletin 3.6.х и очень доволен (серч тоже вроде на булке, хотя и 1000% полдвига переписано :) ).
Вопрос: как реализовать такое, что бы регистрация пользователя и редактирование профиля привязывались ко всем форумам?
Т.е. пользователь регнулся на одном форуме, настроил профиль, т.д. и т.п. И нужно, что бы логиниться он мог на всех форумах.
PS: это должно быть нечто вроде как на ДЛЕ - кроссдоменная система регистрации. (И на ИПБ кажется есть такое). Если такое есть для булки - прошу подсказать в каком направлении рыть.
ЗЫЫ: все это будет на поддоменах вида:
news.nash-gorod.ru
bazar.nash-gorod.ru
shara.nash-gorod.ru
Таких поддоменов будет не более 5-6.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ! Жду советов/ответов... :o
Доброго, уважаемые форумчане! :)
Немного предыстории: Началось все с того, что меня заела совесть и я все же решил создать для своего небольшого городка большой форум. Идею поддержали и директора школ, и народ, и администрация города. Тем более, что все расходы я взял на себя.
Сделал раздел "Какие разделы вы хотели бы видеть на нашем городском форуме?". Предложений появилось столько, что вкупе с моими личными идеями получилось нечто громоздкое и неудобное с великой массой подразделов N-ого уровня вложенности.
Решение придумалось быстро, но реализация...
Проблема: Решил разделить один большой хаос на несколько менее крупных и четко структурированных форумов, но все уперлось в систему авторизации/регистрации пользователей.
Юзаю vBulletin 3.6.х и очень доволен (серч тоже вроде на булке, хотя и 1000% полдвига переписано :) ).
Вопрос: как реализовать такое, что бы регистрация пользователя и редактирование профиля привязывались ко всем форумам?
Т.е. пользователь регнулся на одном форуме, настроил профиль, т.д. и т.п. И нужно, что бы логиниться он мог на всех форумах.
PS: это должно быть нечто вроде как на ДЛЕ - кроссдоменная система регистрации. (И на ИПБ кажется есть такое). Если такое есть для булки - прошу подсказать в каком направлении рыть.
ЗЫЫ: все это будет на поддоменах вида:
news.nash-gorod.ru
bazar.nash-gorod.ru
shara.nash-gorod.ru
Таких поддоменов будет не более 5-6.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ! Жду советов/ответов... :o
Не совсем ясно, зачем все так сложно? Разве vBulletin не позволяет создавать категории, форумы в них и подфорумы?
Как я понял, вы хотите сделать несколько vBulletin форумов? Т.е. на каждый большой раздел, у вас будет свой vBulletin стоять?
Или я неправильно вас понял. А то как то все кошмарно представляется )))
можно изначально создать отдельную таблицу для проверки логина пароля и для профиля, потом переписать чуть авторизацию и всё =) , нужны знания php)
Нужно будет купить 5-6 лицензий. Вы осилите?
Ничего готового вы не найдете, потому что люди обычно стараются экономить на лицензиях и не ставят кучу форумов, а просто делают подразделы. Такие решения делают себе исключительно пираты.
Конкретно с vBulletin дело не имел, но не пойму в чем проблема? 3 одинаковых движка на 1 сервере , по идее все что нужно при регистрации авторизации использовать одни и те же таблицы пользователей и профилей.... если использовать 1 базу данных но для таблиц разные префиксы, то вообще все просто должно быть.
кстати основную часть движка по идее следовало бы вынести отдельно, и использовать один и тот же код всеми "под форумами", чтоб проще было обновлять и обслуживать
Ок. Буду пытаться систематизировать свалку. Если все же придется делать несколько двигов, то:
если использовать 1 базу данных но для таблиц разные префиксы, то вообще все просто должно быть.
Обращусь в личку тогда, JTRTA, ок? Ник на будущее запомню :)
Всем спасибо! :)
Что-то у меня такое предчувствие, что этот зоопарк будет полупустым. Упростите всё и разместите на одном форуме. Это они только предлагают столько разделов, на самом деле их наполнением в небольшом городе некому заниматься. У нас 200 с копейками тыс. населения, хватает обычного Пыха 3-го с 4-мя разделами, и то не очень активность. Ну, это самый посещаемый форум. Есть десяток других, но они мёртвые и я даже не помню, как их найти.