Ну просто беда с Рамблером

ER
На сайте с 19.11.2002
107
Как писал Гросс
Мне кажется, что попасть на хорошее место в Рамблере значительно проще, чем где бы то нибыло. Просто в топ100 описание подправил - и вуаля! :)

Это смотря по каким запросам за позиции бороться :)

[Удален]

EvgRen, вы правы, смотря на сколько популярные запросы. Сейчас моя тема - некие специальные грузоперевозки (не путать с просто "грузоперевозки"). Ну дык я в этой теме три года и прыгаю с первого на пятое и обратно. Вот сейчас слетел на пятое :( Буду работать.

Lutsky, в связи с узкостью темы смыслы не имеет кидать. Но скжу не без гордости, что по слову "авиакассы" за неделю вышел на первое место в Рамблере, при чем лех-кО!

I
На сайте с 28.10.2002
108
Но скжу не без гордости, что по слову "авиакассы" за неделю вышел на первое место в Рамблере, при чем гех-кО!

Да кстати мне сейчас тоже свезло с первенством в Рамблере по весьма более конкурентному запросу. Так что мне нынешний Рамблер нравится, да и трафик с него на все ресурсы подрос, почти приблизившись к яндексовому.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Не то, чтобы приблизился, но у меня он очень круто возрос. Стало даже лучше, чем с примесями, имхо. Просто раньше бан был ... до меня плохих дорвеев наделали, а я расплачивался. Вообще их грохнул все. Не нужны они мне пока. Да и потом, думаю, без них справлюсь.

И такой вопрос еще: Господа, у Вас сейчас трафик меньше, скажем апрелевского? Период отпусков сильно влияет?

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
L
На сайте с 06.06.2003
50
"авиакассы" за неделю вышел на первое место

Зато с Яндексом совсем не хорошо :(

в связи с узкостью темы смыслы не имеет кидать

Посмотрел описание, но к сожалению связи не нашел. :(

С уважением, Луцкий.
NS
На сайте с 02.07.2003
8

Я конечно маленький и глупый, но мне кажется всё что вы тут говорите про Рамблер это что-то не то :) Скорее всего. У них какой-то алгоритм симпатичный есть, который занижает высоколрелевантные страницы :)(Или у них свой продвинутый ИЦ) по крайней мере изходя из моих мыслей :) ИМХО все люди ленивые :) и штрафные очки им ставить в лень :) Но это чисто моё мнение.

[Удален]
Как писал Not-Spam который занижает высоколрелевантные страницы

высокорелевантные или откровенно-спамерские?

NS
На сайте с 02.07.2003
8
Как писал beshbarmak

высокорелевантные или откровенно-спамерские?

А разве это не два брата акробата? :D

L
На сайте с 06.06.2003
50
А разве это не два брата акробата?

Конечно нет.

I
На сайте с 28.10.2002
108
который занижает высоколрелевантные страницы (Или у них свой продвинутый ИЦ)

Просто у них, наверное, другие приоритеты релевантности, и те, что имеете в виду Вы не так важны для Рамблера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий