Вёрстка x(html) ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
6814

1. Качественная, профессиональная, кроссбраузерная вёрстка в короткие сроки с соблюдением всех стандартов W3C.

К каждому макету подхожу творчески, всегда ищу наиболее подходящие решения. Соблюдаю чистоту кода. Всё понятно и структурировано, зачастую код сопровождаю комментариями.
Учитываю все ваши пожелания, никогда не отказываю в доработках, которые возникают в процессе вёрстки.
Стоимость вёрстки колеблется в среднем от $15 до $70, в зависимости от сложности и объёмов работ.
Сроки - от нескольких часов до 2-х рабочих дней, опять же всё зависит от объёмов и сложности.

2. Также предлагаю полный спектр услуг по WordPress.

• Установка, настройка, оптимизация
  • Создавая сайт на WordPress, предлагаю все нужные для оптимальной работы плагины, настраиваю под ваши нужды. Зачастую бывает, что в шаблонах много лишнего ненужного кода, помогу его безболезненно убрать, заодно оптимизировать работу движка.
  • Вёрстка шаблона
  • Создание шаблонов любой сложности. Вёрстка, программирование. При необходимости вынесу все нужные настройки шаблона в отдельную панель администрирования.
  • Программирование, добавление и изменения функционала движка
  • Плагины, виджеты
  • Напишу для вас необходимые плагины и виджеты, если нет существующих аналогов или аналоги не полностью соответствуют вашим нуждам.
  • Консультации
  • Провожу всяческие консультации по работе с WordPress
Стоимость работ по WordPress колеблется в среднем от $50 до $200

3. Программирование и доработка сторонних скриптов, написанных на php, js, jQuery, Ajax.

Сроки и стоимость каждой работы обсуждаются при личном общении

Отзывы на форуме по моей работе можно увидеть в этой теме: Вёрстка (x)HTML. Качественно и максимально быстро!

К сожалению, репутацию заработать пока не удалось, лишь презрение в глазах конкурентов, от которых и получил такой жирный минус :) Пламенный привет таинственным незнакомцам, хотя бы подписывались что ли

Последние работы на WordPress:

Примеры резиновой, статической вёрстки предоставлю при личном общении, ввиду того что достойные работы еще только готовятся к интеграции на сайты, либо я не в курсе где реально расположены мои работы. По каждой работе готов предоставить исходный код для ознакомления

Связаться со мной можно:

При необходимости общение можно перевести в ICQ или Skype

Постоянно на связи. Всегда оперативно отвечаю

Вёрстка xHTML ● WordPress > Вёрстка, программирование, настройка, консультации (/ru/forum/526726) Вёрстка на халяву (/ru/forum/569543) ICQ 853588 | Написать мне личное сообщение ()
[Удален]

Жди привет от модераторов :)

1. Дублирование тем запрещено.

2. Нарушение правил подписи.

А по теме - во сколько обойдётся простенькая тема для ВП? Простенькая в плане диза, но с ньансом.

Два как бы стандартных меню - горизонтал и вертикал. Но обеих список страниц. Нужно управлять какие страницы в каком меню будут показываться. При этом в боком список раскрывается по мере продвижения по подстраницам. (и\или открывается яваскриптом). Ессно, проще это управление делать в виджетах.

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
SeoNizator:
Жди привет от модераторов :)
1. Дублирование тем запрещено.
2. Нарушение правил подписи.

А по теме - во сколько обойдётся простенькая тема для ВП? Простенькая в плане диза, но с ньансом.
Два как бы стандартных меню - горизонтал и вертикал. Но обеих список страниц. Нужно управлять какие страницы в каком меню будут показываться. При этом в боком список раскрывается по мере продвижения по подстраницам. (и\или открывается яваскриптом). Ессно, проще это управление делать в виджетах.

Если вёрстка psd->html лёгкая, сделаю за $30-$40

[Удален]
ydn:
Если вёрстка psd->html лёгкая, сделаю за $30-$40

Нет ничего, только тематика и это "типа ТЗ".

ЗЫ.Забыл ещё:

SeoNizator:
Жди привет от модераторов

3. Название темы с украшательствами.

ЗЫ2. Не надо дублировать мне в личку.

A7
На сайте с 14.09.2006
106

Заказывал у ТС сделать дополнения стороннего скрипта на php. Все рекомендации были учтены и выполнены на высшем уровне. Рекомендую!

[Удален]
ydn:
http://sonos-multiroom.ru/

хороший и фунцкиональный сайт, сколько будет стоить разработка похожего и сроки?

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
AleksandrPonomarenko:
хороший и фунцкиональный сайт, сколько будет стоить разработка похожего и сроки?

Бюджет именно этого сайта более $150. Срок 3 дня

ydn добавил 31.07.2010 в 19:47

Свободен, возьму парочку макетов

ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn

Свободен. Возьму заказ

addgrom
На сайте с 13.08.2008
140

Заказал верстку для двух сайтов.

ТС работает офигенно быстро, на моей памяти это самый быстрый верстальщик и что безусловно радует - цена вполне приемлема.

К качеству претензий нет.

Рекомендую попробовать.

Покупаю жирные морды и сквозняки! Клевые мини экскаваторы и гидромолоты (http://kramer.su/) Kramer - навесное оборудование для Экскаваторов
ydn
На сайте с 12.05.2010
12
ydn
addgrom:
Заказал верстку для двух сайтов.
ТС работает офигенно быстро, на моей памяти это самый быстрый верстальщик и что безусловно радует - цена вполне приемлема.

К качеству претензий нет.
Рекомендую попробовать.

Спасибо, Андрей, приятно было работать :) Возьму парочку макетов на вёрстку

medea
На сайте с 19.09.2007
307

заказал приделывание верстки к вордпрессу.

всё сделано быстро и хорошо, спасибо )

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий