- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые модераторы, огромная просьба. Выделите мое сообщение как можно ярче, чтобы все знали, какой "хороший" хостинг от mchost. После всех этих происшествий, с горем пополам получил бекапы сайтов после недельной ежедневной переписки со службой поддержки. Понес огромные убытки, на хостинге располагались сайты в разработке (клиентские). на письма с просьбой хотя бы вернуть деньги, оставшиеся на аккаунте , ответов не последовало. писал не один раз. теперь пусть этот хостинг хоть на немецких серверах, хоть на африканских, суть одна - свое лицо они показали. да и лицом это место не назовешь. гнать надо этих халявщиков!!!
Уважаемые модераторы, огромная просьба. Выделите мое сообщение как можно ярче, чтобы все знали, какой "хороший" хостинг от mchost. После всех этих происшествий, с горем пополам получил бекапы сайтов после недельной ежедневной переписки со службой поддержки. Понес огромные убытки, на хостинге располагались сайты в разработке (клиентские). на письма с просьбой хотя бы вернуть деньги, оставшиеся на аккаунте , ответов не последовало. писал не один раз. теперь пусть этот хостинг хоть на немецких серверах, хоть на африканских, суть одна - свое лицо они показали. да и лицом это место не назовешь. гнать надо этих халявщиков!!!
Я еще несколько лет назад от них свалила. Для меня последней каплей стал тот факт, что я регистрировала доменное имя, а потом оказалось, что оно зарегистрировано на другое лицо! За мои денежки! ;) После переписки с саппортом мне сообщили, что "человек этот за рубежом, что они ничем помочь не могут, что когда срок регистрации домена закончится, то я смогу его перерегистрировать на себя в общем порядке". А у сайта на тот момент и ТИЦ был и PR! Я где-то об этом на форуме писала тогда. Только толку-то? Хорошо, что домен все-таки удалось выкупить обратно!
вот много здесь было глобальных падений крупных хостеров, все пытаются как-то довести до народа мысли о том, насколько хостер плохой, что бы отомстить ему. Месть - плохо. Нужно уметь прощать!
Ведь от того, что здесь будет хоть 100к постов о том, что hosting.ua, mchost и т.д. упали, потеряли много клиентов, клиенты выложили неопровержимые факты нарушений хостерами своих же правил ну и всё в этом духе в том числе и манибеки.
но если рассмотреть ситуацию иначе - много притензий - много клиентов. Компания до этого как-то дошла? Они опытным путём выработали технологию/и по "наращиванию" клиентской базы, откатали технические приёмы и теперь вполне спокойно могу повторить всё заново - причём не путём проб и ошибок, а уже уверенно, по накатанной дороге.
И не стоит обольщаться, что Вы сможете им навредить.
Любая проблема - даёт человеку взамен большой опыт.
Всё ИМХО, но думаю правда в этом есть.
упали лицом в г...но. но ведь можно было и людьми из этой ситуации выйти. я же говорю, даже деньги не вернули
упали лицом в г...но. но ведь можно было и людьми из этой ситуации выйти. я же говорю, даже деньги не вернули
Ну можно представить, какую сумму им придётся возвращать всем клиентам. Думаю это даже больше, чем они на переезд потратили. А если этих средств у них нет, то выборочно возвращать что-ли?
Я не говорю, что они "белые и пушистые", но в данной ситуации у них может не быть возможности сделать возвраты.
И не стоит обольщаться, что Вы сможете им навредить.
Дело не в том, что кто-то хочет им вредить. Дело в том, что они должны вести себя с клиентами иначе. Виноваты они. Киенты пострадали. Значит нужно приложить усилия к исправлению ошибок. А про накатанную дорогу — это вы о чем? Снова собрать денег и создать проблемы тем, кто заплатил? Проблемы ведь не появляются на пустом месте, правда? И их нужно решать. Если компания решает проблемы клиентов — никто не будет пытаться ей "вредить". Никому это не нужно.
Мы ценим своих клиентов не смотря ни на какие трудности, поэтому готовы дополнительно начислить компенсацию в размере месячной стоимости вашего тарифного плана, если вы останетесь нашим клиентом в будущем. Для подтверждения вы можете оплатить хостинг на 3 месяца вперед и сообщить об этом на bill@mchost.ru и вам будет начислена дополнительная компенсация. Кроме того, при оплате на 3 месяца вы получите дополнительную скидку - 5%.
уже начался сбор денег на оплату в новом ДЦ. :D
Ну можно представить, какую сумму им придётся возвращать всем клиентам. Думаю это даже больше, чем они на переезд потратили. А если этих средств у них нет, то выборочно возвращать что-ли?
Я не говорю, что они "белые и пушистые", но в данной ситуации у них может не быть возможности сделать возвраты.
ну впринципе верно Himko говорит - у многих же наверное годовые манибеки.
А обосноваться в новом ДЦ - не 3 копейки стоит. Ну и админов кормить надо же не рисом, а отборным мясом ))
Так что вывод один - ждать, думаю не кинут никого.
Значит нужно честно об этом сказать, а не обещать возврат и кормить завтраками.
Можно ведь как-то иначе вернуть средства — предложить какой-то бонус тем, кто пострадал, сделать скидки на будущее и так далее... В моем случае, к примеру, ни о каких возвратах разговор не шел, но они не только не пытались исправить ситуацию, но даже не извинились...
Ну не знаю: вот мне в одной кофейне дали салат, в нем плесень... Я его вернула, мне отдали деньги, извинились и подарили купон на пару бесплатных напитков. Инцидент был исчерпан. И нет повода возмущаться. А с этим хостингом у меня осталось ощущение такое, что я пострадала, да еще меня же в этом обвинили... :(
А месть тут не причем... Я просто ушла к другому хостеру. Но это не месть. Если мне плохо лечили зубы, то я ухожу к другому врачу или в другую клинику... И знакомым расскажу, что вот тут меня плохо лечили...
Если вы ехали по улице и попали в яму колесом, а потом рассказали об этом знакомым — вы что — отомстили улице? Нет, просто вы поделились негативным опытом со знакомым. Для большинства из нас хостинг так же обезличен. А мстить можно только кому-то конкретному. Вот иск к компании, которая должна была эту улицу чинить — это, возможно — вариант мести.
- внимание вопрос: где деньги? Деньги были получены по предоплате, услуги (работа админов, трафик, аренда серверов, стоек и т. п.) реально не предоставлялись или предоставлены в неполном объеме, т. е. полученные от клиентов деньги не потрачены на нужды непосредственно связанные с работой хостинга. Не понимаю почему нельзя вернуть полученные деньги, если они конечно не истрачены на голых теток и заборную рекламу или там "отдых на теплых морях". Клиенты итак прокредитовали компанию, которая на данный момент не является формальным банкротом, почему бы им не вернуть свои средства? К чему этот МММ-хостинг? Или это новое слово в бизнесе - "хостинговая пирамида"?
"мама сказала деньги в бидончике"
😂