- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Что за эффект от таких замен и для чего такие замены проводились?
К примеру для выхода из-под "Ты- спамный". Фильтр круто прицепился, это помогло. (изменение контента проблему не решало, сайт постоянно колбасило)
Причиной вполне могут быть неправильно составленные анкоры снятых ссылок - уж слишком эффект от снятия ссылок похож на эффект замены анкоров с кеями на анкоры без кеев.
А ещё похоже на эффект замены портянки на вменяемый текст. Сейчас однотипными ссылками можно выбить из релевантных продвигаемую страничку по этому запросу, ну чисто как при срабатывание фильтра "ты спамный" ЯНДЕКСУ НА ЗМЕТКУ, ибо реально можно конкурентов валить г. ссылками.
К примеру для выхода из-под "Ты- спамный". Фильтр круто прицепился, это помогло. (изменение контента проблему не решало, сайт постоянно колбасило)
плюс пицот. В таком случае контент надо убирать в ноль, тогда туман спадает и видно что из ссылок говнячит. Только вот сняв ссылки, через некоторое время сайт меряют, как не такой уж и авторитетный, и тогда он опять начинает падать, но уже по другим причинам ;( гад этот яндекс
А ещё похоже на эффект замены портянки на вменяемый текст. Сейчас однотипными ссылками можно выбить из релевантных продвигаемую страничку по этому запросу, ну чисто как при срабатывание фильтра "ты спамный" ЯНДЕКСУ НА ЗМЕТКУ, ибо реально можно конкурентов валить г. ссылками.
Они в курсе, Расковалов говорил об отрицательном влиянии ссылок на киборифе
Они в курсе, Расковалов говорил об отрицательном влиянии ссылок на киборифе
Дэн уважаемый человек, но не сеошник, одно дело математика, и другое за 300 руб выбить из топ 1 в топ 20 вч запросик. Старички с раскормленными мордами дрожите, это уже не сказка. Диву даюсь, как незыблемо положительные факторы становятся отрицательными.
и другое за 300 руб выбить из топ 1 в топ 20 вч запросик.
Это не реально. Ну при условии старого сайта и 300 рублей. Если эти параметры задачи заменить на относительно молодой сайт и иную сумму, то возможен отрицательный эффект, но не за счёт ссылок, а за счёт их съёма как раз, через какое-то время.
Дэн уважаемый человек, но не сеошник, одно дело математика, и другое за 300 руб выбить из топ 1 в топ 20 вч запросик. Старички с раскормленными мордами дрожите, это уже не сказка. Диву даюсь, как незыблемо положительные факторы становятся отрицательными.
Думается мне, что если подобная практика приобретёт актуальность, то будет она не долгой - яндексоиды прикроют лавочку (скажем по параметру времени прироста спамных бэков). Кстати, на форуме, на сколько я знаю, никому так и не удавалось "завалить" сайт.
Это не реально. Ну при условии старого сайта и 300 рублей.
Реально, сайт старый, запрос ВЧ, конкурентный. Из топ 2 в ТОП 20 (правда рублей 700 потратил)
Там, правда и анкоры и сцылы и дубликаты работали. Клиент мой, просто решил меня прокинуть, вот пришлось. Расстались, поняв друг друга.
Это не реально. Ну при условии старого сайта и 300 рублей. Если эти параметры задачи заменить на относительно молодой сайт и иную сумму, то возможен отрицательный эффект, но не за счёт ссылок, а за счёт их съёма как раз, через какое-то время.
Это, кстати, большой вопрос об отрицательном эффекте. Лично я придерживаюсь мнения, что отрицательный эффект будет за счёт спама по анкор-листу, а не за счёт снятия. Кстати, ТС как раз замечает обратный эффект от съёма ссылок :)
iSergio добавил 18.05.2010 в 16:06
Реально, сайт старый, запрос ВЧ, конкурентный. Из топ 2 в ТОП 20 (правда рублей 700 потратил)
Там, правда и анкоры и сцылы и дубликаты работали. Клиент мой, просто решил меня прокинуть, вот пришлось. Расстались, поняв друг друга.
Не хотел бы оказаться вашим конкурентом :)
Ха, я так тоже думал, а потом подумал ещё и сделал практическую работу. Могу с легкостью на своем сайте выбивать релевантную страничку проспамом желаемого ключа. Сайт старый, сумма именно 10$, ссылки с сапы, ключ+ слово. Текст главной на грани срабатывания фильтра “ты спамный”, в выдаче релевантная морда, даю ссылок на 10 баксов и по этому ключу релевантной становится другая страничка.
Пробовал несколько запросов.
Последнее, думаю, оказалось самым весомым пенальти :)