- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
McHоst.ru, пожалуйста, больше не воруйте наши домены, ладно? Дайте забыть про вас, как про страшный сон. Вот уже месяц прошел, все хорошо, сайты перенесены на нормальный хостинг, почта перекинута на Google Apps и тут... я снова вижу эти ужасные страницы с кракозябрами.
И звонят клиенты с вопросами, почему опять невозможно зайти на сайт...
Нервные клетки, они ж это... не восстанавливаются.
О, прошу прощения за формулировку - машинально повторил слова клиентов, которые интересовались, каким образом "они своровали домены".
- Нет-нет, объяснял я по телефону. - Они не воровали домены. Они в воскресенье ночью автоматически перенастроили все ваши домены себе, на старый хостинг.
- Но помилуйте, - вопрошали клиенты. - Зачем? Ведь ясно же, что раз мы перенаправили свои домены на других хостеров, значит, там теперь наши сайты! Там наши базы клиентов, которые основательно пополнились за месяц, там свежие заказы в корзинах интернет-магазинов; там наша почта; там, в конце концов, новые сайты, разработанные за последний месяц - теперь они не открываются!!!
- Ну, понимаете, - пытался я найти крупицу разумного в поисходящем балагане, - им, должно быть, плевать. Они пытаются... точнее, НАВЕРНОЕ, они пытаются сделать вид, что, как в поговорке, "быстро поднятый мастдай не считается упавшим". Должно быть, по их понятиям, месяц простоя коммерческого хостинга - это немного. Они очень любят ваши деньги и хотели бы вновь пользоваться ими. ВЕРОЯТНО. Короче, поскорее отправляйте в Самару договор об оказании услуг со стороны Webnames "c приложенными к нему копиями Свидетельства о регистрации юридического лица и Свидетельства о постановке юридического лица на учет в налоговом органе" и спите спокойно. Но не раньше.
Вот такие у нас переговоры сегодня ведутся. А воровать-то никто ничего не воровал, не.
Все просто. Клиенты инвестировали в макхост. Макхост вложил инвестиции в оборот, и часть оставил на возвраты. Но из-за наступивших событий клиенты потребовали намного больше, чем было оставлено на возвраты.
Так что клиентам остается, либо пользоваться услугами, либо добиваться банкротства компании. А там может кому-то и достанется часть средств, оставшихся после банкротства.
Я успел за неделю до казуса уйти от них
Я успел за неделю до казуса уйти от них
Казус исчерпался, вы можете возвращаться.
Казус исчерпался, вы можете возвращаться.
Нет, уж. Не хочу.
У вас и до казуса черти что было, цены на дедики за полгода 3 раза поднимались.
У всех опускались, а у вас поднимались.
Нет, уж. Не хочу.
У вас и до казуса черти что было, цены на дедики за полгода 3 раза поднимались.
У всех опускались, а у вас поднимались.
Зато у нас очень вкусные VPS, кстати, можете попробовать наши VPS - 10 дней бесплатно.
Вот вам мой посыл😂
ИДИТЕ НА КУЙ КОВАТЬ КУЙНЮ
хватит хамить.
хватит хамить.
Я думаю в Вашей ситуации вам нужно было бы объяснить почему вы не возвращаете деньги за не оказанные услуги?
Я в свою очередь тоже немного потерял. Поэтому хотел бы знать, мне не нужна компенсация в виде месяца бесплатного хостинга, я хочу деньги которые я вам заплатил...
лучше бы вы здесь не появлялись и не говорили пустые слова. А то тошно читать ваши сообщения.
Я думаю в Вашей ситуации вам нужно было бы объяснить почему вы не возвращаете деньги за не оказанные услуги?
Я в свою очередь тоже немного потерял. Поэтому хотел бы знать, мне не нужна компенсация в виде месяца бесплатного хостинга, я хочу деньги которые я вам заплатил...
лучше бы вы здесь не появлялись и не говорили пустые слова. А то тошно читать ваши сообщения.
Все деньги возвращены. Вас дезинформировали.