- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
RatID, а если не секрет, о чем эта самая ужасная очерняющая статья, размещенная на фрилансерском портале? Неужели забыли заплатить фрилансеру за работу? Тогда, может быть, и поделом этой компании?
Ага! Таинственная компания, которую обидели копирайтеры: http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all
Не фриланс портал, а тематический портал статьи для которого пишут профессиональные копирайтеры.
А профессиональные копирайтеры пишут вот для этого портала: http://textvam.ru/2010/01/dolg-sudom-krasen-a-za-krasnoe-slovco-zaplatish/
Участие профессиональных копирайтеров, говорит не о том, что статья была написана ими, а о том, что на этом портале много уникального тематического контента, что являестя одной из причин попадания данной статьи в индекс, на высокую позицию.
Дорогие копирайтеры, это статья не задевает честь Ваших коллег.
на этом портале много уникального тематического контента, что являестя одной из причин попадания данной статьи в индекс, на высокую позицию.
Тут вы не совсем правы. Дело не в уникальном контенте. Дело скорее всего в том, что на статью, про которую вы говорите, стоит много ссылок. Поэтому она в топе.
Мы не зря просим уточнить название компании. Просто ваши оппоненты легко поднимут статью снова в топ, если будут считать это справедливым. Тот пример, который я привела — тому подтверждение. Указанную мною статью будет трудно выкинуть из индекса или из топа, поскольку на нее снова поставят ссылки те, кто пострадал от действий компании.
Эта статья Вам как пример.
Я понимаю, что вы стремитесь выполнить заказ. Но может получится так, что критика фирмы справедлива и все ваши усилия (и бюджеты) просто канут в никуда, а эффект будет нулевым или минимальным. А может случится и так, что, увидев то, что статья падает — ее совместными усилями выведут еще выше! И тогда ваши заказчики не сильно будут вам благодарны.
С момента публикования негативной статьи прошло уже 3 года. Статья не актуальна и не продвигалась. У статьи есть не большое количество естественной ссылочной массы в анкорах которой нет даже названия компании.
Стоит вопрос именно эффективности метода покупки ссылок в данной ситуации. Да действительно, вернуть данную статью не составит труда, именно по этому я и не называю название компании.
Стоит вопрос именно эффективности метода покупки ссылок в данной ситуации. Да действительно, вернуть данную статью не составит труда, именно по этому я и не называю название компании.
Еще раз могу повторить: если в статье указаны факты, которые на самом деле имели место быть, то покупка ссылок будет пустой тратой денег. Статью снова поднимут в топ.
Единственный выход для ваших заказчиков — уладить дело миром с теми, кто написал и разместил статью. Именно миром!
/ru/forum/371660
Стоит вопрос именно эффективности метода покупки ссылок в данной ситуации.
Как повезет.
RatID, Сделайте проще: свяжитесь с админом портала, поставьте пиво/коньяк и статья волшебно исчезнет вообще навсегда ))
Не все вопросы решаются через CEO...
RatID, Сделайте проще: свяжитесь с админом портала, поставьте пиво/коньяк и статья волшебно исчезнет вообще навсегда ))
Не все вопросы решаются через CEO...
Человек оказался идейный, денег не взял, а коньяк выпил =))))
Главный негативный отзыв находится на большом портале с профессиональными копирайтерами.
Следующий - просто чей-то блог в LJ.
Последний - ветка комментариев, обсуждение на стороннем сайте.
.
Скиньте запрос в личку
SAlex добавил 18.05.2010 в 19:15
Цена вопроса не имеет значения. Имеет значения метод .
Как я понимаю, бесплатно надо подарить ноу-хау как забить топ-30 нужными сайтами ?
Тоже сталкивалась с такой проблемой. Решили следующим образом, создали 10 страниц на авторитетных порталах типо LJ, HH, Мой Круг, итд разместили там оптимизированную информацию о компании...