Как mchost возвращает средства

1 234
V
На сайте с 30.03.2010
3

McHоst.ru, пожалуйста, больше не воруйте наши домены, ладно? Дайте забыть про вас, как про страшный сон. Вот уже месяц прошел, все хорошо, сайты перенесены на нормальный хостинг, почта перекинута на Google Apps и тут... я снова вижу эти ужасные страницы с кракозябрами.

И звонят клиенты с вопросами, почему опять невозможно зайти на сайт...

Нервные клетки, они ж это... не восстанавливаются.

V
На сайте с 30.03.2010
3

О, прошу прощения за формулировку - машинально повторил слова клиентов, которые интересовались, каким образом "они своровали домены".

- Нет-нет, объяснял я по телефону. - Они не воровали домены. Они в воскресенье ночью автоматически перенастроили все ваши домены себе, на старый хостинг.

- Но помилуйте, - вопрошали клиенты. - Зачем? Ведь ясно же, что раз мы перенаправили свои домены на других хостеров, значит, там теперь наши сайты! Там наши базы клиентов, которые основательно пополнились за месяц, там свежие заказы в корзинах интернет-магазинов; там наша почта; там, в конце концов, новые сайты, разработанные за последний месяц - теперь они не открываются!!!

- Ну, понимаете, - пытался я найти крупицу разумного в поисходящем балагане, - им, должно быть, плевать. Они пытаются... точнее, НАВЕРНОЕ, они пытаются сделать вид, что, как в поговорке, "быстро поднятый мастдай не считается упавшим". Должно быть, по их понятиям, месяц простоя коммерческого хостинга - это немного. Они очень любят ваши деньги и хотели бы вновь пользоваться ими. ВЕРОЯТНО. Короче, поскорее отправляйте в Самару договор об оказании услуг со стороны Webnames "c приложенными к нему копиями Свидетельства о регистрации юридического лица и Свидетельства о постановке юридического лица на учет в налоговом органе" и спите спокойно. Но не раньше.

Вот такие у нас переговоры сегодня ведутся. А воровать-то никто ничего не воровал, не.

S
На сайте с 07.11.2008
152

Все просто. Клиенты инвестировали в макхост. Макхост вложил инвестиции в оборот, и часть оставил на возвраты. Но из-за наступивших событий клиенты потребовали намного больше, чем было оставлено на возвраты.

Так что клиентам остается, либо пользоваться услугами, либо добиваться банкротства компании. А там может кому-то и достанется часть средств, оставшихся после банкротства.

denfer
На сайте с 06.03.2007
75

Я успел за неделю до казуса уйти от них

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
denfer:
Я успел за неделю до казуса уйти от них

Казус исчерпался, вы можете возвращаться.

Макхост - качественный и надежный хостинг (http://mchost.ru), лицензия № 75100. Тестовый период 10 дней! Задать вопрос в он-лайн чате. (https://im.mchost.ru/webim/client.php?locale=ru&sessionid=XXX)
denfer
На сайте с 06.03.2007
75
Макхост:
Казус исчерпался, вы можете возвращаться.

Нет, уж. Не хочу.

У вас и до казуса черти что было, цены на дедики за полгода 3 раза поднимались.

У всех опускались, а у вас поднимались.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
denfer:
Нет, уж. Не хочу.
У вас и до казуса черти что было, цены на дедики за полгода 3 раза поднимались.
У всех опускались, а у вас поднимались.

Зато у нас очень вкусные VPS, кстати, можете попробовать наши VPS - 10 дней бесплатно.

Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
fedorpatrik:
Вот вам мой посыл😂
ИДИТЕ НА КУЙ КОВАТЬ КУЙНЮ

хватит хамить.

forcekir
На сайте с 17.02.2006
116
Макхост:
хватит хамить.

Я думаю в Вашей ситуации вам нужно было бы объяснить почему вы не возвращаете деньги за не оказанные услуги?

Я в свою очередь тоже немного потерял. Поэтому хотел бы знать, мне не нужна компенсация в виде месяца бесплатного хостинга, я хочу деньги которые я вам заплатил...

лучше бы вы здесь не появлялись и не говорили пустые слова. А то тошно читать ваши сообщения.

Куплю сайты в ГГЛ!!! (/ru/forum/838326) Куплю ненужные Як под АГС, Бан и прочее (/ru/forum/605532)
Макхост
На сайте с 10.01.2010
29
forcekir:
Я думаю в Вашей ситуации вам нужно было бы объяснить почему вы не возвращаете деньги за не оказанные услуги?
Я в свою очередь тоже немного потерял. Поэтому хотел бы знать, мне не нужна компенсация в виде месяца бесплатного хостинга, я хочу деньги которые я вам заплатил...
лучше бы вы здесь не появлялись и не говорили пустые слова. А то тошно читать ваши сообщения.

Все деньги возвращены. Вас дезинформировали.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий