Вытеснение конкурентов из выдачи Яндекса

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

Может стоит попробовать пресс-релизы разместить.

RI
На сайте с 07.06.2006
65

Статьи которые мы продвигаем и есть пресс-релизы, которые были написаны ранее.

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
RatID:
Вытеснение конкурентов из выдачи Яндекса

Почему вы еще не поняли, что если конкурентам действительно захочется, то им поднять будет дешевле, чем вам заполнить топ20.

RI
На сайте с 07.06.2006
65

Вот прошел уже еще один месяц. Месяц чистки ссылок и покупки новых. Больших и маленьких ссылочных апдейтов, но движения никакого нет.

В чем может быть причина?

Позиции статей с отрицательными отзывами не уходят из ТОП выдачи Яндекса. ТОП 5 Яндекса по названию компании вообще никак не меняется. В беках статей с отрицательными отзывами вообще нет анкоров с названием компании.

Есть ли возможность, что статьи с отрицательными отзывами являются витальными или прикрепленными к выдаче? Может ли Яндекс специально отключать действие внешних ссылок по каким-нибудь группам запросов?

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii

у меня получалось за 5-6 месяцев занять больше половины топ10 (тоже отзывы), потом наступил кризис и клиент сдулся )))

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196

Действительно, если людям очень захочется, они тоже могут не только статью в топ поднять, но и выдачу забить. ТС лучше договориться об удалении статьи, если это возможно.

А в деле с той же GT7 все можно было разрулить простой уплатой каких-то 400 $, и все ! Однако устроили хрен знает что из этого. И заметьте - украли (а не заплатить - значит украсть) всего лишь 400 $, а между тем прошло уже почти 3 года, а статья все висит там. "Украдешь на грош - плетей как за червонец". И правильно.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
G
На сайте с 19.06.2008
48
Джо Саратини:
Действительно, если людям очень захочется, они тоже могут не только статью в топ поднять, но и выдачу забить. ТС лучше договориться об удалении статьи, если это возможно.

А в деле с той же GT7 все можно было разрулить простой уплатой каких-то 400 $, и все ! Однако устроили хрен знает что из этого. И заметьте - украли (а не заплатить - значит украсть) всего лишь 400 $, а между тем прошло уже почти 3 года, а статья все висит там. "Украдешь на грош - плетей как за червонец". И правильно.

Согласен с Вами... Так и должно быть. Сам не фрилансер, но на меня многие работают, сам предлагаю только с предоплатой и мне спокойнее и они работают зная что не за спасибо. А относительно GT7, прочитал весь этот топик и статьи на которые дали ссылки, выдачу яндекса, провел анализ, похоже ТС страдает как раз за нее... помогу я пожалуй ему, проставлю на эту статью со всех своих проектов ссылок, благо сеть большая🍿.

Ну а если ошибаюсь и вопрос в другой фирме, ну повезло ТС.

M
На сайте с 09.08.2009
41
grozniy:
помогу я пожалуй ему, проставлю на эту статью со всех своих проектов ссылок

😂😂😂

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

А на каких ресурсах стоят негативные отзывы (форумы, блоги?) У меня похоже возникает та же проблема:(

karlush добавил 04.07.2010 в 22:47

RatID:
Есть ли возможность, что статьи с отрицательными отзывами являются витальными или прикрепленными к выдаче?

по моему это фантастика:)

Может ли Яндекс специально отключать действие внешних ссылок по каким-нибудь группам запросов?

Может отключить ссылочное на сайт целиком если ресурс заспамлен. ИМХО

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]

Не думаю, что статья может быть "прикреплённой к выдаче". Если страница специально не продвигалась, обойти её не должно быть слишком сложным. Кстати, на Западе сейчас достаточно популярно влияние на репутацию при помощи методов SEO, называется SERM (Search engine reputation management)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий