- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адрес портала подскажите пожалуйста. Пойду позитивные отзывы про клиентов писать )
А пробовали на том же сайте разместить статью с положительным отзывом, только лучше оптимизировать её и закупить ссылок на неё ?
Я к сожалению не в курсе, но разве нельзя наказать владельцев портала за размещение ложной информации про вас ?
Я к сожалению не в курсе, но разве нельзя наказать владельцев портала за размещение ложной информации про вас ?
А там не было ложной инфы. В том-то и проблема.
А в суд они уже подавали, в том числе и на сам Яндекс. ;)
Начало истории тут: http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=328805
А фирма называется GT7? ;)
Нет, фирама не GN7.
Фирма мало известная, но оглашать её название думаю не имеет смысла. Как я уже говорил, важен метод решения.
Да это было бы самым простым решением. Мы об этом уже думали и пытались связаться с владельцем сайта с плохим отзывом. Но к сожалению так оказалось, что статья на его сайте была размещена конкурентом и проплачена, ввиду этого статью не убирают и нашу статью размещать не хотят, дабы не сделать из своего портала место распрей.
а вы им намекните что при таком раскладе можно и в суд обратится. одно дело комменты а другое статья в которой порочится репутация фирмы
А там не было ложной инфы. В том-то и проблема.
А в суд они уже подавали, в том числе и на сам Яндекс. ;)
Начало истории тут: http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=328805
Не думаю что это единственная компания, которая сталкнулась с такой проблемой. Начало истории в сети нету.
Не думаю что это единственная компания, которая сталкнулась с такой проблемой. Начало истории в сети нету.
Главный негативный отзыв находится на большом портале с профессиональными копирайтерами.
Тогда чего-то непонятно — если вы говорите, что в сети нет информации, то как же упомянутый вами топик на портале с копирайтерами? Может тогда просто назоветесь? А то мы тут насоветуем, а попадем пальцем в небо. Просто покупка ссылок — это не одноразовое мероприятие. Придется все время покупать.
И не GN7, а GT7.
И не GN7, а GT7.
Вы не являетесь SEO оптимизатором. Вы копирайтер. Простите за отровенность, но копирайтерам свойственно много писать.
Я точно могу сказать, что это не компания GT7, не компания GN7 и название этой компании не состаит из трех букв. Как аргумент, выступает только то что статья была написана в 2007 году, как я уже писал выше, или Вам придется поверить мне на слово.
Я не назову компанию, что бы Вы не писали, потому что это привлечет много внимания и негадования. Вы позиционирую эту проблему, как проблему компании GT7 для меня даже выгодна, т.к. это отвлечет внимание от компании, независимым (сторонним) консультантом которой я являюсь.
Прошу Вас не писать больше подобных ответов в мой пост. Эта просьба будет единственной и не повторится. Надеюсь на Ваш профессианализм и понимание.
RatID добавил 18.05.2010 в 14:12
Тогда чего-то непонятно — если вы говорите, что в сети нет информации, то как же упомянутый вами топик на портале с копирайтерами?
С момента написания негативной статьи прошло достаточно много времени, да и скандала особого не было. Просто партнеры компании видя негативные отзывы отказываются от сотрудничества.
Да и не в этике речь, а в методах решения. Если клиент готов платить за положительную репутацию постоянно покупая ссылки, то это его решение.
Вам придется поверить мне на слово.
Придется поверить.
Я не назову компанию, что бы Вы не писали, потому что это привлечет много внимания и негадования.
То есть все-таки посетителям этого сайта (где много копирайтеров) есть за что негодовать на вашу компанию?
NRozina добавил 18.05.2010 в 14:13
Если клиент готов платить за положительную репутацию постоянно покупая ссылки, то это его решение.
Клиент всегда прав. ;) С этим никто не спорит.
RatID, а если не секрет, о чем эта самая ужасная очерняющая статья, размещенная на фрилансерском портале? Неужели забыли заплатить фрилансеру за работу? Тогда, может быть, и поделом этой компании?
Не фриланс портал, а тематический портал статьи для которого пишут профессиональные копирайтеры.