Вытеснение конкурентов из выдачи Яндекса

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216

Адрес портала подскажите пожалуйста. Пойду позитивные отзывы про клиентов писать )

А пробовали на том же сайте разместить статью с положительным отзывом, только лучше оптимизировать её и закупить ссылок на неё ?

Я к сожалению не в курсе, но разве нельзя наказать владельцев портала за размещение ложной информации про вас ?

skype andreylaki1984
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
IRREWERSIBLE:
Я к сожалению не в курсе, но разве нельзя наказать владельцев портала за размещение ложной информации про вас ?

А там не было ложной инфы. В том-то и проблема.

А в суд они уже подавали, в том числе и на сам Яндекс. ;)

Начало истории тут: http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=328805

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
RI
На сайте с 07.06.2006
65
NRozina:
А фирма называется GT7? ;)

Нет, фирама не GN7.

Фирма мало известная, но оглашать её название думаю не имеет смысла. Как я уже говорил, важен метод решения.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
RatID:
Да это было бы самым простым решением. Мы об этом уже думали и пытались связаться с владельцем сайта с плохим отзывом. Но к сожалению так оказалось, что статья на его сайте была размещена конкурентом и проплачена, ввиду этого статью не убирают и нашу статью размещать не хотят, дабы не сделать из своего портала место распрей.

а вы им намекните что при таком раскладе можно и в суд обратится. одно дело комменты а другое статья в которой порочится репутация фирмы

RI
На сайте с 07.06.2006
65
NRozina:
А там не было ложной инфы. В том-то и проблема.
А в суд они уже подавали, в том числе и на сам Яндекс. ;)

Начало истории тут: http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=328805

Не думаю что это единственная компания, которая сталкнулась с такой проблемой. Начало истории в сети нету.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
RatID:
Не думаю что это единственная компания, которая сталкнулась с такой проблемой. Начало истории в сети нету.
RatID:
Главный негативный отзыв находится на большом портале с профессиональными копирайтерами.

Тогда чего-то непонятно — если вы говорите, что в сети нет информации, то как же упомянутый вами топик на портале с копирайтерами? Может тогда просто назоветесь? А то мы тут насоветуем, а попадем пальцем в небо. Просто покупка ссылок — это не одноразовое мероприятие. Придется все время покупать.

И не GN7, а GT7.

RI
На сайте с 07.06.2006
65
NRozina:

И не GN7, а GT7.

Вы не являетесь SEO оптимизатором. Вы копирайтер. Простите за отровенность, но копирайтерам свойственно много писать.

Я точно могу сказать, что это не компания GT7, не компания GN7 и название этой компании не состаит из трех букв. Как аргумент, выступает только то что статья была написана в 2007 году, как я уже писал выше, или Вам придется поверить мне на слово.

Я не назову компанию, что бы Вы не писали, потому что это привлечет много внимания и негадования. Вы позиционирую эту проблему, как проблему компании GT7 для меня даже выгодна, т.к. это отвлечет внимание от компании, независимым (сторонним) консультантом которой я являюсь.

Прошу Вас не писать больше подобных ответов в мой пост. Эта просьба будет единственной и не повторится. Надеюсь на Ваш профессианализм и понимание.

RatID добавил 18.05.2010 в 14:12

NRozina:
Тогда чего-то непонятно — если вы говорите, что в сети нет информации, то как же упомянутый вами топик на портале с копирайтерами?

С момента написания негативной статьи прошло достаточно много времени, да и скандала особого не было. Просто партнеры компании видя негативные отзывы отказываются от сотрудничества.

Да и не в этике речь, а в методах решения. Если клиент готов платить за положительную репутацию постоянно покупая ссылки, то это его решение.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
RatID:
Вам придется поверить мне на слово.

Придется поверить.

RatID:
Я не назову компанию, что бы Вы не писали, потому что это привлечет много внимания и негадования.

То есть все-таки посетителям этого сайта (где много копирайтеров) есть за что негодовать на вашу компанию?

NRozina добавил 18.05.2010 в 14:13

RatID:
Если клиент готов платить за положительную репутацию постоянно покупая ссылки, то это его решение.

Клиент всегда прав. ;) С этим никто не спорит.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

RatID, а если не секрет, о чем эта самая ужасная очерняющая статья, размещенная на фрилансерском портале? Неужели забыли заплатить фрилансеру за работу? Тогда, может быть, и поделом этой компании?

RI
На сайте с 07.06.2006
65

Не фриланс портал, а тематический портал статьи для которого пишут профессиональные копирайтеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий