- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Судя по статистике, у mport.ru счетчик считает больше одного домена.
2 строчки в top25, еще 2 - на второй странице.
Например, Работа
Если вас Smile статистика mail.ru устраивает, изучайте для первой строчки - Job.ru Ну так как с пивом? ;)
Sawer, извини, ящик мне предлагали :)
Smile попал на ящик пива! :)
Думаю, что все (или большинство) из владельцев крупных ресурсов с большим количеством страниц, высокой посещаемостью и цитируемостью скажут именно так. Тенденция к росту соотношения рефереров Рамблер/Яндекс существует.
Отсутствие примеси в её прежнем виде и значительный рост размера базы данных Рамблера засчет большей прожерливости робота и индексации динамического контента дает хороший рост трафика по "длинным" запросам, но меньший по сравнению со старыми временами по "коротким" запросам (по тем, по которым так просто было посеяться на первых местах).
Вот если бы еще и всех накрутчиков 😡 передушили бы ...
Ну всех то зачем меня оставьте ☝
Как все таки узнать - есть штрафные баллы у сайта или нет?
Smile, ау! Так что по пиву? Рекомендую высылать с проводниками, дешевле чем бандеролью обойдётся :)
Статистике mail.ru не доверяю никак, но, EvgRen, приезжай в Москву(всего-то пару часиков), привози весь Текарт, встретимся посидим.. Я ящик не пожалею :)
То есть согласен, что я прав и готов проставиться? ;)
Smile, это ж какая толпа, тогда придётся не один ящик проставлять :) Ладно, максимально упрощаю - мы же компания московская, офис в центре столицы имеется - вот схема проезда, пожалуйста. Туда то ящик доставить не проблема, правда? ;:)
Нет. Ты не понял. Я абсолютно не согласен.
И вовсе не проставиться, а просто заодно в тему предложил махнуть сюда, попить пивка.. Типа угощаю.. 🚬
Не согласен? Давай обсудим почему ты не веришь, что с первых позиций Top100 переходят тысячи посетителей в сутки и почему это я тебе не показал.
Мне не интересно просто махнуть, мне и тут хорошо, сейчас я жду обещаный ящик пива, потому как считаю, что условия для его получения выполнены. Или хотя бы признания типа "да, я пустомеля, за свои слова не отвечаю, ящик зажал" :)