Как реализовать такую идею?

12
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
1114

Добрый вечер, пользователи searchengines.ru! Мне нужно создать небольшой сайт. Идея примитивно простая - одна страничка, на которую можно добавлять музыку, и чтобы она тут же выводилась для проигрывания по-порядку (все добавленные композиции). Очень желательно, чтобы открыть сайт и добавлять треки можно было только введя пароль (:

Я знаю, что можно сделать на DLE или WP, в форме блога, но хотелось бы предельно просто, без всяких публикация, авторизаций и громоздких CMS. Не подкинете идею реализации, пожалуйста? (: Если вам не жалко капельку своего времени.

Профессионально работаю с Google AdWords
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Да ради бога - можно и хтмл страничку создать. За номинальную стоимость могу набросать. Вы только определитесь с плеером. Если нужно, чтобы она скачивалась это одно дело, проигрывалась другое. Где будет музыка? У вас на хосте? или с других сайтов?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Антон Белов:
Да ради бога - можно и хтмл страничку создать. За номинальную стоимость могу набросать. Вы только определитесь с плеером. Если нужно, чтобы она скачивалась это одно дело, проигрывалась другое. Где будет музыка? У вас на хосте? или с других сайтов?

Спасибо за ваш ответ!

Можно сделать html страничку с возможностью загрузки треков через неё на хостинг? (:

Да, музыка будет лежать на хосте. Просто пользоваться этим будут несколько человек, и возможность загрузки музыки без правки кода + закачки на хостинг необходима.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

без правки кода, говорите? Чё так сложно плюсануть ссылку на песенку? Если хотите делать самостоятельно, поройтесь в плеерах разных - я посмотрел, их очень много. Возможно будут какие-то с возможностью такой закачки.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Антон Белов:
без правки кода, говорите? Чё так сложно плюсануть ссылку на песенку? Если хотите делать самостоятельно, поройтесь в плеерах разных - я посмотрел, их очень много. Возможно будут какие-то с возможностью такой закачки.

Я буду не один пользоваться. Два других человека не знают html + не умеют править ничего.

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
Антон Белов:
без правки кода, говорите? Чё так сложно плюсануть ссылку на песенку?

Каждый раз лезть в код дабы добавить новый трек?

На дворе не 90-ые...;)

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Delarante:
Каждый раз лезть в код дабы добавить новый трек?
На дворе не 90-ые...;)

Рад, что вы меня понимаете (:

Vladimir Gromozdin добавил 05.09.2010 в 09:38

Неужели больше способов нет?)

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59

За деньги такое кто-то возьмётся сделать?

panic
На сайте с 04.07.2008
187

да вы напишите четкое ТЗ, что Вы хотите и каким Вы хотите это видеть. Отправьте в несколько любых вебстудий, приценитесь. Или на фрилансе поищите исполнителя.

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Vladimir Gromozdin:
без всяких публикация, авторизаций и громоздких CMS. Не подкинете идею реализации, пожалуйста? (: Если вам не жалко капельку своего времени.

ИМХО без авторизации не желательно и html при загрузке тоже, а то накидают вам на хост всякого Г... я так понял, вы хотите по принципу как в социалке "В контакте"? Так?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
webrock:
ИМХО без авторизации не желательно и html при загрузке тоже, а то накидают вам на хост всякого Г... я так понял, вы хотите по принципу как в социалке "В контакте"? Так?

Абсолютно верно (:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий