Ну просто беда с Рамблером

[Удален]
Как писал Sim
Правильный путь развития проекта - создание отдельного сайта по каждому направлению бизнеса

А почему же тогда порталы не разбивают на отдельные сайты?

Или вы имели ввиду разнос направлений по поддоменам с последующей регистрацией каждого в Rambler's Top100?

[Удален]
А почему же тогда порталы не разбивают на отдельные сайты?

Какие например? Рамблер, Яндекс, Мейл, Рол - все разнесено по куче доменов/субдоменов.

[Удален]

я под отдельными сайтами понимаю сайт не перелинкованный с другими

LD
На сайте с 12.06.2002
71
я под отдельными сайтами понимаю сайт не перелинкованный с другими

Так какой же он тогда будет "портал"? :)

[Удален]
Как писал LakeDaemon
Так какой же он тогда будет "портал"? :)

Так и я про то же, правильно, "никакой" 😂

T
На сайте с 18.11.2002
21
Хотя выловить могли именно таким образом - как Яндекс анализирует входящую почту на предмет наличия одинаковых писем, идущих на разные адреса.

такой вопрос: у нас на сайте организована подпсика на новости: народ добровольно пишет свой адрес, потом подписку подтверждает, если захочет - потом отказывается - все как обычно. Естессно, что и одинаковые почтовые домены встречаются. Не сочтут ли это спамом? Письма то всем одинаковые, да еще и со вложеным файлом...

А Вы говорите...
A
На сайте с 17.05.2003
20

А чего Вы удивляетесь? Вы спамили – на вас штрафные баллы наложили. Заметьте, не забанили сайт окончательно и бесповоротно, а налижили штрафные баллы. Радуйтесь.

Interitus, тогда получается что на *@rambler.ru меньше спама приходит?

Найдется все...в другой жизни
A
На сайте с 17.05.2003
20

Tanys, нет конечно. Никому в голову не придет считать это спамом. Так что не волнуйся. Они же не просто ставят штрафные баллы по факту получения одинаковых писем. Иначе Subscribe.ru уже давно забаненым оказался бы.

[Удален]

Может и я глупость скажу однако:

а вы, простите, в топ100 восстановились? или как? А с описанием в топ100 работа проведена? Не знаю как остальные, но у меня при примерно одинаковых позициях в Яндексе и Рамблере траф с последнего не сильно меньше, чем яндексоидный. Так что бороться за него стоит.

Мне кажется, что попасть на хорошее место в Рамблере значительно проще, чем где бы то нибыло. Просто в топ100 описание подправил - и вуаля! :)

L
На сайте с 06.06.2003
50
Мне кажется, что попасть на хорошее место в Рамблере значительно проще

Громко сказано, для меня рамблер вообще большая черная дыра.

Можно пример сделанного тобой описания, тут или в личку...

С уважением, Луцкий.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий